Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Борщевик
Картофель
Лук репчатый
Маргарин
Петрушка (зелень)
Сметана
Яйцо куриное







Щи зеленые с борщевиком - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 100 г измельченных на мясорубке (или но­жом) листьев борщевика, 100 г картофеля, 30 г петрушки, 40 г репчатого лука, 20 г маргарина, 0,5 яйца, 20 г сметаны, 350 г воды или бульона
=================================================

В кипящую воду или бульон положить кар­тофель, через 15 мин — пассированный лук и борщевик с петрушкой и варить еще 10 мин. Добавить соль, перец, лавровый лист и соус. Заправить яйцом и сметаной при подаче на стол.

Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Щи зеленые с борщевиком

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Супы и бульоны
Книга рецепта: Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Суп молочный с домашней лапшой (Советская кухня)
  2. Суп-пюре из помидоров (Советская кухня)
  3. Чорба из шпината (Болгарская кухня)
  4. Суп чорба-топчета (Болгарская кухня)
  5. Суп из спаржи по-калифорнийски (Кухня США)
  6. Консоме по-милански (Итальянская кухня)
  7. Сорпа (бульон) (Казахская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни