Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Масло сливочное
Мука пшеничная
Петрушка (зелень)
Сахар
Сметана
Хрен
Яйцо куриное







Тушеный хрен - рецепт

=================================================
Ингредиенты: На 200 г хрена - 1/2 ст.ложки сливочного масла, по 1 ст.ложке муки грубого помола и сахара, 125 г сметаны, 1 желток, зелень петрушки.
=================================================

Разогреть масло, добавить тертый хрен, сахар, зелень петрушки и тушить. Отдельно обжарить муку в 1 ст.ложке масла, подлить немного бульона, дать закипеть, добавить тушеный хрен и сметану, смешанную с желтком.

Блюда из дичи (1988 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Тушеный хрен

Кухня рецепта: Чехословацкая кухня
Блюдо рецепта: Соусы и приправы
Книга рецепта: Блюда из дичи (1988 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Соус серый по-польски (Польская кухня)
  2. Соус молочный с клецками (Советская кухня)
  3. Миндальный соус с лимоном (Советская кухня)
  4. Соус коричневый (Советская кухня)
  5. Щи из квашеной капусты (Русская кухня)
  6. Соус из шампиньонов (Советская кухня)
  7. Соус белое вино (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни