Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Бисквит
Желатин
Какао
Масло сливочное
Молоко коровье
Мука пшеничная
Сахар
Шоколад
Яйцо куриное







Крем шоколадный с белками - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Продукты: а) для крема: 1 кг свежего молока, 10 желтков, 300 г сахара, 50 г желатина, 100 г шоколадного кувертюра, 10 белков, 200 г сахара и 100 г бишкотов; б) для пластов, которые кладутся на дно формы: 50 г сахара, 50 г муки и 2 яйца, 5 г масла для смазывания противней, 10 г муки для подпыливания противней и 100 г шо­колада для заливки крема.
=================================================

Способ приготовления. Этот крем приготовляют так же, как и шоколад­ный крем, причем отдельно взбивают молоко с шоколадом и сахаром, белки и другие продукты. Шоколадный крем с белками не подлежит длительному хранению и его следует использовать не позже следующего дня после его приготовления.

Кондитерские изделия (София, 1969 год)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Крем шоколадный с белками

Кухня рецепта: Болгарская кухня
Блюдо рецепта: Сладкие блюда и десерты
Книга рецепта: Кондитерские изделия (София, 1969 год)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Пирог с яблоками (Болгарская кухня)
  2. Торт фруктовый (Болгарская кухня)
  3. Пирожное "Юрга" (Болгарская кухня)
  4. Яблоки, фаршированные рисом и орехами (Советская кухня)
  5. Ромовая баба (Baba au rhum) (Французская кухня)
  6. Ореховое печенье (Армянская кухня)
  7. Цесарские крошки (Венгерская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни