Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Уточнение:

Продукт:

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.



Кухни:

  • Армянская кухня
    =================================================
    Выбранные рецепты:
    1. Тыква, фаршированная рисом


    2. Тыква с чечевицей


    3. Борани из овощей


    4. Ариса


    5. Плав с жареной бараниной


    6. Плав с копченой рыбой


    7. Плав с севрюгой


    8. Плав


    9. Плав с сушеными фруктами


    10. Плав припускной (кашови)


    11. Плав откидной


    12. Баранина со стручками фасоли и яйцом


    13. Тжвжик


    14. Борани из цыплят со стручковой фасолью


    15. Борани из цыплят с баклажанами


    16. Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)


    17. Шашлык по-карски


    18. Кололак гехаркуни


    19. Мусака с овощами


    20. Цыплята с фруктами


    21. Кололак из баранины


    22. Толма эчмиадзинская летняя


    23. Толма с капустой


    24. Толма ереванская


    25. Бастурма (маринованный шашлык)


    26. Форель с яйцом


    27. Кутап


    28. Форель на вертеле


    29. Форель с ореховым соусом


    30. Форель припущенная


    31. Спас (суп из мацуна)


    32. Хаш


    33. Суп свадебный


    34. Воспиапур


    35. Кололик


    36. Бозбаш эчмиадзинский


    37. Бозбаш ереванский


    38. Суп рисовый


    39. Рулет мясной


    40. Толма из гороха в виноградных листьях


    41. Cхторац бадрожан (баклажаны с чесноком)


    42. Салат лобуц


    43. Шпинат с уксусом и чесноком


    44. Фасоль стручковая с уксусом и чесноком


    45. Салат из овощей с яйцом


    46. Салат из белокочанной капусты с маслинами


    47. Котлеты «Спутник»


    48. Шашлык по-армянски


    49. Когак соленый


    50. Мясной суджук


    51. Бохи соленые


    52. Огурцы малосольные


    53. Виноградные листья соленые


    54. Маринад из овощей


    55. Чеснок маринованный


    56. Огурцы маринованные


    57. Помидоры маринованные


    58. Баклажаны фаршированные, маринованные


    59. Баклажаны маринованные


    60. Виноград маринованный


    61. Настойка из вишен


    62. Настойка из вишневых плодоножек


    63. Шароц


    64. Алани


    65. Шпот


    66. Халва ореховая


    67. Аришта-халва


    68. Халва домашняя


    69. Халва с медом


    70. Сухари в дошабе


    71. Локум-тертик


    72. Аганц


    73. Гозинах


    74. Варенье из грецких орехов


    75. Варенье из зеленых помидоров


    76. Варенье из баклажанов


    77. Варенье из тыквы


    78. Варенье из дыни


    79. Варенье из арбуза


    80. Варенье из лепестков роз


    81. Варенье из айвы


    82. Варенье из кизила


    83. Варенье из абрикосов


    84. Варенье из желтых слив (албухара)


    85. Варенье из белых черешен


    86. Варенье из вишен


    87. Варенье из ежевики


    88. Варенье из черной туты


    89. Варенье из малины


    90. Варенье из клубники


    91. Матнакаш


    92. Лаваш


    93. Праздничный хлеб


    94. Бисквит с миндалем


    95. Багардж


    96. Югатерт ленинаканский


    97. Аришта-пирог


    98. Югатерт


    99. Пахлава слоеная


    100. Пахлава сдобная


    101. Ореховые трубочки


    102. Миндальные трубочки


    103. Ореховое печенье


    104. Стружки


    105. Шарики с ореховой начинкой


    106. Ншаблит


    107. Шарики


    108. Печенье яичное


    109. Сахарные ломтики


    110. Сахарный хлеб


    111. Шахар-лохум


    112. Рулет обыкновенный


    113. Акандж


    114. Назук со сладкой начинкой


    115. Назук с соленой начинкой


    116. Назук


    117. Печенье плетеное


    118. Гата арцахская


    119. Гата ленинаканская


    120. Гата ереванская


    121. Гата кироваканская


    122. Гата степанаванская


    123. Пресное тесто


    124. Дрожжевое тесто


    125. Бораки из теста


    126. Хавиц


    127. Асуда


    128. Хашил


    129. Бумбар рисовый


    130. Коркот


    131. Катнов


    132. Кашови из пшеничной крупы


    133. Кашови с рубленым мясом


    134. Кашови из риса


    135. Кашови из полбы


    136. Кашови с бараниной


    137. Плав с мозгами


    138. Члав


    139. Плав с цыплятами, фаршированными кизилом


    140. Плав свадебный


    141. Плав Арарат


    142. Плав с цыплятами


    143. Плав с грибами


    144. Чалкашови


    145. Плав с форелью (ишханом)


    146. Плав с тмином


    147. Плав с сушеными фруктами


    148. Аришта-плав


    149. Плав с жареной бараниной


    150. Плав с красной фасолью


    151. Плав с лавашем


    152. Плав с кизилом


    153. Плав с яичницей


    154. Яичница с бохи


    155. Яичница с рубленым мясом


    156. Бастурма


    157. Яичница с бастурмой


    158. Яичница с мацуном и чесноком


    159. Яичница с тыалом


    160. Яичница с помидорами


    161. Яичница со стручками фасоли


    162. Яичница о эстрагоном и луком


    163. Яичница с хлебом и зеленым луком


    164. Яичница со шпинатом


    165. Яичница с луком


    166. Яичница со спаржей


    167. Яичница натуральная


    168. Яичница глазунья


    169. Шпинат с ореховой подливкой


    170. Спаржа с молочной подливкой


    171. Спаржа с ореховой подливкой


    172. Спаржа запеченная


    173. Картофель в молоке


    174. Борани из овощей


    175. Борани из свекольной ботвы


    176. Стручки фасоли с мацуном


    177. Стручки фасоли с овощами


    178. Стручки фасоли с овощами тушеные


    179. Стручки фасоли с орехами


    180. Кабачки с яйцом


    181. Баклажаны, фаршированные сыром


    182. Баклажаны, фаршированные лущеным горохом


    183. Баклажаны на вертеле


    184. Баклажаны с ореховой подливкой


    185. Баклажаны, тушенные с помидорами


    186. Баклажаны припущенные


    187. Толма из помидоров с грибами


    188. Айлазан


    189. Тыква запеченная


    190. Тыквенная запеканка


    191. Тыква в сухарях


    192. Тыква, фаршированная орехами


    193. Тыква, фаршированная рисом


    194. Тыква жареная


    195. Тыква с чечевицей


    196. Тыква в молоке


    197. Тыква с маслом


    198. Ддмакашови


    199. Куропатка на вертеле


    200. Фазан в вине


    201. Утка фаршированная


    202. Гусь жареный с яблоками


    203. Индейка с яблоками


    204. Цыплята «Арарат»


    205. Цыплята, припущенные с овощами


    206. Цыплята тапака


    207. Цыплята в сухарях


    208. Цыплята на вертеле


    209. Цыплята с подливкой из сушеных фруктов


    210. Борани из цыплят с баклажанами


    211. Борани из цыплят со стручками фасоли


    212. Борани из курицы со стручками фасоли и яйцом


    213. Амич


    214. Курица фаршированная


    215. Плав припускной (кашови)


    216. Плав откидной


    217. Курица с яблочной подливкой


    218. Курица, тушенная с бамией


    219. Курица отварная со стручками фасоли и помидорами


    220. Курица отварная с кизиловой подливкой


    221. Курица отварная с томатной подливкой


    222. Хорову из козленка


    223. Шашлык из оленины


    224. Шашлык из мяса дикого кабана


    225. Шашлык из свинины


    226. Колбаса домашняя


    227. Кололак сборный


    228. Свинина жареная с виноградом


    229. Свинина, жаренная с айвой


    230. Запеканка из свинины и говядины


    231. Телячья грудинка фаршированная


    232. Телятина с укропом


    233. Телятина, запеченная с помидорами


    234. Телятина с томатной подливкой


    235. Шарики из телятины с картофелем


    236. Шарики норбаязетские


    237. Шашлык из бастурмы


    238. Вырезка на рашпере


    239. Вырезка на вертеле


    240. Вырезка жареная с овощами


    241. Вырезка жареная


    242. Вырезка в сметане


    243. Мусака с зелеными помидорами


    244. Мусака с картофелем


    245. Мусака с баклажанами


    246. Мусака с тыквой


    247. Кололак аштаракский


    248. Кололак гехаркуни


    249. Шарики с томатной подливкой


    250. Бораки с говядиной


    251. Мясной горошек


    252. Говядина со шпинатом


    253. Армлов


    254. Миджурум


    255. Шарики мегринские


    256. Коконы из говядины


    257. Шарики из говядины жареные


    258. Тыал запеченный


    259. Тыал с бамией


    260. Тыал с картофелем


    261. Тыал


    262. Мозги отварные


    263. Тжвжик


    264. Шашлык из бараньей печени, сердца и почек


    265. Хорову пастушеский


    266. Хорову октемберянский


    267. Шашлык летний


    268. Шашлык из баранины


    269. Шашлык по-карски


    270. Шашлык в кастрюле


    271. Ариса


    272. Ариса новасарди


    273. Тапака арцахская


    274. Кчуч


    275. Баранина духовая


    276. Пастыпер сборный


    277. Пастыпер с белой фасолью


    278. Пастыпер со стручками фасоли


    279. Пастыпер с тыквой


    280. Баранина по-котайкски


    281. Баранина с курагой


    282. Баранина со стручками фасоли и яйцом


    283. Баранина с айвой


    284. Баранина с бамией


    285. Баранина с сельдереем


    286. Баранина со шпинатом


    287. Баранина с луком


    288. Борани лорийское


    289. Кчуч с курагой


    290. Бумбар мясной


    291. Баранина с баклажанной икрой


    292. Схторац


    293. Биточки запеченные


    294. Папкени ширакский


    295. Кололак айраратский


    296. Кололак ширакский


    297. Кололак сюникский


    298. Кололак из баранины


    299. Помидоры фаршированные


    300. Толма из айвы


    301. Толма из лука


    302. Толма из кабачков


    303. Толма эчмиадзинская


    304. Толма аштаракская


    305. Толма в капустных листьях


    306. Толма в виноградных листьях


    307. Сиг с овощами


    308. Когак тапака


    309. Кчуч из пеструшки (кармрахайта)


    310. Пеструшка (кармрахайт), запеченная в пергаментной бумаге


    311. Пеструшка (кармрахайт) в сухарях


    312. Пеструшка жареная (кармрахайт тапака)


    313. Пеструшка (кармрахайт) припущенная


    314. Шарики из форели (ишхана)


    315. Форель (ишхан) , запеченная с помидорами


    316. Кутап


    317. Форель (ишхан) запеченная


    318. Форель (ишхан) на вертеле


    319. Форель (ишхан) с яйцом


    320. Форель (ишхан) с томатной подливкой


    321. Форель (ишхан) с картофелем


    322. Плаки


    323. Форель (ишхан) в масле


    324. Форель (ишхан) по-рыбацки


    325. Форель (ишхан) по-норски


    326. Форель (ишхан) в белом виноградном вине


    327. Форель (ишхан) в собственном соку


    328. Форель (ишхан) с ореховой подливкой


    329. Форель (ишхан) припущенная


    330. Чамчарак


    331. Анушапур


    332. Чирапур


    333. Коркотапур сладкий


    334. Блгурапур сладкий


    335. Суп из кизила


    336. Мацнабрдош


    337. Сарнапур


    338. Танапур


    339. Спас сюникский


    340. Спас


    341. Катнапур


    342. Крчик


    343. Суп из крапивы


    344. Соханур


    345. Члбур


    346. Бридзапур с кизилом


    347. Бридзапур


    348. Дзаварапур


    349. Воспнапур с рисом


    350. Воспнапур с лапшой


    351. Суп из гороха с орехами


    352. Суп из гороха с алычой


    353. Суп из гороха с рисом


    354. Суп из белой фасоли


    355. Суп-пюре из белой фасоли


    356. Суп из фасоли (лобахашу) с крупой


    357. Суп из красной фасоли (лобахашу)


    358. Сункапур


    359. Сункапур с фруктами


    360. Сункапур с ариштой


    361. Суп из форели (ишхана) с картофелем


    362. Суп из форели (ишхана) с ахтой


    363. Суп куриный с рисом


    364. Суп куриный с картофелем


    365. Тархана


    366. Суп таронский


    367. Свадебный суп


    368. Арганак


    369. Чхртма


    370. Хаш


    371. Суп из рубцов


    372. Суп из говядины со шпинатом


    373. Суп из говядины со спаржей


    374. Флол


    375. Суп из говядины с пшеничной крупой


    376. Суп из говядины с чечевицей


    377. Суп из говядины со свеклой


    378. Суп из говядины с айвой


    379. Суп из говядины с курагой


    380. Суп из говядины со сливовой пастилой


    381. Суп из говядины с рисом


    382. Мантапур


    383. Кололик шушинский


    384. Кололик фаршированный


    385. Урфа-кололик


    386. Кололик


    387. Путук


    388. Бозбаш зимний


    389. Бозбаш шушинский


    390. Бозбаш ереванский


    391. Бозбаш сисианский


    392. Бозбаш эчмиадзинский


    393. Суп из баранины с рисом


    394. Суп из баранины с эстрагоном


    395. Мясной рулет


    396. Язык отварной


    397. Баранина отварная


    398. Курица отварная


    399. Перец фаршированный


    400. Толма из гороха в виноградных листьях


    401. Толма из чечевицы в виноградных листьях


    402. Мшош


    403. Пюре из красной фасоли с кизилом


    404. Пюре из красной фасоли с орехами


    405. Пюре из красной фасоли с луком


    406. Красная фасоль жареная


    407. Красная фасоль с луком


    408. Баклажаны на вертеле


    409. Яйцо с эстрагоном


    410. Салат из баклажанов, жаренных на вертеле


    411. Салат из кипрея (ахцан апузан)


    412. Салат из портулака (ахцан дапдур)


    413. Салат из гипомаратрума (ахцан бохи)


    414. Салат из резака (ахцан сибех)


    415. Салат из просвирняка (ахцан пиперт)


    416. Салат (ахцан) из сушеной лебеды


    417. Салат из свежей лебеды (ахцан телук)


    418. Салат (ахцан) из черемши


    419. Салат (ахцан) из крапивы


    420. Салат (ахцан) из шпината


    421. Салат (ахцан) из стручков бобов


    422. Салат (яхцан) из стручков фасоли


    423. Салат из красной фасоли


    424. Салат из квашеной капусты


    425. Салат из овощей с яйцами


    426. Салат из картофеля со сметаной


    427. Салат из картофеля с квашеной капустой


    428. Салат из помидоров с огурцами


    429. Салат из помидоров с чесноком


    430. Салат из баклажанов с помидорами


    431. Салат из баклажанов


    432. Салат сезонный


    433. Салат "Ленинаканский"


    434. Салат Ереванский


    435. Салат "Армения"


    436. Бозбаш ереванский (армянское блюдо)


    437. Суп рисовый (армянское 6людо)


    438. Салат из тыквы, яблок и дыни


    439. Армянский рисовый суп с мясными клецками


    440. Жареная форель по-армянски


  • Уточнение:
    Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни