Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Горошек зеленый консервированный
Капуста белокочанная свежая
Масло сливочное
Молоко коровье
Мука пшеничная
Огурец соленый
Сахар
Свинина
Фрукты консервированные
Яйцо куриное







Свинина отбивная в тесте - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Свинина (корейка) 173, масло топленое 10, масло сливочное 10, мука пшеничная 15, яйцо 114, сахар 1, молоко 15, фрукты консервированные 136, салат из капусты 30, огурцы соленые 38, горошек зеленый 30, зелень 5. Выход 120/190.
=================================================

Из свиной корейки нарезают котлеты с косточкой, зачищают их, отбивают, солят и перчат и обжаривают на гратаре до готовности. Затем готовят тесто (кляр) из муки, яиц с до­бавлением молока, сахара и соли, обмакивают в тесто котлету и обжа­ривают в масле.

На гарнир подают консервированные фрукты, салат из капусты, соленые огурцы и зеленый горошек.

Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Свинина отбивная в тесте

Кухня рецепта: Румынская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: мясо
Книга рецепта: Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Рулет с рисом, соус томатный (Советская кухня)
  2. Австралийские бифштексы с бананами (Австралийская кухня)
  3. Папкени ширакский (Армянская кухня)
  4. Шарики с томатной подливкой (Армянская кухня)
  5. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко) (Арабская кухня)
  6. Котлета свиная «Заглоба» (Польская кухня)
  7. Толма из кабачков (Армянская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни