Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Бобы
Масло сливочное
Тмин
Тыква
Чеснок свежий
Шпиг







Бобы черные с чесноком - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Бобы черные 110, шпик 27, масло сливочное 7, семена тыквы (нетто) 15, чеснок 5, тмин 1, соль. Выход 250.
=================================================

Бобы перебирают, промывают и зама­чивают в холодной воде на 12 часов. Варят бобы в течение 2 часов, затем воду сливают. Шпик нарезают мелкими кубиками и обжаривают на масле. Бобы смешивают с обжаренной свининой, толченым чесноком, тмином и семенами тыквы и прогревают. Подают в горячем виде.

Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Бобы черные с чесноком

Кухня рецепта: Бразильская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: овощи и грибы
Книга рецепта: Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Голубцы (Советская кухня)
  2. Тыква, фаршированная рисом (Армянская кухня)
  3. Голубцы из савойской капусты (Венгерская кухня)
  4. Пудинг из фасоли с творогом и изюмом (Молдавская кухня)
  5. Котлеты из моркови (Советская кухня)
  6. Комовики (Белорусская кухня)
  7. Тыква, фаршированная рисом (Армянская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни