Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Лук зеленый
Орех лесной (фундук)
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Сахар
Уксус
Фасоль
Чеснок свежий







Салат из фасоли с ореховым соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты: На 2 пачки мороженой фасоли — 100 г лука, 2 ст. ложки руб­леной зелени петрушки и лука, 2 дольки чеснока, 100 г орехов (фундук) 2 ст. ложки уксуса, сахар, соль, молотый красный перец (можно добавить немножко жгучего перца).
=================================================

Фасоль отварить в соленой воде, вынуть, дать стечь воде. Приготовить ореховый соус: орехи растереть с чесноком, доба­вить соль, перец, мелко нарезанные лук и петрушку, перемешать. Можно также положить 2 ст. ложки майонеза. Залить фасоль соусом, охладить и подавать к холодному жареному мясу дичи или рубленым котлетам.

Блюда из дичи (1988 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат из фасоли с ореховым соусом

Кухня рецепта: Чехословацкая кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Блюда из дичи (1988 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Салат селедочный (Немецкая кухня)
  4. Салат зеленый (Советская кухня)
  5. Сельдь кусочками с рисом и изюмом (Немецкая кухня)
  6. Салат из хрена, яиц и сметаны (Советская кухня)
  7. Салат французский (Венгерская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни