Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Грибы шампиньоны
Лавровый лист
Лук репчатый
Масло сливочное
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко коровье
Мука пшеничная
Оленина
Перец душистый
Перец черный
Перец чили (острый) сушеный
Сало свиное
Сливки
Сыр
Тимьян (чабрец)
Яйцо куриное







Блинчики с начинкой из оленины - рецепт

=================================================
Ингредиенты: На 350 г мяса (зачистки с окорока, лопатки или шеи) — 1 лу­ковица, 2 горошины черного и 1 горошина душистого перца, 2 ягоды можжевельника, 1 небольшой лавровый листик и 1 ве­точка тимьяна, 6 шампиньонов, 1 белок, 200 г соуса бешамель (20 г муки слегка обжарить в 20 г сливочного масла и постепенно развести 4 ст. ложками взбитых сливок), красный и черный молотый перец, 1 яйцо, 1 стакан молока, 30 г сливочного масла, 50 г твердого сыра, соль. На 8 шт. блинчиков — 120 г муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 80 г сала (жира), щепотка соли.
=================================================

Отварить мясо с луком, грибами и пряностями. Готовое мясо, лук и грибы пропустить через мясорубку, смешать с соусом бе­шамель, посыпать красным и черным молотым перцем, добавить белок, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Испечь блинчи­ки, положить начинку, свернуть и сложить в огнеупорную миску, смазанную сливочным маслом. Сбрызнуть растопленным маслом, залить взбитым с молоком яйцом, посыпать тертым сыром и- запечь. Подавать с салатом из помидоров, помидоров со сладким перцем, из сельдерея и огурцов или с кочанным салатом.

Блюда из дичи (1988 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Блинчики с начинкой из оленины

Кухня рецепта: Чехословацкая кухня
Блюдо рецепта: Блюда из дичи
Книга рецепта: Блюда из дичи (1988 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Заяц под сладким соусом с изюмом и миндалем (Чехословацкая кухня)
  2. Рагу из мяса лани (Чехословацкая кухня)
  3. Мясо косули под сладким соусом (Чехословацкая кухня)
  4. Тефтели из мяса лани с лимонным соусом (Чехословацкая кухня)
  5. Хребет лани по-венски (Чехословацкая кухня)
  6. Шницель натуральный из крольчатины (Чехословацкая кухня)
  7. Рагу из дичи (Чехословацкая кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни