Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Булочка
Заяц
Огурец маринованный
Перец сладкий
Перец чили (острый) свежий
Помидор свежий
Сыр







Закуска из зайчатины - рецепт

=================================================
Ингредиенты: На 300 г рубленых шницелей из зайчатины — 200 г твердого сыра, 6—8 рогаликов, маринован­ные огурцы, 6 небольших помидоров, по 3 стручка сладкого зеле­ного и острого перца.
=================================================

Холодные рубленые шницели из зайчатины нарезать треуголь­никами толщиной 1—2 см и нанизать их на маленькие шпажки вперемешку с ломтиками рогаликов, сыра, огурцов, помидоров. зеленого и острого перца. Подготовленные таким образом шпажки воткнуть в крупные ломти хлеба и подавать к сухому красному вину.

Блюда из дичи (1988 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Закуска из зайчатины

Кухня рецепта: Чехословацкая кухня
Блюдо рецепта: Холодные закуски
Книга рецепта: Блюда из дичи (1988 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Курица фаршированная по-казахски (Казахская кухня)
  2. Салака под ореховым соусом (Советская кухня)
  3. Запеканка из фазана (Чехословацкая кухня)
  4. Салака под белым маринадом (Латвийская кухня)
  5. Котлеты отбивные из мяса кабана для гурманов (Чехословацкая кухня)
  6. Фрикадельки из салаки заливные (Советская кухня)
  7. Салака под маринадом (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни