Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Инжир
Масло сливочное
Молоко коровье
Сахар
Сухари панировочные
Хлеб белый
Яйцо куриное







Пудинг по-креольски - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Яйцо 1/2, хлеб белый без корки 50, инжир 61, сахар 8, молоко 60, масло сливочное 15, сухари 14. Выход 160.
=================================================

Желтки смешивают с сахаром и взби­вают, добавляют растопленное сливочное масло, замоченный в мо­локе белый хлеб без корки, мелконарубленный сушеный инжир. Все хорошо перемешивают, добавляют отдельно взбитые белки с сахаром и выкладывают смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную суха­рями. Варят в течение 2 часов на паровой бане.

Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Пудинг по-креольски

Кухня рецепта: Бразильская кухня
Блюдо рецепта: Изделия из теста
Книга рецепта: Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Губадия (Пирог с начинкой) (Башкирская кухня)
  2. Будайский куглоф (Венгерская кухня)
  3. Лапшевник с фруктами под сладким соусом (Молдавская кухня)
  4. Домашние сухари (Татарская кухня)
  5. Пирожки с рисом, капустой, морковью или яблоками (Советская кухня)
  6. Багардж (Армянская кухня)
  7. Кулебяка (Русская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни