Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Козлобородник (овсяный корень)
Лук репчатый
Масло сливочное
Яйцо куриное







Салат из вареных корнеплодов овсяного корня - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 150 г корнеплодов овсяного корня, 20 г сли­вочного масла, 1 яйцо, 20 г репчатого лука, соль по вкусу
=================================================

Отваренные в подсоленной воде корнеплоды овсяного корня нарезать кусочками, посыпать измельченным вареным яйцом и украсить коль­цами репчатого лука.

Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат из вареных корнеплодов овсяного корня

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Салат селедочный (Немецкая кухня)
  4. Салат зеленый (Советская кухня)
  5. Сельдь кусочками с рисом и изюмом (Немецкая кухня)
  6. Салат из хрена, яиц и сметаны (Советская кухня)
  7. Салат французский (Венгерская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни