Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Вино белое
Дрожжи
Коньяк
Масло сливочное
Мука пшеничная
Сахар
Цукаты
Яйцо куриное







Бриоши с различными фруктами (мелкие) - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 500 г сдобного теста (бриош), 30 г сливочного масла для смазывания формочек, 60 г муки, 600 г сахара для сиропа, 600 г воды, 100 г коньяка, 3 яйца, 100 г са­хара, 100 г белого вина и 150 г засахаренных фруктов.
=================================================

Способ приготовления. Бриоши приготовить таким же способом, как и бриоши с малиной. Положить их в маленькие формочки и пропитать сиропом. Подавать со смесью из различных фруктов, сваренных с сахаром, без косточек (черешнями, грушами, персиками, клубникой и пр.). Ягоды черешни и клубники припустить целыми, а остальные фрукты нарезать дольками или ломтиками. Все фрукты смешать с абрикосовым соусом и коньяком. Уложить их на середину блюда, а вокруг поместить бриоши. Бриоши можно по­давать теплыми или холодными.

Кондитерские изделия (София, 1969 год)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Бриоши с различными фруктами (мелкие)

Кухня рецепта: Болгарская кухня
Блюдо рецепта: Сладкие блюда и десерты
Книга рецепта: Кондитерские изделия (София, 1969 год)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Пирог с яблоками (Болгарская кухня)
  2. Торт яблочный (Болгарская кухня)
  3. Рулет ленинградский (Болгарская кухня)
  4. Торт фруктовый (Болгарская кухня)
  5. Яблоки, фаршированные рисом и орехами (Советская кухня)
  6. Ромовая баба (Baba au rhum) (Французская кухня)
  7. Пирожное "Юрга" (Болгарская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни