Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Какао
Масло сливочное
Мука пшеничная
Повидло
Сахар
Яйцо куриное







Печенье «Айгуль» - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Мука в/с — 3,5 стакана, какао — 1 ст. л., сахар­ный песок — 2 стакана, повидло — 200 г, масло сливочное — 300 г, яйца — 7 шт
=================================================

Масло сливочное взбить, добавить сахарный пе­сок, яйца. Смесь взбивать еще 10 минут. Замесить тесто до густоты сметаны, нарезать не­большие лепешечки размером с 5-копеечную монету и выпекать на противне, Затем кружоч­ки склеить тонким слоем повидла. Из какао приготовить помадку и нанести сверху рисунок.

Открытки издательства
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Печенье «Айгуль»

Кухня рецепта: Киргизская кухня
Блюдо рецепта: Сладкие блюда и десерты
Книга рецепта: Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Пирог с яблоками (Болгарская кухня)
  2. Торт фруктовый (Болгарская кухня)
  3. Пирожное "Юрга" (Болгарская кухня)
  4. Яблоки, фаршированные рисом и орехами (Советская кухня)
  5. Ромовая баба (Baba au rhum) (Французская кухня)
  6. Ореховое печенье (Армянская кухня)
  7. Цесарские крошки (Венгерская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни