Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Кабан дикий
Лук репчатый
Маргарин
Масло сливочное
Перец черный
Пиво светлое
Пиво темное
Тмин
Яблоко







Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты: На 1 —1,2 кг мяса (хребтовая часть) — 100 г сливочного масла (маргарина) или растительного масла, 3 крупные лукови­цы, 8 крупных кислых яблок (антоновка), 1 стакан пива, ПО 1 чайной ложке молотого черного перца и тмина, соль.
=================================================

С мяса срезать жир, вымыть, нарезать ломтиками, посо­лить и посыпать смесью перца и тмина. Обжарить до готовности на сливочном масле или другом жире и вынуть. В жир поло­жить нарезанный колечками лук, тонкие ломтики яблок, подлить пиво и тушить, посолив и поперчив по вкусу. Готовую смесь выложить на котлеты и подавать на стол.

Гарнир: картофель (отварной, жареный или во фритюре), салат кочанный, из помидоров или квашеной капусты.

Блюда из дичи (1988 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками

Кухня рецепта: Чехословацкая кухня
Блюдо рецепта: Блюда из дичи
Книга рецепта: Блюда из дичи (1988 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Заяц под сладким соусом с изюмом и миндалем (Чехословацкая кухня)
  2. Рагу из мяса лани (Чехословацкая кухня)
  3. Мясо косули под сладким соусом (Чехословацкая кухня)
  4. Тефтели из мяса лани с лимонным соусом (Чехословацкая кухня)
  5. Котлеты натуральные из мяса косули по-русски (Чехословацкая кухня)
  6. Окорок лани под винным соусом (Чехословацкая кухня)
  7. Вальдшнеп с каротелью (Чехословацкая кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни