Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Лук репчатый
Масло растительное
Перец чили (острый) свежий
Редька
Уксус







Редька с маслом - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Редька 100, лук репчатый 15, уксус 3%-ный 10, масло растительное 10, соль, перец красный, зелень по вкусу. Выход 100.
=================================================

Редьку нарезают соломкой, ошпаривают ки­пятком, соединяют с нарезанным репчатым луком и заправляют рас­тительным маслом, уксусом, солью и молотым красным перцем. При подаче посыпают рубленой зеленью петрушки или укропом.

Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Редька с маслом

Кухня рецепта: Казахская кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Орды вер по-болгарски (Болгарская кухня)
  4. Салат зеленый (Советская кухня)
  5. Салат французский (Венгерская кухня)
  6. Салат селедочный (Немецкая кухня)
  7. Сельдь кусочками с рисом и изюмом (Немецкая кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни