Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Картофель
Курица
Майонез
Огурец свежий
Раки
Салат зеленый (латук)
Яйцо куриное







Салат столичный - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Куры полупотрошеные 224, картофель 82, огурцы 50, салат зеленый 14, шейки раковые или крабы 10, яйцо 1, соус «Южный» 15, майонез 70. Выход 300.
=================================================

Салат столичный готовится с птицей или дичью. Для этого мясо вареной птицы, вареный картофель, очищенные огур­цы нарезают мелкими ломтиками, заправляют майонезом с добавле­нием соуса «Южный» и укладывают в салатник. Оформляют листьями салата, яйцом, мясом птицы и крабами.

Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат столичный

Кухня рецепта: Русская кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Салат селедочный (Немецкая кухня)
  4. Салат зеленый (Советская кухня)
  5. Сельдь кусочками с рисом и изюмом (Немецкая кухня)
  6. Салат французский (Венгерская кухня)
  7. Салат «Грибок» (Украинская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни