Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Дрожжи
Мука пшеничная
Сало баранье
Сахар
Сливки
Чай







Чай по-киргизски - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Чай грузинский 1, сливки 50, соль 2; для баурсак: мука 38, сало топленое 7,5, дрожжи 0,5, сахар 2. Выход чая 200, баурсак 50.
=================================================

Сливки наливают в пиалы, добавляют креп­ко заваренный подсоленный чай. К чаю подают баурсаки, приготов­ленные из кислого теста в виде шариков по 15 г, обжаренных в жире.

Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Чай по-киргизски

Кухня рецепта: Киргизская кухня
Блюдо рецепта: Напитки
Книга рецепта: Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Крамбамбули (Венгерская кухня)
  2. Компот из чернослива, изюма и кураги (Татарская кухня)
  3. Компот из чернослива, изюма и кураги (Советская кухня)
  4. Компот из чернослива, кураги и изюма (Советская кухня)
  5. Буза (Татарская кухня)
  6. Молоко с лимонным соком (Советская кухня)
  7. Коктейль с ежевикой (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни