Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Борщевик
Лук зеленый
Лук репчатый
Сметана
Уксус







Салат из стеблей и черешком борщевика - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 200 г стеблей и черешков листьев борщевика, 50 г зеленого или репчатого лука, 20 г сметаны, соль, уксус
=================================================

Молодые стебли и черешки листьев очистить от кожицы, измельчить ножом, добавить измель­ченный лук и тертый хрен, посолить и переме­шать. Заправить специями и сметаной.

Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат из стеблей и черешком борщевика

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Орды вер по-болгарски (Болгарская кухня)
  4. Салат зеленый (Советская кухня)
  5. Салат французский (Венгерская кухня)
  6. Салат селедочный (Немецкая кухня)
  7. Сельдь кусочками с рисом и изюмом (Немецкая кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни