Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Уточнение:

Продукт:

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.



Кухни:

  • Венгерская кухня
    =================================================
    Выбранные рецепты:
    1. Сельдь кислая по-вен­герски


    2. Салат из салями по-венгерски


    3. Мясной салат по-вен­герски


    4. Венгерские пирожные с черешнями (вишнями)


    5. Пирожное венгерское


    6. Тутти-фрутти


    7. Напиток освежающий из вишен


    8. Яйцо с молоком


    9. Крем яблочный по-задунайски


    10. Пудинг рисовый с абрикосами (холодный)


    11. Блинчики с творогом


    12. Галушки


    13. Клецки


    14. Тархоня


    15. Турошчуса (лапша с творогом)


    16. Капуста тушеная по-венгерски


    17. Вырезка по-будапештски


    18. Гуляш по-секейски


    19. Печенка по-венгерски


    20. Жаркое трансильванское


    21. Цыплята жареные в сухарях


    22. Перкельт из свинины


    23. Паприкаш из цыплят


    24. Жаркое разбойничье


    25. Филе судака по-венгерски


    26. Щука с соусом из стручкового перца


    27. Сом с квашеной капустой


    28. Карп по-сербски


    29. Перкельт из карпа


    30. Капуста цветная по-гречески


    31. Капуста брюссельская со сметаной


    32. Картофель с яйцами


    33. Картофель с творогом


    34. Суп «Палоц»


    35. Суп из кислой капусты


    36. Суп из куриных потрохов


    37. Уха по-сегедски


    38. Суп дьердьский со сметаной


    39. Суп кислый с клецками из легких


    40. Суп «Уйхази»


    41. Суп жнецов


    42. Суп венгерский с тестом (леббенч)


    43. Суп-гуляш


    44. Блинчики с мозгами


    45. Яйца, фаршированные гусиной печенкой


    46. Печенка гусиная по-трансильвански


    47. Печенка гусиная в жире


    48. Помидоры и огурцы фаршированные с зеленым соусом


    49. Салат из савойской капусты


    50. Салат из зеленого перца


    51. Салат из свеклы


    52. Салат французский


    53. Салат из грибов


    54. Салат из цветной капусты


    55. Салат из свежих огурцов


    56. Сыр, приготовленный из творога


    57. Сыр-крем


    58. Домашнее консервирование яиц


    59. Варенье или повидло без сахара


    60. Фрукты, консервированные в меду


    61. Сушка фруктов


    62. Сушение стручковой фасоли


    63. Варенье из грецких орехов


    64. Компот из абрикосов и персиков


    65. Мармелад, режущийся ножом


    66. Варенье из персиков


    67. Черешневое или вишневое варенье


    68. Варенье из миндаля


    69. Варенье из красной смородины


    70. Варенье из апельсинов


    71. Варенье из малины


    72. Густое повидло из слив


    73. Варенье из слив


    74. Варенье из дыни


    75. Повидло из малины


    76. Варенье из клубники, земляники или крыжовника


    77. Отличное повидло из слив


    78. Повидло из клубники или земляники


    79. Желе из айвы


    80. Мармелад из айвы


    81. Повидло из лесной ежевики


    82. Повидло из шиповника


    83. Айвовое повидло


    84. Варенье и повидло из персиков


    85. Варенье из абрикосов


    86. Желе яблочное


    87. Яблочное повидло


    88. Витаминная смесь на зиму


    89. Спаржа консервированная


    90. Щавель консервированный


    91. Маринованный перец


    92. Салат из зеленого перца


    93. Консервированный укроп


    94. Перец, начиненный капустой или огурцами


    95. Консервированный шпинат


    96. Зимнее лечо


    97. Огурцы с луком


    98. Разные овощи и зелень в уксусе (крошево)


    99. Квашеные огурцы


    100. Огуречный салат на зиму


    101. Огурцы маринованные


    102. Домашнее консервирование кабачков


    103. Соленые огурцы на зиму


    104. Домашнее консервирование томата


    105. Консервированная фасоль


    106. Сгущенный томат-пюре


    107. Консервированный зеленый горошек


    108. Квашенная капуста или брюква


    109. Яйцо с молоком


    110. Какао


    111. Яблочное вино


    112. Ванильный ликер без молока


    113. Ликер из клубники, малины или вишен


    114. Ликер из груш


    115. Тминный ликер


    116. Ореховая водка


    117. Ликер из какао


    118. Ореховый ликер


    119. Абрикосовая водка


    120. Ванильный ликер


    121. Апельсиновый ликер


    122. Кофейный ликер


    123. Шерри-бренди (английская черешневая водка)


    124. Вино из ежевики


    125. Вино из красной смородины


    126. Вино из шиповника


    127. Освежающий напиток из черешен и вишен


    128. Апельсиновый сироп


    129. Вишневый сироп


    130. Малиновый сироп


    131. Лимонный напиток


    132. Лимонный сироп


    133. Шипучий лимонный чай


    134. Яичный пушн


    135. Кофе-фраппе


    136. Коктейль со сливками и медом


    137. Флип черешневый


    138. Крамбамбули


    139. Компот из прессованного инжира


    140. Компот из сырых фруктов


    141. Сырой яичный крем с фруктами


    142. Фрукты с молоком


    143. Желе из вина с фруктами


    144. Холодный рис с абрикосами


    145. Салат из разных фруктов


    146. Холодная рисовая каша с фруктами


    147. Холодный фруктовый пудинг


    148. Компот из свежих каштанов


    149. Мусс из ревеня


    150. Мусс из свежих яблок


    151. Крем из консервированных компотом


    152. Крем чайный


    153. Крем-пунш шодо


    154. Снежки


    155. Пюре каштановое


    156. Крем фруктовый по-балатонски


    157. Крем с ромом


    158. Крем малиновый


    159. Крем малинный


    160. Крем русский


    161. Крем апельсиновый


    162. Крем фруктовый из абрикосов


    163. Крем из персиков или абрикосов


    164. Крем кофейный


    165. Крем из жженого сахара


    166. Фруктовый крем


    167. Крем каштановый


    168. Яблочный крем с ромом


    169. Крем лимонный


    170. Яблочный крем по-задунайски


    171. Шоколадный крем


    172. Крем ванильный


    173. Шарлот из лесных орешков


    174. Мороженое или плобмир ванильные


    175. Мороженое чайное


    176. Фруктовый пломбир


    177. Мороженое и пломбир из кофе


    178. Мороженое из кофе


    179. Мороженое из жженого сахара


    180. Фруктовое мороженое


    181. Фруктово-ягодное мороженое


    182. Каштановый пломбир


    183. Мороженое и пломбир с орехами


    184. Шоколадное мороженое и пломбир шоколадный


    185. Лимонное мороженое с ликером


    186. Лимонное мороженое


    187. Миндаль с какао


    188. Конфеты-помадки


    189. Глазированные фрукты


    190. Засахаренные орешки


    191. Ломтики с вареньем


    192. Бомбы из марципана


    193. Трубочки со сливками


    194. Марципан (миндальное печенье)


    195. Песочное тесто с шоколадной глазурью


    196. Ванильный крем для печенья


    197. Мелкое шоколадное печенье


    198. Эклер ореховый


    199. Печенье кофейное


    200. Печенье миндальное полумесяцем


    201. Ванильные крендельки


    202. Каштановые шарики с шоколадной глазурью


    203. Печенье из кукурузной муки


    204. Шопронские крендельки


    205. Печенье с айвой к чаю


    206. Сахарные колечки


    207. Шоколадное пирожное


    208. Печенье "Долговечное"


    209. Печенье с корицей


    210. Печенье дешвое


    211. Шарики из орехов


    212. Шарики из каштанов


    213. Холодные шарики


    214. Торт к чаю


    215. Миндальные шарики


    216. Печенье к чаю


    217. Гастрономические сухарики


    218. Каштановое пюре, покрытое глазированным сахаром или шоколадом


    219. Печенье "Друг дома"


    220. Печенье белое


    221. Палочки из орехов


    222. Печенье "Богема"


    223. Анисовые подковки


    224. Валики из каштанов


    225. Печенье "Гермин"


    226. Печенье анисовое


    227. Грильяж


    228. Ореховые шарики в шоколаде


    229. Печенье шоколадное


    230. Хлебцы русские


    231. Хлебцы каштановые


    232. Хлебцы анисовые


    233. Фруктовые хлебцы


    234. Фруктовые хлебцы


    235. Темные хлебцы


    236. Хлебцы


    237. Пряники медовые


    238. Пряники медовые


    239. Пряники дебреценские


    240. Сладкие коржики


    241. Печенье "Равенство"


    242. Печенье разноцветное


    243. Сербские фруктовые хлебцы


    244. Бисквиты


    245. Печенье студенческое


    246. Печенье сладкое (венское)


    247. Миндальное печенье из песочного теста


    248. Печенье с лесными орешками


    249. Печенье ореховое песочное


    250. Песочный пирог с решеткой


    251. Салонные рожки


    252. Ванильные рожки с шоколадными краями


    253. Меренга двойная


    254. Крендельки к чаю


    255. Ванильные рожки


    256. Рожки из миндаля и лесных орешков


    257. Ореховые рожки


    258. Меренга польская


    259. Меренга ореховая с медом


    260. Меренга сахарная


    261. Меренга медовая


    262. Меренга кофейная


    263. Меренга с орехами


    264. Меренга шоколадная


    265. Меренга из орехов или миндаля


    266. Меренги


    267. Меренга ореховая


    268. Печенье с сыром


    269. Слоеные погачи со шкварками


    270. Слоеное печенье


    271. Дебреценские крендельки


    272. Погачи со шкварками


    273. Слоеные пышки на сливочном масле


    274. Соленые палочки


    275. Пирожки с ветчиной


    276. Рожок с ветчиной


    277. Крем из сыра


    278. Палочки соленые


    279. Печенье с сыром


    280. Печенье с сыром


    281. Муфточки


    282. «Погачи» со сливочным маслом


    283. Торт-бутерброд


    284. Бутерброд для вегетарианцев


    285. Бутерброд с салатом-латуком


    286. Бутерброды с овощами


    287. Бутерброд с томатом-пюре


    288. Бутерброд с селедками


    289. Бутерброд с кремом из сардин


    290. Мясное пюре


    291. Пюре из гусиной печенки


    292. Бутерброд с жареным мясом


    293. Бутерброд с рубленым мясом


    294. Бутерброд с творогом


    295. Горячие бутерброды с сыром


    296. Палочки из ржаного хлеба


    297. Крем для торта Пишингер


    298. Крем "Нуга"


    299. Кофейный крем


    300. Глазурь из кофе


    301. Блестящая шоколадная глазурь


    302. Шоколадная глазурь


    303. Глазурь из жженого сахара


    304. Белая сахарная глазурь для украшения тортов


    305. Коричневая глазурь для украшения тортов


    306. Торт с творогом


    307. Торт конго


    308. Пушкинский торт


    309. Кофейный торт


    310. Торт из бобов


    311. Хлебный торт


    312. Пуншевый торт


    313. Апельсиновый торт


    314. Торт артиста


    315. Торт из лесных орехов


    316. Торт с кремом из лесных орехов


    317. Клубничный торт со сливками


    318. Торт миндальный


    319. Торт "Деак"


    320. Торт "Стефания"


    321. Торт "Грильяж"


    322. Торт с каштанами


    323. Торт каштановый с шоколадной глазурью


    324. Торт с ореховой начинкой и взбитыми сливками


    325. Торт "Пишингер"


    326. Шоколадный торт


    327. Торт "Добош"


    328. Домашний хлеб с тмином и картофелем


    329. Соленые рожки и палочки


    330. Соленые палочки с сыром


    331. Грахамский хлебец


    332. Подковки


    333. Ржаной хлеб


    334. Рожок "маршо"


    335. Сухарики для детей


    336. Сухарики


    337. Бисквитные сухарики


    338. Маковый кокон


    339. Куглоф бисквитный


    340. Будайский куглоф


    341. Рулет с шоколадом


    342. Куглоф (Сдобное тесто с большим количеством дрожжей и сливочного масла, выпекаемое в форме для пудинга)


    343. Сдобные булочки (бриоши)


    344. Крендель плетеный


    345. Ореховые и маковые калачи


    346. Крендель с корицей или шоколадом


    347. Маковые и ореховые рулеты (роскошные)


    348. Суфле из булочек


    349. Суфле из кукурузной муки


    350. Манное или саговое суфле


    351. Фруктовое суфле


    352. Суфле из миндаля


    353. Рисовое суфле


    354. Яичное суфле


    355. Суфле карамель


    356. Кремовый пудинг


    357. Шоколадное суфле


    358. Суфле из взбитых белков


    359. Кофейное суфле с ванильной подливкой


    360. Суфле с лимоном


    361. Суфле черешневое


    362. Шоколадный пудинг


    363. Пудинг польский


    364. Пудинг из манной крупы


    365. Пудинг из лесных орехов


    366. Рисовый пудинг


    367. Сахарный пудинг


    368. Пудинг из булочек


    369. Пудинг из каштанов


    370. Пудинг "Вулкан"


    371. Яблочный пудинг


    372. Картофельные галушки с кукурузной мукой


    373. Крошки из гречневой каши


    374. Крошки из манной крупы


    375. Фаршированные яблоки


    376. Кукурузная коврижка


    377. Кукурузный хлеб


    378. Коржики из дрожжевого кукурузного теста


    379. Омлет с мармеладом


    380. Коржики из риса


    381. Омлет-бешамель


    382. Цесарские крошки


    383. Оладьи с яблоками


    384. Пончики "депутатские"


    385. Поджаренные "розы"


    386. Пирог блинчатый


    387. Блинчики


    388. Жареные пончики с шоколадной подливкой


    389. Пончики в шоколаде


    390. Хворост


    391. Хворост


    392. Пончики карнавальные


    393. Каштановые валики со сливками


    394. Песочное пирожное с решетками


    395. Рулет с каштанами


    396. Берлинское пирожное


    397. Пирожное "Любовное письмо"


    398. Пирожное "Кошутское"


    399. Пирожное "Ствол дерева"


    400. Пирожное "Ореховая улитка"


    401. Пирожное "Осиное гнездо"


    402. Золотые галушки


    403. Пончики "уголок подушки"


    404. Пирожки с яблочным пюре (пресные)


    405. Ватрушки с творогом


    406. Ватрушки с творогом


    407. Пирог "Женский каприз"


    408. Пирог с персиками


    409. Пирог с творогом и укропом


    410. Сладкий пирог с творогом


    411. Пирог со сливами


    412. Сладкий пирог с орехами


    413. Простой фруктовый пирог


    414. Слоеный пирог с кремом


    415. Пирог с яблоками


    416. Слоеное тесто с внутренним свиным салом


    417. Рулет (с манной крупой), запеченный или отварной в молоке


    418. Песочное печенье


    419. Слойка с яблоками


    420. Тирольский рулет


    421. Рулет с картофелем


    422. Ретеш с капустой


    423. Ретеш с яблоками


    424. Ретеш с творогом


    425. Ретеш с черешней


    426. Рулет из слоеного теста (Ретеш)


    427. Клецки из картофеля


    428. Клецки отварные в салфетке


    429. Полента братиславская


    430. Вареники с повидлом из слив


    431. Зальцбургские галушки


    432. Лапша с ванилью


    433. Клецки из творога


    434. Клецки со сливами


    435. Лапша или вермишель с манной крупой


    436. Лапша квадратиками со сметаной


    437. Галушки


    438. Лапша с картофелем (Гренадирмарш)


    439. Галушки из картофеля


    440. Словацкие галушки («Страпачки»)


    441. Галушки с творогом


    442. Лапша с орехами или маком


    443. Лапша с капустой


    444. Лапша с ветчиной


    445. Турошчуса (Вид лапши с творогом)


    446. Салат из стручков фасоли


    447. Салат из спаржи


    448. Салат из помидоров


    449. Салат "Кутузов"


    450. Салат, ошпаренный кипятком


    451. Салат из мяса по-русски


    452. Летняя салатная смесь


    453. Зеленый салат


    454. Салат из капусты с селедкой


    455. Салат из селедки по-русски


    456. Салат из селедки


    457. Салат из рыбы


    458. Салат французский


    459. Салат из фасоли


    460. Салат из свеклы


    461. Салат картофельный


    462. Салат картофельный


    463. Салат из грибов


    464. Котлеты из зайца


    465. Окорочка зайца фаршированные


    466. Заяц в маринаде с соусом пикан


    467. Шпигованные заячьи котлеты


    468. Жареная куропатка с грибами


    469. Куропатка в соусе из маринада


    470. Куропатка в лимонном соусе


    471. Куропатка жареная


    472. Фазан тушеный


    473. Фазан фаршированный


    474. Фазан или куропатка жареные


    475. Кролик тушенный


    476. Утка, тушенная в маринаде


    477. Утка по-сербски


    478. Гусиная грудка тушеная


    479. Индейка, фаршированная каштанами


    480. Гусиная грудка рубленная


    481. Гусь фаршированный


    482. Чахохбили


    483. Куриные котлеты


    484. Студень из молодой курицы


    485. Перкельт из курицы


    486. Курица а ля Помпадур


    487. Курица или голубь фаршированные


    488. Курица по-балкански


    489. Курица в томатном соусе


    490. Молодая курица в желе


    491. Куриный паприкаш


    492. Курица по-сербски и по-румынски


    493. Курица в сухарях


    494. Ребрышки ягненка на решетке


    495. Ягненок, жареный в сухарях


    496. Баранина с майораном


    497. Ножка баранья с тмином


    498. Ягненок с эстрагоном


    499. Ножка баранья с соусом из укропа


    500. Бараньи ребрышки с рисом


    501. Баранина в маринаде


    502. Баранина жареная


    503. Колбаса жареная


    504. Свинина отварная


    505. Свиное филе «в сетке»


    506. Жаркое по-трансильвански


    507. Жаркое из мелких кусочков свинины


    508. Свиная корейка с картофелем со сливками и соусом из черного перца


    509. Свиные котлеты по-дебреценски


    510. Мясо с хреном


    511. Мясо телячье рубленное


    512. Жаркое из телятины по-польски


    513. Фаршированная телячья грудинка


    514. Рулет из телятины


    515. Жаркое с почками


    516. Телятина с тмином


    517. Телячьи ребрышки


    518. Жареная телятина нашпигованная


    519. Телячий шницель, приправленный красным перцем


    520. Шницель с грибами


    521. Шницель натуральный


    522. Шницель по-парижски


    523. Шницель по-венски


    524. Говядина фаршированная


    525. Говядина в маринаде


    526. Говядина с горчицей


    527. Спинная часть говядины в соусе из маринада


    528. Рубленое мясо


    529. Говядина фаршированная


    530. Антрекот с луком


    531. Антрекот тушеный


    532. Антрекот с грибами


    533. Говядина тушеная в томатном соусе


    534. Флеккен (Печеное на углях)


    535. Говядина тушеная


    536. Ромштекс


    537. Жаркое по-польски


    538. Ростбиф


    539. Мясо «Матросское»


    540. Разбойничий шашлык


    541. Нашпигованное филе


    542. Бифштекс по-русски


    543. Филе Веллингтон


    544. Бифштекс


    545. Бифштекс а ля Россини


    546. Бифштекс турнедо


    547. Жаркое из отварной говядины с лимоном


    548. Пюре из сельдерея


    549. Золотые шарики


    550. Палатшинкен


    551. Карпы в желе


    552. Венгерский рыбный суп


    553. Крестьянский хлебный суп


    554. Гуляш в горшочке


    555. Соус тартар


    556. Салат кароли


    557. Жареная свинина с кислой капустой


    558. Клецки из булочки с салом


    559. Тархоня


    560. Пшенная каша


    561. Чечевица с рисом


    562. Рис тушеный


    563. Красная капуста тушеная


    564. Капуста с каштанами


    565. Тушеная морковь


    566. Картофельные котлеты


    567. Шпинат, тушенный в масле


    568. Картофельные крокеты


    569. Картофельные пончики


    570. Овощное блюдо из яблок


    571. Овощное блюдо из шпината


    572. Кольраби


    573. Цветная капуста, заправленная мукой


    574. Овощное блюдо из щавеля


    575. Спаржа с заправкой


    576. Салат-латук как овощное блюдо


    577. Овощное блюдо из кабачков


    578. Тушеная морковь


    579. Заправленная репа


    580. Кислый картофель


    581. Картофель с томатом


    582. Капуста с томатом или укропом и сметаной


    583. Блюдо из разных овощей


    584. Картофель со сметаной, приготовленный как паприкаш


    585. Блюдо из чечевицы


    586. Овощи по-англо-французски


    587. Пюре из бобов, гороха или чечевицы


    588. Блюдо из зеленого горошка


    589. Зеленый соус (холодный)


    590. Соус из перца


    591. Соус смешанный


    592. Соус из сливочного масла


    593. Соус из огурцов


    594. Зеленый соус (горячий)


    595. Соус из булочек


    596. Соус с хреном


    597. Сливочный соус


    598. Соус из сметаны


    599. Соус из эстрагона


    600. Яичный соус


    601. Соус татарский


    602. Соус сюпрем


    603. Соус из лука-резанца


    604. Соус из щавеля


    605. Соус шодо


    606. Соус томатный


    607. Пуншевый соус по-русски


    608. Соус из горчицы


    609. Соус мадера


    610. Соус хлебный


    611. Вишневый соус


    612. Соус из каперсов


    613. Соус из укропа


    614. Соус луковый


    615. Соус грибной


    616. Соус из каштанов


    617. Соус к пудингам и суфле


    618. Соус из крыжовника


    619. Соус кемберленд


    620. Соус из шиповника


    621. Кетчуп


    622. Соус лимонный


    623. Соус "Белое вино"


    624. Соус голландский


    625. Соус беарнез


    626. Соус бешамель


    627. Соус велуте


    628. Перкельт из раков


    629. Раки с рисом


    630. Ножки лягушек, жаренные в сухарях


    631. Рагу из лягушек


    632. Раковое масло


    633. Мелкая рыба жаренная


    634. Карп в коричневом соусе


    635. Карп вареный


    636. Карп по-будаиски


    637. Карп с копченым салом


    638. Карп, испеченный на решетке


    639. Студень из рыбы


    640. Рагу из рыбы


    641. Рыбный суп по-французски


    642. Простой паприкаш из рыбы


    643. Настоящий рыбный паприкаш


    644. Щука тушеная


    645. Щука с хреном и со сметаной


    646. Сом с рисом


    647. Капуста с сомом


    648. Форель с майонезом


    649. Форель жареная


    650. Стерлядь по-рыбацки


    651. Стерлядь со сливочным маслом


    652. Молодой судак с грибами


    653. Судак в белом вине


    654. Судак, запеченный со спаржей


    655. Судак а ля шамборд


    656. Судак а ля морни


    657. Рыба с майонезом


    658. Отварная холодная рыба


    659. Рыба, тушеная в молоке


    660. Отварная рыба с грибами


    661. Крокеты из рыбы


    662. Рыбное рагу


    663. Рыба маринованная


    664. Рыба кусками по-французски


    665. Заячий студень


    666. Свиной студень


    667. Куриный студень


    668. Мозги, жаренные в сухарях


    669. Почки с кислым соусом


    670. Рис с легкими


    671. Заячьи крокеты


    672. Говяжьи рубцы


    673. Мозги заливные


    674. Гренки с телячьими мозгами по-английски


    675. Телячьи мозги с татарским соусом


    676. Мозговые крокеты


    677. Почки с мозгами


    678. Рубленая телятина а ля мазарен


    679. Телячьи легкие (кислые)


    680. Говяжий язык, жареный в сухарях


    681. Говяжий язык с польским соусом


    682. Кислый говяжий язык


    683. Тушеный язык с яйцом


    684. Язык с помидорами


    685. Поджаренная печенка


    686. Печень по-венгерски


    687. Праздничный паштет


    688. Паштет из телятины


    689. Паштет из зайца - 2


    690. Паштет из зайца - 1


    691. Паштет из курицы


    692. Паштет из печенки


    693. Печенка заливная


    694. Паштет из ветчины


    695. Рагу из курицы или телятины


    696. Рагу из говядины с грибами


    697. Рагу из телятины и молодого барашка


    698. Телячьи ножки или голова с хреном и уксусом, жареные телячьи ножки, рагу


    699. Токань бараний


    700. Токань с луком


    701. Перкельт из зайца


    702. Токань с майораном


    703. Трансильванский гуляш


    704. Перкельт из сосисок


    705. Перкельт из поросенка


    706. Паприкаш телячий или бараний


    707. Перкельт из говядины или баранины


    708. Телячий перкельт


    709. Яйца по-словацки


    710. Взбитая яичница с мясом


    711. Суфле из взбитой яичницы


    712. Яичница без жира


    713. Кислые яйца


    714. Яйца в сметане


    715. Яичные крокеты


    716. Поше с соусом бешамель


    717. Взбитая яичница


    718. Крутые яйца с соусом из горчицы


    719. Яйца, фаршированные по-русски


    720. Яйца фаршированные, печеные


    721. Холодные фаршированные яйца "Казино"


    722. Холодное блюдо с зеленым соусом без мяса


    723. Овощные биточки


    724. Огурцы, фаршированные по-болгарски


    725. Стручки фасоли в томате


    726. Котлеты из шпината


    727. Рагу из зелени


    728. Кабачки фаршированные


    729. Кабачки, приготовленные как спаржа


    730. Пшенная каша со шкварками


    731. Ричет (ячневая каша с бобами и гусиным мясом)


    732. Плов (пилав)


    733. Шолет (бобы с мясом)


    734. Курица с рисом


    735. Мясо с рисом и помидорами


    736. Ризи-биби (рис с горошком)


    737. Ризотто (плов по-итальянски)


    738. Рис с мясом по-сербски


    739. Рис с помидорами по-албански


    740. Баклажаны фаршированные


    741. Помидоры, жаренные в сухарях


    742. Фаршированные помидоры


    743. Лечо (сербское блюдо без мяса)


    744. Джувеч (сербское блюдо с зеленым перцем)


    745. Грибы, жаренные с яйцом


    746. Рис с грибами


    747. Грибы фаршированные


    748. Грибы, запеченные на решете


    749. Рагу из грибов


    750. Грибы, жаренные в сухарях


    751. Грибы с красным перцем


    752. Овощи со свининой и рисом по-парижски


    753. Земляные груши с соусом бешамель


    754. Сельдерей с сыром по-парижски


    755. Сельдерей тушеный


    756. Капуста, готовящаяся в день убоя свиньи


    757. Капуста гайдуцкая


    758. Капуста с бобами


    759. Фаршированная капуста с укропом по-трансильвански


    760. Капуста с мясом и копченым салом


    761. Капуста по-коложварски


    762. Капуста фаршированная


    763. Картофель с яйцами


    764. Картофель по-русски


    765. Картофель с творогом


    766. Картофель, запеченный слоями


    767. Картофель по-лионски


    768. Картофель фаршированный


    769. Савойская капуста с соусом из сливочного масла


    770. Капуста брюссельская со сметаной


    771. Савойская капуста с бараниной


    772. Голубцы из савойской капусты


    773. Савойская капуста, уложенная слоями


    774. Фасоль, уложенная слоями


    775. Кольраби тушеные


    776. Молодые кольраби со сливочным маслом


    777. Кольраби фаршированные без мяса


    778. Кольраби фаршированные


    779. Холодная спаржа


    780. Спаржа с соусом из сливочного масла


    781. Спаржа "гороховая"


    782. Спаржа тушеная


    783. Спаржа с голландским соусом


    784. Цветная капуста по-гречески


    785. Цветная капуста или спаржа по-венски


    786. Цветная капуста печеная


    787. Сырный пудинг


    788. Запеканка из макарон


    789. Пудинг флорентийский


    790. Суфле из спагетти


    791. Рисовый пудинг с ветчиной и савойской капустой


    792. Пудинг из капусты


    793. Суфле или пудинг из кукурузной муки


    794. Грибное суфле


    795. Суфле из цветной капусты


    796. Суфле или пудинг из овощей


    797. Пудинг из рыбы - 2


    798. Пудинг из рыбы - 1


    799. Пудинг из картофеля с ветчиной


    800. Суфле из ливера


    801. Суфле из щавеля


    802. Рулет с мясом


    803. Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом


    804. Омлет с мозгами


    805. Омлет с сыром


    806. Омлет с ветчиной


    807. Биточки из гречневой каши


    808. Картофельные пончики


    809. Лепешки из картофеля


    810. Поджаренные ломтики сыра


    811. Гренки с сыром


    812. Фрикадельки из телячьей печенки с коричневым соусом


    813. Фрикадельки из остатков мяса


    814. Ветчина, запеченная в тесте


    815. Лепешки с мозгами


    816. Макароны с грибами и ветчиной


    817. Клецки из булочки


    818. Рубленое мясо


    819. Картофельные клецки


    820. Клецки из мозга


    821. Вареники, фаршированные легкими


    822. Клецки из печенки


    823. Галушки из манной крупы


    824. Суп из крыжовника


    825. Холодный суп из абрикосов


    826. Холодный суп из черешен


    827. Суп из яблок


    828. Суп с тмином


    829. Суп-пюре из свежих грибов


    830. Диетический суп (слизистый суп)


    831. Дьерский суп со сметаной


    832. Суп из вина


    833. Суп из хлеба


    834. Суп из ячменя


    835. Суп-пюре из зеленого горошка


    836. Суп из картошки


    837. Суп из поджаренной манной крупы


    838. Гайдуцкий суп


    839. Суп из овсяных хлопьев


    840. Суп из зелени


    841. Суп из помидоров


    842. Рисовый суп


    843. Суп из зеленого горошка


    844. Суп из брюквы


    845. Весенний суп


    846. Суп из бобов, горошка или чечевицы


    847. Суп из бобов с колбасой, свиными ребрышками или ножками молочного поросенка


    848. Суп-пюре из укропа или эстрагона


    849. Суп-пюре из щавеля и шпината


    850. Суп-пюре из картофеля


    851. Суп-пюре из сельдерея


    852. Суп-пюре из спаржи


    853. Русский суп из зелени


    854. Минестроне


    855. Леббенч (суп)


    856. Суп раковый


    857. Суп из рыбы с икрой


    858. Суп из заячьего ливера


    859. Кислый суп с клецками из легких


    860. Фальшивый гуляш


    861. Венгерский гуляш


    862. Суп из ветчинного отвара


    863. Суп-пюре из печенки


    864. Венгерский суп из кислой капусты


    865. Борщ


    866. Суп из костей


    867. Суп из потрохов


    868. Суп из шейного мяса свиньи с позвонками


    869. Суп из телячьей или бараньей головы


    870. Коричневый суп


    871. Суп "Уйхази"


    872. Куриный суп


    873. Мясной суп (консоме)


    874. Мясной суп (простой)


  • Уточнение:
    Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни