Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Уточнение:

Продукт:

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.



Кухни:

  • Польская кухня
    =================================================
    Выбранные рецепты:
    1. Салат из телятины с окороком по-польски


    2. Мусс из мака


    3. Кисель из тыквы


    4. Салат из фруктов смешанный


    5. Соус сухарный


    6. Соус польский


    7. Соус серый по-польски


    8. Соус кумберленд


    9. Соус татарский


    10. Майонез


    11. Майонез


    12. Капуста по-польски


    13. Фрикадельки из печенки


    14. Ушки с грибами


    15. Клецки резаные


    16. Клецки литые


    17. Клецки


    18. Стручки фасоли по-польски


    19. Каша гречневая, запеченная с грибами


    20. Антрекот по-варшавски


    21. Стек из телятины натуральный


    22. Бигос


    23. Зразы говяжьи с огурцами и шпиком


    24. Фляки по-варшавски


    25. Фляки с фрикадельками


    26. Филе свиное тушеное с яблоками


    27. Бифштекс хозяйский


    28. Котлета свиная «Заглоба»


    29. Судак по-польски


    30. Суп яблочный


    31. Суп из свежих огурцов


    32. Суп лимонный


    33. Крупник польский


    34. Суп из порея и картофеля


    35. Щи по-польски


    36. Жур из копченой грудинки


    37. Рассольник


    38. Борщок свекольный


    39. Пудинг из ветчины


    40. Шашлык из гусиной печенки


    41. Ракушки из колбасы


    42. Индейка в вине


    43. Яйцо с сельдью


    44. Салат овощной


    45. Яйца заливные


    46. Салат мясной


    47. Ветчина с хреном


    48. Салат картофельный с фасолью


    49. Сельдь в майонезе


    50. Сельдь в сметане


    51. Бутербродная масса из творога с копченой треской


    52. Бутербродная масса селедочная


    53. Бутербродная масса из сыра


    54. Бутербродная масса из ветчины


    55. Бутербродная масса из печенки


    56. Бутербродная масса из жареного мяса


    57. Торт бутербродный


    58. Бутерброды из пшеничного батона


    59. Бутерброды из ржаного хлеба


    60. Маковник по-польски


    61. Маковник


    62. Торуньские коврижки


    63. Карп по-польски


    64. Борщ с ушками


    65. Бигос


    66. Перловый суп по-польски


    67. Капусняк — суп из квашеной капусты


    68. Пульпеты - клецки


    69. Фляки по-варшавски (рубец)


    70. Смешанный салат по-польски


    71. Сельдь со сметаной


    72. Подливка из хрена


    73. Свинина в пикантном соусе


    74. Капуста червона - салат из краснокочанной капусты


    75. Жаркое из дикого кабана


    76. Паштет из зайца


    77. Чернина - блюдо из потрохов


  • Уточнение:
    Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни