Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Клубника
Масло сливочное
Молоко коровье
Мука пшеничная
Сахар
Яйцо куриное







Капсуль бисквитный масляный с фруктами - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Продукты. 25 яиц, 400 г сахара-песка, 350 г сахарной пудры, 10 г бакпульвера, 500 г сливочного масла, 200 г сока или пюре из свежей клубники, 1,1 кг муки и 250 г свежего молока.
=================================================

Способ приготовления такой же, как и обыкновенного капсуля. Фрукто­вый сок добавляют к яичной смеси, слегка размешивая.

Капсуль с фруктами можно приготовить также, прибавив к готовой смеси вместо фрук­тового сиропа мелко нарубленные засахаренные фрукты, предварительно смешанные с му­кой во избежание склеивания. Фрукты распределить равномерно в тесте.

Кондитерские изделия (София, 1969 год)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Капсуль бисквитный масляный с фруктами

Кухня рецепта: Болгарская кухня
Блюдо рецепта: Полуфабрикаты, начинки
Книга рецепта: Кондитерские изделия (София, 1969 год)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Пласты кексовые с какао (Болгарская кухня)
  2. Дрожжевое опарное тесто для кулича (Болгарская кухня)
  3. Пласты с миндалем (Болгарская кухня)
  4. Лепешки с миндалем для торта (Болгарская кухня)
  5. Капсуль бисквитный масляный (Болгарская кухня)
  6. Пласты кексовые с лимонной цедрой (Болгарская кухня)
  7. Тесто для блинов и оладьев (Татарская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни