Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Миндаль
Мука пшеничная
Сахар
Сухари панировочные
Яйцо куриное







Капсуль ореховый для торта - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Продукты. 34 желтка, 680 г сахара, 500 г мелко молотых жареных грецких орехов, 300 г муки, 300 г молотых сухарей, 34 белка и 250 г воды.
=================================================

Способ приготовления. Желтки с сахаром взбить до образования пены. Прибавить орехи и разбавить тесто водой. Затем всыпать муку, молотые сухари и добавить взбитые белки. Смесь выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. Выход 1 капсуль для 4 тортов.

Кондитерские изделия (София, 1969 год)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Капсуль ореховый для торта

Кухня рецепта: Болгарская кухня
Блюдо рецепта: Полуфабрикаты, начинки
Книга рецепта: Кондитерские изделия (София, 1969 год)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Пласты кексовые с какао (Болгарская кухня)
  2. Дрожжевое опарное тесто для кулича (Болгарская кухня)
  3. Пласты с миндалем (Болгарская кухня)
  4. Лепешки с миндалем для торта (Болгарская кухня)
  5. Капсуль бисквитный масляный (Болгарская кухня)
  6. Пласты кексовые с лимонной цедрой (Болгарская кухня)
  7. Тесто для блинов и оладьев (Татарская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни