Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Ваниль
Масло сливочное
Молоко коровье
Мука пшеничная
Сахар
Яйцо куриное







Капсуль бисквитный масляный - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Продукты. 1,1 кг муки, 500 г сливочного масла, 400 г сахара-песка, 350 г сахар­ной пудры, 10 г бакпульвера, 2 г ванилина, 250 г свежего молока и 35 яиц. Выход 1 капсуль.
=================================================

Способ приготовления. Способ приготовления бисквитного масляного капсуля такой же, как и обыкновенного капсуля; необходимо обратить внимание на то, что сливочное масло надо добавлять чуть теплым, вливая тонкой струей во взбитые желтки и белки и слегка размешивая рукой или деревянной ложкой. Бисквитный масляный кап­суль используют для пирожных, эклеров и пр.

Кондитерские изделия (София, 1969 год)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Капсуль бисквитный масляный

Кухня рецепта: Болгарская кухня
Блюдо рецепта: Полуфабрикаты, начинки
Книга рецепта: Кондитерские изделия (София, 1969 год)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Пласты кексовые с какао (Болгарская кухня)
  2. Дрожжевое опарное тесто для кулича (Болгарская кухня)
  3. Пласты с миндалем (Болгарская кухня)
  4. Лепешки с миндалем для торта (Болгарская кухня)
  5. Капсуль бисквитный масляный с фруктами (Болгарская кухня)
  6. Пласты кексовые с лимонной цедрой (Болгарская кухня)
  7. Тесто для блинов и оладьев (Татарская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни