Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Козлобородник (овсяный корень)
Перец черный
Щавель







Паста из козлобородника и щавеля - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 100 г молодых листьев и стеблей козлобород­ника, 100 г щавеля, соль, перец по вкусу
=================================================

Листья и стебли козлобородника отбить де­ревянным молотком и выдержать в кипятке 1—2 мин. Тщательно вымыть их вместе с ли­стьями щавеля, измельчить на мясорубке, посо­лить, добавить перец. Полученную пасту исполь­зовать для заправки супов, а также на гарнир ко вторым мясным блюдам.

Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Паста из козлобородника и щавеля

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Полуфабрикаты, начинки
Книга рецепта: Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Пласты кексовые с какао (Болгарская кухня)
  2. Пласты с миндалем (Болгарская кухня)
  3. Лепешки с миндалем для торта (Болгарская кухня)
  4. Капсуль бисквитный масляный (Болгарская кухня)
  5. Тесто для блинов и оладьев (Татарская кухня)
  6. Дрожжевое опарное тесто для кулича (Болгарская кухня)
  7. Пласты кексовые с лимонной цедрой (Болгарская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни