Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Кервель
Лимон
Лук зеленый
Лук репчатый
Любисток
Масло сливочное
Петрушка (зелень)
Сельдерей (корень)
Эстрагон (тархун)







Масло с добавлением пряных трав - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Масло сливочное, лук зеленый, зелень петрушки, сельдерея, любистока, кервеля, эстрагона, соль, репчатый лук, лимонный сок.
=================================================

1. Растереть 100 г масла с зеленью лука и петрушки, солью и небольшом мелко нарезанной луковицей.

2. Растереть 100 г масла с 1 небольшой натертой луковицей, солью, добавить по 1 ст. ложке рубленой зелени петрушки, сель­дерея и любистока.

3. Растереть 100 г масла с рубленой зеленью кервеля, эстра­гона, петрушки (по 1 ст. ложке), добавить лимонный сок и соль.

Подавать к жареной и тушеной дичи.

Блюда из дичи (1988 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Масло с добавлением пряных трав

Кухня рецепта: Чехословацкая кухня
Блюдо рецепта: Соусы и приправы
Книга рецепта: Блюда из дичи (1988 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Соус серый по-польски (Польская кухня)
  2. Соус молочный с клецками (Советская кухня)
  3. Тушеный хрен (Чехословацкая кухня)
  4. Миндальный соус с лимоном (Советская кухня)
  5. Соус коричневый (Советская кухня)
  6. Щи из квашеной капусты (Русская кухня)
  7. Соус из шампиньонов (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни