Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Горчица
Дичь
Лимон
Лук репчатый
Майонез
Огурец маринованный
Перец сладкий
Перец черный
Сельдерей (корень)
Сметана
Яблоко
Яйцо куриное







Салат из дичи - рецепт

=================================================
Ингредиенты: На 500 г жареного мяса (фазан, куропатка, косуля) — 2 круп­ных кислых яблока, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 1 крутое яйцо, 1 небольшой корень сельдерея, 2 стручка сладкого зеленого перца, 200 г майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 2 чайные ложки гор­чицы, сок 1 лимона, соль, перец.
=================================================

Рецепт I. Мясо дичи, яблоки, отваренный сельдерей, ма­ринованный огурец, репчатый лук, яйцо, сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Заправить майонезом, смешанным с лимон­ным соком, горчицей, щепоткой молотого черного перца и сме­таной. Поставить в холодильник, а затем подавать со сдобными булочками или хрустящими хлебцами.

Блюда из дичи (1988 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат из дичи

Кухня рецепта: Чехословацкая кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Блюда из дичи (1988 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Салат селедочный (Немецкая кухня)
  4. Салат зеленый (Советская кухня)
  5. Сельдь кусочками с рисом и изюмом (Немецкая кухня)
  6. Салат из хрена, яиц и сметаны (Советская кухня)
  7. Салат французский (Венгерская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни