Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Борщевик
Бульон







Отвар из борщевика - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 200 г листьев борщевика, 2 л мясного буль­она
=================================================

В мясной бульон добавить листья борщевика и варить 15—20 мин. Отделить отвар от листьев через дуршлаг или сито и использовать для приготовления супов, щей и подливок.

Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Отвар из борщевика

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Полуфабрикаты, начинки
Книга рецепта: Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Пласты кексовые с какао (Болгарская кухня)
  2. Пласты с миндалем (Болгарская кухня)
  3. Лепешки с миндалем для торта (Болгарская кухня)
  4. Капсуль бисквитный масляный (Болгарская кухня)
  5. Пласты кексовые с лимонной цедрой (Болгарская кухня)
  6. Тесто для блинов и оладьев (Татарская кухня)
  7. Дрожжевое опарное тесто для кулича (Болгарская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни