Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Уточнение:

Продукт:

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.



Кухни:

  • Узбекская кухня
    =================================================
    Выбранные рецепты:
    1. Самса по-узбекски (уйгурская)


    2. Лагман


    3. Шима


    4. Манты по-узбекски


    5. Варак чучвара (пельмени)


    6. Шавля


    7. Плов бухарский без мяса


    8. Сафаки палов (плов раздельный, по-самаркандски)


    9. Плов бухарский


    10. Ивитма палов (плов из риса и гороха)


    11. Плов по-узбекски


    12. Хасып (домашняя колбаса)


    13. Тхум-дульма (зразы по-узбекски)


    14. Шашлык узбекский


    15. Бехили жаркоп (жаркое с айвой)


    16. Каурма (жаркое из баранины с картофелем)


    17. Ширкавак (молочный суп с тыквой)


    18. Суюк-ош


    19. Нарын


    20. Кифта-шурпа


    21. Кийма-шурпа


    22. Шурпа


    23. Шурпа-чабан


    24. Каурма-шурпа


    25. Мастава


    26. Консервирование плова


    27. Зирвак впрок


    28. Чалов с курятиной (товук гуштли чалов)


    29. Плов по-хорезмски, чалов (хоразмча палов, чалов)


    30. Плов на морковном соке (маъжун палов)


    31. Плов из риса восковой спелости (кук гурунч палов)


    32. Плов из пассерованного риса (тунтарма палов)


    33. Плов на пару (коскон палов)


    34. Плов тушеный (димлама палов)


    35. Плов с отварными продуктами (кайнатма палов)


    36. Плов с зарчавой (зарчава палов)


    37. Плов свадебный по-кашкадарьински (кашкадареча туй палови "корма")


    38. Плов свадебный по-хорезмски (хоразмча туй палови "сузма")


    39. Плов раздельный из откидного риса по-бухарски (палови софи)


    40. Свадебный плов по-ташкентски (тошкент туй палови)


    41. Плов с картофелем (картошкали палов)


    42. Плов со свеклой (ловлагили палов)


    43. Плов с редиской II (редискали палов II)


    44. Плов с репой (шолроми палов)


    45. Плов с редиской I (редискали палов I)


    46. Плов праздничный "изобилие" (байрам палови "фаровонлик")


    47. Плов с тыквой (ошковокли палов)


    48. Плов со сморчками (кузикоринли палов)


    49. Плов с добавлением недозрелого урюка (гурали палов)


    50. Плов с урюком (урикли палов)


    51. Плов с кишмишом (майизли палов)


    52. Плов с голубцами из виноградных листьев (каваток палов)


    53. Плов с яичницей в помидорах (помидор куймокли палов)


    54. Плов с фаршированным сладким перцем (дулмали палов)


    55. Плов по-шадыбекски (шодибек палови)


    56. Плов с айвой (бехили палов)


    57. Плов с гарниром из лука (серпиез палов)


    58. Плов с чесноком (саримсокли палов)


    59. Плов с гарниром из моркови и мяса (туграма палов)


    60. Плов с фасолью жанду (ловияли палов II)


    61. Плов с лобией I (ловияли палов I)


    62. Плов с машем (мошли палов)


    63. Плов с горохом (нухотли палов)


    64. Плов из гречки (гречка палов)


    65. Плов из вермишели (вермишель палов)


    66. Плов из лапши (угра палов)


    67. Плов из пшеницы (бурдой палов)


    68. Плов с яйцом II (ситора палов)


    69. Плов с яйцом I (тухумли палов)


    70. Плов с сомом (лакка баликли палов)


    71. Плов с дичью (илвасин гуштли палов)


    72. Плов с фаршированными перепелками (бедана дулмали палов)


    73. Плов с курятиной (товук, гуштли палов)


    74. Плов с домашней колбасой из сбоя (хасипли палов)


    75. Плов с конской колбасой (казили палов)


    76. Плов с курдючным салом II (думбали палов II)


    77. Плов с курдючным салом I (картдумба палов I)


    78. Плов с курдючной оболочкой (постдумба палов)


    79. Салат «Фантазия»


    80. Салат из ревеня


    81. Салат из лука и граната


    82. Салат «Чакка»


    83. Салат с сузмой


    84. Салат из редьки c сыром


    85. Салат из редьки с миндалем


    86. Салат из редьки с гранатовыми зернами


    87. Салат из редьки «сай»


    88. Салат из редьки


    89. Салат из редиски с зеленью


    90. Салат из редиски со сметаной


    91. Салат из помидоров с редиской


    92. Салат из помидоров с болгарским перцем


    93. Салат из помидоров с огурцами «Шакароб»


    94. Салат из помидоров и лука «Аччик-чучук»


    95. Дикий лук к плову (пиёзи анзур)


    96. Помидоры


    97. Огурцы


    98. Ревень к плову


    99. Зеленый лук


    100. Репчатый лук


    101. Редиска к плову


    102. Тертая редька к плову


    103. Редька к плову


    104. Плов любительский (бир гурунч - бир гушт палов)


    105. Плов с фрикадельками II (кийами палов II)


    106. Плов с фрикадельками I (киймали палов I)


    107. Плов по-самаркандски (самаркандча палов)


    108. Плов из замоченного риса (ивитма палов)


    109. Плов по-фергански из риса местного сорта девзира (девзира палов)


    110. Плов с поджаркой (кавурма палов)


    111. Калина с солодом


    112. Шашлык по-узбекски


    113. Кебаб по-узбекски


    114. Лагман


    115. Манты (3 штуки в порции)


    116. Котлеты «Узбекистон» из кур


    117. Манты


    118. Кыйма кебаб (шашлык из рубленого мяса)


    119. Чузма-лагман (лагман из тянутого теста)


    120. Гюль кант


    121. Янчмиш (шарики из орехов и изюма)


    122. Салат из свежих овощей с мясом


    123. Салат «Чимчик тили»


    124. Угра оши (мясной суп с лапшой)


    125. Яхна гушт (мясо отварное холодное)


    126. Кавирма палов (плов)


    127. Ошкавак манты (манты с тыквой)


    128. Казан кебаб (баранина в собственном соку)


    129. Сых кебаб (шашлык из баранины)


    130. Чучвара (пельмени)


    131. Чулан кебаб (шашлык из вырезки)


    132. Чалоп — холодный узбекский суп


    133. Ширкавак — мо­лочный суп с тык­вой


    134. Плов узбекский


  • Уточнение:
    Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни