Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Ветчина
Лук зеленый
Лук репчатый
Перец черный
Сало копченое
Сыр







Закуска холодная «Варову» - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Карбонат жареный 31, ветчина 38, говядина (вырезка) 62, сало копченое 52, сыр голландский 43, лук репчатый 18, лук зеленый 19, соль, перец, зелень. Выход 210.
=================================================

Карбонат, ростбиф и ветчину на­резают маленькими ломтиками. Сало нарезают полосками, посыпают солью и перцем. Сыр голландский нарезают брусочками, лук репчатый дольками, лук зеленый нарезают крупно. При подаче закуску уклады­вают на деревянное блюдо, покрытое салфеткой, и оформляют зеленью. Отдельно подают соус хрен, смешанный со сметанным соусом.

Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Закуска холодная «Варову»

Кухня рецепта: Литовская кухня
Блюдо рецепта: Холодные закуски
Книга рецепта: Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Курица фаршированная по-казахски (Казахская кухня)
  2. Фрикадельки из салаки заливные (Советская кухня)
  3. Салака под маринадом (Советская кухня)
  4. Шпроты, запеченные в слоеном тесте (Советская кухня)
  5. Спаржа холодная под соусом из шам­пиньонов (Французская кухня)
  6. Салака под ореховым соусом (Советская кухня)
  7. Запеканка из фазана (Чехословацкая кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни