Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Уточнение:

Продукт:

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.



Кухни:

  • Тайская кухня
    =================================================
    Выбранные рецепты:
    1. «Золотые колечки»


    2. Кенг лиенг фак тонг (суп из тыквы и кокосового ореха)


    3. Курица с томатами


    4. Кхаякху (крем из зеленого риса)


    5. My ван (сладкая свинина)


    6. Нам прик к отварным овощам


    7. Нам прик к сырым овощам


    8. Жареный рис с приправой карри


    9. Рисовый суп


    10. Миенг пла ту (рыбно-овощной фарш)


    11. Жареный соевый творог фаршированный


    12. Тефтели


    13. Пирожки из рыбы


    14. Куриные крылышки фаршированные


    15. Мидии, отваренные на пару, с пряностями


    16. Цветы из креветок


    17. Цветы из яиц куропатки


    18. Орехи кешью


    19. Санкая с таро


    20. Санкая с клейким рисом


    21. Санкая (заварной кокосовый крем)


    22. Ям пла дук (жареная рыба с молоками)


    23. Жареные овощи


    24. Свиные шкварки


    25. Кенг чау ныа (карри из рыбы и овощей)


    26. Семена базилика в кокосовом молоке


    27. Кенг том сом (кисло-сладкий суп)


    28. Фаршированная рыба пла ту


    29. Салат из зеленой фасоли


    30. Маринованные овощи


    31. Тот ман пла край (рыбные котлеты)


    32. Зеленый порошок карри


    33. Красный порошок карри


    34. Карри из курицы и соломенных грибов


    35. Та-ко хэу (кокосовый пудинг из кукурузной муки)


    36. Том ям (суп с фаршированными кальмарами)


    37. Ми кроп (жареная вермишель)


    38. Жареная прозрачная лапша


    39. Жареная вяленая рыба


    40. Карри Масаман


    41. Порошок карри Масаман


    42. Кхао том


    43. Манго с клейким рисом


    44. Жареная соленая говядина


    45. Жареная соленая редька


    46. Жидкая панировка для приготов­ления фаршированного перца, фар­шированного лука шалот и шари­ков из креветочной пасты


    47. Шарики из креветочной пасты


    48. Фаршированный лук шалот


    49. Фаршированный перец


    50. Кхао че («Ледяной рис»)


    51. Шарики из соленой рыбы


    52. Кенг тьит (прозрачный суп с фаршированными грибами)


    53. Жареный рис с соленым соевым творогом


    54. Кханом туэ (кокосовый пудинг в чашках)


    55. Том кхем


    56. «Плавающие шарики»


    57. Кхао мау тот (жареные бананы)


    58. Фой тонг («золотые нити» из яичного желтка)


    59. Нам я па


  • Уточнение:
    Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни