Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Горошек зеленый консервированный
Картофель
Майонез
Масло сливочное
Огурец маринованный
Сельдерей (корень)
Яблоко
Яйцо куриное







Салат французский - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Картофель 69, горошек зеленый консервированный 46, сельдерей 37, огурцы ма­ринованные 36, яблоки 72, майонез 50, яйцо, масло сливочное 5. Выход 250.
=================================================

Картофель отваривают, очищают от кожуры и нарезают мелкими кубиками. Морковь, сельдерей очищают, наре­зают кубиками и тушат в сливочном масле, вместе с консервированным или свежим зеленым горошком.

Сваренные вкрутую яйца, маринован­ные огурцы, очищенные яблоки нарезают мелкими кубиками. Все перемешивают и заправляют майонезом или соусом татарским (май­онез с добавлением горчицы, сметаны и вина; на 800 г майонеза гор­чицы 50, сметаны 50, вина 100).

Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат французский

Кухня рецепта: Венгерская кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Салат «София» (Болгарская кухня)
  4. Салат киевский (Украинская кухня)
  5. Орды вер по-болгарски (Болгарская кухня)
  6. Салат селедочный (Немецкая кухня)
  7. Салат зеленый (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни