Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Айва
Албухара
Ананас
Анис
Апельсин
Арбуз
Баранина
Бекон
Бобы
Булочка
Бульон
Вальдшнеп
Ваниль
Вафли
Вермишель
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Виноград
Вишня
Гвоздика
Глюкоза
Говядина
Горошек зеленый свежий
Горчица
Грибы белые
Грибы шампиньоны
Груша
Гусь
Джем (варенье)
Дичь
Дрожжи
Желатин
Жир говяжий
Заяц
Земляника
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Инжир
Йогурт
Кабан дикий
Какао
Кардамон
Карп
Картофель
Каштан
Кервель
Кетчуп
Кизил
Кинза (кориандр) (зелень)
Клубника
Конопля (семена)
Коньяк
Коринка (ирга)
Корица
Косуля
Кофе
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Крахмал пшеничный
Крупа манная
Крупа пшеничная
Кубик бульонный
Кукуруза
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лавровый лист
Ликер
Лимон
Лимонная кислота
Лотос (семена)
Лук репчатый
Лук-порей
Мадера
Майонез
Малина
Маргарин
Мармелад
Масло какао
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Мед
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко кислое
Молоко коровье
Молоко миндальное
Морковь
Мука картофельная
Мука пшеничная
Муфлон
Мята
Наливка вишневая (кирш)
Орех грецкий
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Перепел
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень свиная
Пиво светлое
Пиво темное
Повидло
Повидло сливовое
Помидор свежий
Пшеница
Редька
Рис
Розовая вода
Розы лепестки
Ром
Рыба
Рябина
Саго
Салат зеленый (латук)
Сахар
Сельдерей (корень)
Слива
Сливки
Сметана
Сода
Соус вустерский
Спирт
Сухари панировочные
Сухофрукты
Сыр
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Томат-паста
Укроп (зелень)
Уксус
Фазан
Фасоль
Финики
Фрукты
Фрукты консервированные
Херес
Хлеб белый
Хрен
Цикорий
Цукаты
Черешня
Черника
Чернослив
Чеснок свежий
Шафран
Шоколад
Шпиг
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из початков ку­курузы


  2. Запеканка из вермишели с миндалем (Алжир)


  3. Кускус с мясом и миндалем (Алжир)


  4. Мрузийя - говядина с медом (Тунис)


  5. Таджин тфайя — таджин из говядины с яйцами и миндалем (Марокко)


  6. Пудинг пирейский


  7. Пудинг шоколадный с миндалем


  8. Пудинг творожный


  9. Пудинг „Рамазан"


  10. Пудинг с ананасом


  11. Миндальные шарики


  12. Булочки винные


  13. Кубики с миндальным кремом


  14. Миндальные холмики


  15. Миндальные звездочки


  16. Печенье миндальное (II вариант)


  17. Печенье миндальное


  18. Печенье миндальное (лангдеше)


  19. Печенье миндальное


  20. Рулет-пряник


  21. Коврижка особая


  22. Пряники „Калачики"


  23. Пряники мелкие


  24. Коврижка медовая бишкотная


  25. Пирожное меренга „Мокка"


  26. Пирожное меренга с грильяжем


  27. Печенье для чая


  28. Печенье для чая с начинкой


  29. Песочное печенье миндальное


  30. Чайное печенье (обыкновенное)


  31. Шоколадные шарики


  32. Песочное печенье миндальное


  33. Миндальное печенье


  34. Розовые шарики (конфетки)


  35. Миндальные монетки


  36. Пирожное "Мальтаж" с миндальной пеной


  37. Слоеное пирожное с фруктами


  38. Яблоки в слойке


  39. Струдель с черешнями (яблоками)


  40. Пирог с начинкой


  41. Пирог с творогом


  42. Пирог с орехами


  43. Пирог с творогом


  44. Пирог с яблоками и мучной крошкой


  45. Пирог с черешнями (или вишнями)


  46. Пирог с ореховой начинкой


  47. Ванильные рогульки


  48. Печенье миндальное безе (IV вид)


  49. Печенье миндальное (III вид)


  50. Печенье миндальное (II вид)


  51. Печенье миндальное (блиндер 1 вид)


  52. Печенье „Колечко" (с начинкой)


  53. Сладкий таджин с черносливом и миндалем (Марокко)


  54. Печенье ореховое с миндалем


  55. Печенье с какао


  56. Печенье "Миндальная чешуя"


  57. Кекс "Мадера"


  58. Кекс английский фруктовый


  59. Кекс тирольский фруктовый


  60. Кексы мелкие в бумажных капсулях


  61. Кекс с помадной глазурью


  62. Кекс обыкновенный


  63. Торт "Москва"


  64. Торт "Свадебный"


  65. Торт "Плетеный венок"


  66. Торты "Грибы" (мелкие)


  67. Торт „Шарлота" с кремом


  68. Торт "Весенний венок"


  69. Торт "Венок с миндальным кремом"


  70. Торт "Венок с персиками"


  71. Торт "Венок с клубникой"


  72. Торт "Венок слоеный"


  73. Торт "Шоколадный венок"


  74. Торт "Бабочка"


  75. Торт "Мокка"


  76. Торт с персиками


  77. Торт "Шоколадный" (гараш)


  78. Торт "София" (добуш)


  79. Торт "Добруджа" (бельгийский)


  80. Торт апельсинный


  81. Торт "Республика"


  82. Торт "Веер-грильяж"


  83. Торт "Шоколадный веер"


  84. Петифуры "Лесной зайчик"


  85. Петифуры марципановые


  86. Пирожное "Опера" (меренга)


  87. Пирожное "Москва"


  88. Пирожное "Глобус"


  89. Пирожное "Бургас"


  90. Пирожное "Трубочка с шоколадом"


  91. Пирожное "Рожок с фруктовым белковым кремом"


  92. Пирожное "Рулет шоколадный со сливками"


  93. Курица, фаршированная по-восточному (Марокко)


  94. Жареный цыпленок, фаршированный рисом (Алжир)


  95. Таджин из курицы с черносливом и миндалем (Марокко)


  96. Курица в луковом соусе с миндалем (Марокко)


  97. Цыплята с черносливом и медом (Марокко)


  98. Пирожное "Рулет с натертым шоколадом"


  99. Пирожное „Рулет миндальный"


  100. Пирожное "Рулет масляный"


  101. Пирожное "Рулет шоколадный"


  102. Пирожное "Персик"


  103. Пирожное "Планинка" (Альказар)


  104. Пирожное "Индиана"


  105. Пирожное "Бочонок"


  106. Пирожное миндальное (амандина)


  107. Пирожное "Сибирячка"


  108. Пирожное "Подсолнух"


  109. Пирожное из масляного бисквита


  110. Пирожное "Алтай"


  111. Пирожное "Ананас"


  112. Пирожное „Ореховое сердце"


  113. Пирожное с лесными орехами и кремом


  114. Пирожное с ликером


  115. Капсуль апельсинный для торта


  116. Капсуль ореховый для торта


  117. Капсуль для торта (легкий)


  118. Капсуль миндальный


  119. Пласты с лесными орехами и миндалем


  120. Лепешки с миндалем и белками


  121. Пласты с миндалем (плотные)


  122. Пласты с миндалем


  123. Пласты хлебные


  124. Пласты кексовые с крошкой печенья


  125. Лепешки кексовые с ромом


  126. Пласты "Крокан"


  127. Пласты кексовые белковые


  128. Пласты со сливками


  129. Лепешки с миндалем для торта


  130. Пласты бисквитные масляные с миндалем


  131. Крокан (грильяж)


  132. Крем миндальный с белками


  133. Миндальный крем


  134. Халуа


  135. Бастелла с комбинированной начинкой (Марокко)


  136. Бриуаты с рисом (Марокко)


  137. Фрукты с ванильным кремом


  138. Белки в шоколаде


  139. Салат из фруктов смешанный


  140. Соус серый по-польски


  141. Жареный миндаль (Марокко)


  142. Крем миндальный


  143. Тутти-фрутти


  144. Крем яблочный по-задунайски


  145. Плав с сушеными фруктами


  146. Каша гурьевская


  147. Паста творожная любительская


  148. Паста творожная проварная


  149. Плов со сладкой подливкой


  150. Салат из редьки с миндалем


  151. Воздушный черничный пирог с рисом


  152. Черника по-шведски


  153. Вальдшнеп фаршированный с орехами


  154. Грудка дикого гуся пикантная


  155. Фазан деликатесный


  156. Шницель натуральный из зайчатины на гриле


  157. Заяц под сладким соусом с изюмом и миндалем


  158. Хребет кабана тушеный


  159. Рагу из лопатки муфлона по-персидски


  160. Соус черешневый


  161. Котлеты натуральные из мяса косули с фруктами


  162. Шакер бура


  163. Пахлава


  164. Аганц


  165. Гозинах


  166. Праздничный хлеб


  167. Бисквит с миндалем


  168. Миндальные трубочки


  169. Ншаблит


  170. Плав свадебный


  171. Плав Арарат


  172. Амич


  173. Коркотапур сладкий


  174. Пюре из красной фасоли с кизилом


  175. Суп из чернослива с саго


  176. Варенье из арбузных корок


  177. Конфеты из миндаля


  178. Засахаренный миндаль


  179. Глазированный миндаль


  180. Сироп из миндаля


  181. Ореховая колбаса


  182. Айвовый ликер


  183. Пумперникель с корицей


  184. Коржики миндальные


  185. Пирог ржаной


  186. Пирог с творогом и миндалем


  187. Пирог с миндальной крупкой (Дерби)


  188. Пирог из южных каштанов


  189. Кофейный торт с миндалем


  190. Торт "Апельсиновый"


  191. Печенье "Сухарики"


  192. Печенье "Ливадия"


  193. Печенье двойное


  194. Печенье шоколадное


  195. Печенье цукатное


  196. Миндальное печенье фигурное


  197. Круглое миндальное печенье (пирожное)


  198. Печенье "Лакомка"


  199. Спортивные пряники с миндалем


  200. Пряники "Орешки"


  201. Кекс миндальный


  202. Фарш из миндаля


  203. Миндальный торт


  204. Крем пралиновый


  205. Крем масляный миндальный


  206. Репчатый лук с миндалем (Oignons aux amandes)


  207. Сельдерей с миндалем (Cèleri aux amandes)


  208. Миндальный соус с лимоном


  209. Миндальный соус


  210. Перепела Вероники (Cailles Véronique)


  211. Варенье из редьки


  212. Миндальное печенье


  213. Манная запеканка с фруктами


  214. Суп по-королевски (Potage à la reine)


  215. Миндальный соус – к рыбе и рыбным блюдам, крабам и т. д. (Sauce amandes)


  216. Миндальное желе


  217. Персики в земляничном или малиновом сиропе


  218. Груши в хересе


  219. Миндальный кисель


  220. Творожный пудинг с орехами


  221. Каша манная с фруктами


  222. Желе миндальное


  223. Желе молочное


  224. Груши в хересе с миндалем


  225. Кисель миндальный


  226. Варенье из миндаля


  227. Ликер из груш


  228. Компот из прессованного инжира


  229. Снежки


  230. Крем из персиков или абрикосов


  231. Яблочный крем по-задунайски


  232. Мороженое и пломбир с орехами


  233. Миндаль с какао


  234. Засахаренные орешки


  235. Бомбы из марципана


  236. Марципан (миндальное печенье)


  237. Песочное тесто с шоколадной глазурью


  238. Печенье миндальное полумесяцем


  239. Каштановые шарики с шоколадной глазурью


  240. Шоколадное пирожное


  241. Печенье с корицей


  242. Миндальные шарики


  243. Гастрономические сухарики


  244. Печенье "Друг дома"


  245. Печенье московское


  246. Печенье "Гермин"


  247. Печенье шоколадное


  248. Фруктовые хлебцы


  249. Хлебцы


  250. Пряники медовые


  251. Пряники медовые


  252. Печенье "Равенство"


  253. Печенье сладкое (венское)


  254. Миндальное печенье из песочного теста


  255. Песочный пирог с решеткой


  256. Салонные рожки


  257. Крендельки к чаю


  258. Русские рожки


  259. Ванильные рожки


  260. Рожки из миндаля и лесных орешков


  261. Меренга польская


  262. Меренга шоколадная


  263. Меренга из орехов или миндаля


  264. Крем для торта Пишингер


  265. Крем "Нуга"


  266. Хлебный торт


  267. Пуншевый торт


  268. Торт артиста


  269. Торт миндальный


  270. Торт "Деак"


  271. Торт "Стефания"


  272. Торт "Грильяж"


  273. Торт с каштанами


  274. Торт каштановый с шоколадной глазурью


  275. Пасха вареная


  276. Пшеничный пудинг с миндалем


  277. Гурьевская каша


  278. Пирожное миндальное


  279. Пирожное сливочное


  280. Торт "Пишингер"


  281. Суфле из булочек


  282. Суфле из миндаля


  283. Суфле карамель


  284. Суфле черешневое


  285. Шоколадный пудинг


  286. Рисовый пудинг


  287. Пудинг "Вулкан"


  288. Яблочный пудинг


  289. Песочное пирожное с решетками


  290. Берлинское пирожное


  291. Запеченые валики


  292. Саговый пудинг


  293. Пирожное "Любовное письмо"


  294. Пирожное "Кошутское"


  295. Пирожное "Ореховая улитка"


  296. Пирожное "Осиное гнездо"


  297. Золотые галушки


  298. Пирог "Женский каприз"


  299. Пирог с персиками


  300. Пирог со сливами


  301. Тирольский рулет


  302. Рулет с картофелем


  303. Ретеш с яблоками


  304. Ретеш с черешней


  305. Альбондигас ен сальса де альмендра — мясные клец­ки в миндальном соусе


  306. Миндальное молоко


  307. Баботе


  308. Изысканный рис


  309. Мезельмен — севе­роафриканское пе­ченье


  310. Фаршированный белый хлеб


  311. Пилав из баранины


  312. Рыба по-египетски


  313. Десерт "Ласточкины гнезда"


  314. Эльзасский торт


  315. Парижский десерт из сыра


  316. Минс пай - рождественские пирожки


  317. Английский шоколадный пудинг


  318. Английский торт к чаю


  319. Пудинг с изюмом


  320. Торуньские коврижки


  321. Карп по-польски


  322. Печенье "лепестки лотоса"


  323. Базельские брунсли


  324. Фаршированная телячья грудинка


  325. Яблочный рулет


  326. Шведский яблочный торт


  327. Суп из слив


  328. Дрезденская рождественская коврижка с изюмом


  329. Печенье с мускатным орехом


  330. Голландский салат из цикория


  331. Яблоки по-болгарски


  332. Говяжий язык с польским соусом


  333. Праздничный паштет


  334. Пудинг рисовый


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни