Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Уточнение:

Продукт:

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.



Кухни:

  • Татарская кухня
    =================================================
    Выбранные рецепты:
    1. Засолка мяса


    2. Варенье из малины


    3. Пшеничный хлеб


    4. Домашнее печенье


    5. Бал-май (масло с медом)


    6. Бисквитный пирог


    7. Домашние сухари


    8. Сарай-бэлиш (пирог с орехами)


    9. Талкыш-калеве


    10. Татлы из ягод и взбитых яиц


    11. Кубек (пена)


    12. Урама


    13. Кош теле (птичьи язычки)


    14. Гульбанак


    15. Розы


    16. Чельпек


    17. Бухарское калеве


    18. Чакчак


    19. Горабия


    20. Пезлеве


    21. Бэлиш с калиной


    22. Бэлиш с черникой


    23. Вишневый бэлиш


    24. Бэлиш с яблоками


    25. Кабарган паштет (высокий сдобный паштет)


    26. Паштет с маслом


    27. Слоеный паштет из дрожжевого теста


    28. Катлы паштет (слоеный паштет)


    29. Каклы паштет (открытый пирог с повидлом)


    30. Будана (воздушный пирог)


    31. Баурсак (мучные сдобные шарики)


    32. Катлама с маком


    33. Катлама с конопляной мукой


    34. Куптерма из гороховой муки


    35. Пресные булочки из гороховой или чечевичной муки


    36. Кабартма, обжаренная в масле


    37. Кабартма, выпеченная в печи


    38. Оладьи из пресного теста


    39. Пшенные оладьи


    40. Оладьи из гороховой муки


    41. Оладьи из овсяной муки


    42. Гречневые оладьи из дрожжевого теста


    43. Пшеничные оладьи из дрожжевого теста


    44. Буза


    45. Квас


    46. Густое сусло


    47. Жидкое сусло


    48. Жидкий шербет из малины или земляники


    49. Шербет из урюка


    50. Густой шербет из вишни


    51. Густой шербет из малины


    52. Компот из чернослива, изюма и кураги


    53. Компот из чернослива


    54. Компот из сушеных фруктов


    55. Компот из яблок и слив


    56. Компот из яблок или груш


    57. Компот из яблок и вишен


    58. Молочное бланманже


    59. Гороховый кисель


    60. Овсяный кисель


    61. Молочный кисель


    62. Яблочный кисель


    63. Вишневый кисель


    64. Кисель из клубники, земляники, малины


    65. Кисель клюквенный или черносмородиновый


    66. Айран (напиток из катыка)


    67. Сузьма (процеженный катык)


    68. Курт с маслом


    69. Катык (простокваша из топленого молока)


    70. Яичница-глазунья


    71. Яичница


    72. Картофель печеный


    73. Молодой картофель отварной


    74. Тушеный картофель


    75. Картофель зарумяненный


    76. Картофельное пюре


    77. Тэбе из рыбы


    78. Рыба жареная


    79. Рыба фаршированная


    80. Вымя отварное


    81. Тушеный желудок


    82. Почки по-татарски


    83. Печень по-татарски


    84. Aт картасы (вареные конские кишки без начинки)


    85. Студень говяжий


    86. Гусь вяленый (по-татарски)


    87. Казылык из конины


    88. Тутырма с ливером


    89. Тутырма с говядиной и рисом


    90. Татарский рулет (катлама с мясом)


    91. Альба


    92. Толокно из овсяной муки


    93. Толокно


    94. Рисовая каша


    95. Гречневая каша


    96. Каша с тыквой


    97. Кыстыбый с маком


    98. Кыстыбый из конопляной муки


    99. Кыстыбый с пшенной кашей


    100. Кыстыбый с картофельным пюре


    101. Буккэн с тыквой


    102. Буккэн с морковью


    103. Буккэн с ливером


    104. Дучмак (ватрушка) с картофелем


    105. Дучмак (ватрушка) с яичной начинкой


    106. Сумса с пастилой или ягодами


    107. Сумса с морковью


    108. Сумса с капустой


    109. Сумса с рыбой


    110. Сумса с яичной начинкой


    111. Сумса с мясом


    112. Перемячи с творогом


    113. Перемячи с картофелем


    114. Перемячи с бульоном


    115. Перемячи для жениха


    116. Перемячи


    117. Эчпочмак


    118. Вак бэлиш с ливером


    119. Вак бэлиш с рисом


    120. Бэлиш с цыпленком


    121. Бэлиш с рыбой


    122. Бэлиш с тыквой


    123. Бэлиш со свежей капустой


    124. Бэлиш с зеленым луком


    125. Бэлиш с гусиными потрохами


    126. Бэлиш с рисом и сушеными фруктами


    127. Бэлиш с гречневой кашей


    128. Бэлиш с уткой


    129. Бэлиш с гусем и бульоном


    130. Мясной бэлиш с бульоном


    131. Курт (сушеный творог)


    132. Губадия с яйцом, рисом и изюмом


    133. Губадия


    134. Кролик жареный


    135. Жаркое


    136. Пельмени с вишнями


    137. Пельмени с конопляным зерном


    138. Пельмени с творогом (вареники)


    139. Куллама


    140. Тулма (голубцы)


    141. Мясо, тушенное с картофелем


    142. Курица с тушеным картофелем


    143. Курица фаршированная


    144. Гусь жареный, фаршированный яблоками


    145. Цыпленок, жаренный во фритюре


    146. Гусь жареный


    147. Курица жареная


    148. Телятина жареная


    149. Плов с изюмом


    150. Плов из баранины


    151. Тесто для оладьев, замешенное на пшенном супе


    152. Тесто для блинов и оладьев


    153. Тесто для пельменей


    154. Слоеное тесто


    155. Безопарное тесто


    156. Тесто на опаре


    157. Грибной суп с крупой


    158. Суп-лапша с грибами


    159. Суп-лапша с капустой


    160. Пельмени для жениха


    161. Пельмени с говядиной


    162. Суп молочный с пшеном и тыквой


    163. Суп молочный с картофелем и пшеном


    164. Суп молочный с картофелем


    165. Суп молочный с салмой


    166. Суп-лапша молочная


    167. Суп рисовый с бараниной


    168. Полбенный суп с гусем


    169. Суп рисовый с омлетом


    170. Картофельный суп со шкварками


    171. Вегетарианский суп-лапша


    172. Умач (затируха)


    173. Суп чечевичный с салмой


    174. Суп из конины с гороховой салмой


    175. Суп из баранины с салмой


    176. Салма


    177. Суп с чумаром из дрожжевого теста и с горохом


    178. Бульон с чумаром из пшеничной муки


    179. Суп с чумаром из гороховой муки


    180. Чумар (клецки по-татарски)


    181. Гороховый суп с кониной


    182. Суп картофельный с мясом


    183. Суп с фрикадельками


    184. Суп макаронный с индейкой


    185. Суп рисовый с курицей


    186. Суп-лапша с курицей


    187. Суп-лапша с бараниной


    188. Суп-лапша с говядиной


    189. Уха (рыбный бульон)


  • Уточнение:
    Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни