Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Горчица
Грибы маринованные
Картофель
Майонез
Морковь
Огурец соленый
Перец черный
Петрушка (зелень)
Сахар
Сельдерей (корень)
Уксус
Фасоль
Яблоко
Яйцо куриное







Салат овощной - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Картофель 69, морковь 31, сельдерей 35, петрушка 35, фасоль 20, огурцы соле­ные 25, яблоки 29, яйцо 0,5, грибы маринованные 20, майонез 50, сахар 3, соль 2, горчица 5, уксус 5, перец 0,02. Выход 300.
=================================================

Яйца отваривают вкрутую. Фасоль (зерно) отваривают и охлаждают. Овощи — картофель, морковь, сельдерей, петрушку — отваривают и очищают.

Овощи, яйца, яблоки, огурцы и грибы нарезают мелкими куби­ками, добавляют фасоль, майонез, соль, сахар, горчицу и все переме­шивают.

Салат укладывают в салатник, заливают майонезом, украшают кружочками вареного яйца, помидорами и листьями салата.

Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат овощной

Кухня рецепта: Польская кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Орды вер по-болгарски (Болгарская кухня)
  4. Салат зеленый (Советская кухня)
  5. Сельдь кусочками с рисом и изюмом (Немецкая кухня)
  6. Салат французский (Венгерская кухня)
  7. Салат селедочный (Немецкая кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни