Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Крахмал пшеничный
Лимон
Масло сливочное
Миндаль
Мука пшеничная
Сахар
Яйцо куриное







Пласты с миндалем (плотные) - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Продукты. 12 яиц, 550 г сахара, 180 г мелко молотых ядер белого миндаля, 370 г муки, 90 г пшеничного крахмала, 200 г распущенного сливочного масла, измельченная на терке цедра 1 лимона.
=================================================

Способ приготовления. Яйца взбить с сахаром с подогревом, а затем про­должать взбивать холодным способом. Муку, крахмал и молотый миндаль смешать со сли­вочным маслом и прибавить к яичной смеси. Пласты выпекать в умеренно нагретом духо­вом шкафу.

Кондитерские изделия (София, 1969 год)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Пласты с миндалем (плотные)

Кухня рецепта: Болгарская кухня
Блюдо рецепта: Полуфабрикаты, начинки
Книга рецепта: Кондитерские изделия (София, 1969 год)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Пласты кексовые с какао (Болгарская кухня)
  2. Дрожжевое опарное тесто для кулича (Болгарская кухня)
  3. Пласты с миндалем (Болгарская кухня)
  4. Лепешки с миндалем для торта (Болгарская кухня)
  5. Капсуль бисквитный масляный с фруктами (Болгарская кухня)
  6. Пласты кексовые с лимонной цедрой (Болгарская кухня)
  7. Тесто для блинов и оладьев (Татарская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни