Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Кабан дикий
Лук репчатый
Маргарин
Масло сливочное
Перец черный
Пиво светлое
Пиво темное
Тмин
Яблоко







Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты: На 1 —1,2 кг мяса (хребтовая часть) — 100 г сливочного масла (маргарина) или растительного масла, 3 крупные лукови­цы, 8 крупных кислых яблок (антоновка), 1 стакан пива, ПО 1 чайной ложке молотого черного перца и тмина, соль.
=================================================

С мяса срезать жир, вымыть, нарезать ломтиками, посо­лить и посыпать смесью перца и тмина. Обжарить до готовности на сливочном масле или другом жире и вынуть. В жир поло­жить нарезанный колечками лук, тонкие ломтики яблок, подлить пиво и тушить, посолив и поперчив по вкусу. Готовую смесь выложить на котлеты и подавать на стол.

Гарнир: картофель (отварной, жареный или во фритюре), салат кочанный, из помидоров или квашеной капусты.

Блюда из дичи (1988 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками

Кухня рецепта: Чехословацкая кухня
Блюдо рецепта: Блюда из дичи
Книга рецепта: Блюда из дичи (1988 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Тефтели из мяса лани с лимонным соусом (Чехословацкая кухня)
  2. Заяц под сладким соусом с изюмом и миндалем (Чехословацкая кухня)
  3. Рагу из мяса лани (Чехословацкая кухня)
  4. Мясо косули под сладким соусом (Чехословацкая кухня)
  5. Ломтики мяса муфлона фаршированные (Чехословацкая кухня)
  6. Шницель натуральный из крольчатины (Чехословацкая кухня)
  7. Жаркое из оленьего окорока или лопатки (Чехословацкая кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни