Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Борщевик
Лук зеленый
Лук репчатый
Рис
Яйцо куриное







Пирожки с начинкой из борщевика - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 500 г молодых листьев борщевика, 250 г зе­леного или репчатого лука, 100 г риса, 2 яйца, 30 г жиров
=================================================

Листья борщевика отварить в течение 3— 5 мин, измельчить ножом, перемешать с пережаренным луком и измельченным сваренным вкрутую яйцом. По 1—2 ст. ложки начинки разло­жить на кружочки раскатанного теста, сформо­вать пирожки весом по 60—75 г, испечь в ду­ховке.

Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Пирожки с начинкой из борщевика

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Полуфабрикаты, начинки
Книга рецепта: Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Пласты кексовые с лимонной цедрой (Болгарская кухня)
  2. Дрожжевое опарное тесто для кулича (Болгарская кухня)
  3. Пласты с миндалем (плотные) (Болгарская кухня)
  4. Лепешки с орехами для торта (Болгарская кухня)
  5. Капсуль бисквитный масляный с фруктами (Болгарская кухня)
  6. Пласты кексовые со смальцем (Болгарская кухня)
  7. Тесто для блинов и оладьев (Татарская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни