Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Бекон
Горчица
Кабан дикий
Маргарин
Масло сливочное
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Пиво светлое
Хрен







Хребет кабана тушеный - рецепт

=================================================
Ингредиенты: На 1-1,2 кг мяса (хребтовая часть) — 100 г хорошо прокоп­ченного бекона, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г миндаля (смесь сладкого и горького), 1 стакан светлого пива, 2 ст. ложки горчицы с Хреном, 6 ягод можжевельника.
=================================================

Вылежавшееся, хорошо вымытое мясо куском густо нашпиго­вать миндалем, посолить. Растопить масло, добавив ягоды мож­жевельника, обжарить мясо, положить горчицу, полить мясо вы­делившимся соком, влить пиво и тушить до готовности. Готовое мясо нарезать, гарнировать обжаренными ломтиками бекона и полить соком, выделившимся при тушении. Подавать со сдобны­ми булочками и кумберлендским соусом, с компотом из абрико­сов, слив, персиков или черешни.

Блюда из дичи (1988 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Хребет кабана тушеный

Кухня рецепта: Чехословацкая кухня
Блюдо рецепта: Блюда из дичи
Книга рецепта: Блюда из дичи (1988 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Тефтели из мяса лани с лимонным соусом (Чехословацкая кухня)
  2. Заяц под сладким соусом с изюмом и миндалем (Чехословацкая кухня)
  3. Рагу из мяса лани (Чехословацкая кухня)
  4. Мясо косули под сладким соусом (Чехословацкая кухня)
  5. Ломтики мяса муфлона фаршированные (Чехословацкая кухня)
  6. Шницель натуральный из крольчатины (Чехословацкая кухня)
  7. Жаркое из оленьего окорока или лопатки (Чехословацкая кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни