Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Горошек зеленый консервированный
Джусай
Капуста белокочанная свежая
Картофель
Лук репчатый
Масло растительное
Патиссон
Редька
Сахар
Уксус
Яйцо куриное







Салат «Сусамыр» - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Капуста белокочанная 63, редька 20, джусай 10, картофель 35, горошек зеленый консервированный 20, лук репчатый 36, сахар 5, уксус 3%-ный 9, яйцо 1, зе­лень 6; для салатной заправки: масло растительное 10, желток яичный 1, уксус 2, патиссоны 47, сахар 2, соль, специи.
=================================================

Капусту, редьку и джусай нарезают соломкой и отдельно маринуют. Затем к маринованным овощам добавляют ва­реный картофель, нарезанный кубиками, а также зеленый горошек и перемешивают.

Укладывают салат горкой, заправляют салатной заправкой, свер­ху кладут яйцо и зелень.

Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат «Сусамыр»

Кухня рецепта: Киргизская кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Японский салат из риса (Японская кухня)
  2. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  3. Салат норвежский из сельди (Норвежская кухня)
  4. Салат зеленый в сметане с яйцом (Русская кухня)
  5. Салат из яиц с рисом (Немецкая кухня)
  6. Салат из яиц с рисом (Немецкая кухня)
  7. Салака маринованная (Эстонская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни