Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Абрикос
Ананас
Ананас консервированный
Анис
Арахис (земляной орех)
Банан
Бисквит
Брусника
Булочка
Бульон
Ваниль
Ветчина
Вино белое
Вино игристое
Вино красное
Вино столовое
Виноград
Вишня
Вода газированная (сельтерская)
Водка
Гвоздика
Глюкоза
Говядина
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Грибы свежие
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Груша
Джем (варенье)
Дичь
Дрожжи
Ежевика
Желатин
Жир говяжий
Изюм
Имбирь маринованный
Имбирь свежий
Инжир
Йогурт
Какао
Капуста белокочанная свежая
Картофель
Клубника
Коньяк
Коринка (ирга)
Корица
Кости говяжьи
Косуля
Кофе
Крахмал картофельный
Крахмал пшеничный
Крупа манная
Кунжут (семена)
Курица
Куропатка
Лавровый лист
Ликер
Лимон
Лимонная кислота
Лотос (семена)
Лук зеленый
Лук репчатый
Мадера
Майонез
Майоран
Мак
Малина
Мандарин
Мармелад
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мед
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко коровье
Морковь
Мороженое
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Огурец свежий
Оливки
Омар
Орех грецкий
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) сушеный
Персик
Петрушка (зелень)
Печень говяжья (телячья)
Помидор свежий
Портвейн
Редис
Рис
Розовая вода
Ром
Рыба
Салат зеленый (латук)
Салат ромен
Сало копченое
Сало свиное
Сахар
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Слива
Сливки
Сметана
Смородина красная
Смородина черная
Сода
Соус вустерский
Спирт
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Творог
Тимьян (чабрец)
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Финики
Фрукты консервированные
Хрен
Цикорий
Цукаты
Чай
Черешня
Чеснок свежий
Шампанское
Шафран
Шоколад
Шпиг
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из домашней птицы с фруктами


  2. Салат из сельдерея с фруктами


  3. Салат по-андалузски


  4. Салат из овощей «Монте-Карло»


  5. Пудинг из апельсинов


  6. Пудинг „Рамазан"


  7. Пудинг с лещинными орехами


  8. Пудинг из моркови


  9. Языки с шоколадом и грильяжем


  10. Пирожное с апельсинами


  11. Кубики с миндальным кремом


  12. Пряники турецкие


  13. Медовый торт


  14. Коврижка особая


  15. Пряники „Калачики"


  16. Песочное печенье фруктовое


  17. Слойка с фруктовой начинкой


  18. Слойка


  19. Торт "Линцер" (песочный)


  20. Торт апельсинный


  21. Пирожное "Кексовый горшочек"


  22. Пирожное "Пальма"


  23. Пирожное апельсинное со сливками


  24. Капсуль апельсинный для торта


  25. Капсуль апельсинный


  26. Лепешки кексовые с ромом


  27. Желе из апельсинов


  28. Крем с апельсинами „Оранж"


  29. Суфле по-сицилийски


  30. Салат с овощами и фруктами


  31. Медальоны из паштетного мусса


  32. Мусс из мака


  33. Соус кумберленд


  34. Салат из фруктов


  35. Салат из жареной моркови с апельсиновым соком (Марокко)


  36. Салат из тертой моркови с апельсином (Марокко)


  37. Салат из тертого редиса с апельсином (Марокко)


  38. Салат с апельсинами (Марокко)


  39. Салат шерги (Марокко)


  40. «Лакомство у телевизора»


  41. Волованы с мясом фазана


  42. Десертный малиновый напиток


  43. Соус кумберлендский


  44. Ежевичный напиток с желтком


  45. Масло банановое


  46. Седло косули к празднику


  47. Яичный напиток


  48. Суфле из апельсина


  49. Мусс из апельсина и лимона


  50. Компот из апельсина и лимона


  51. Сезонный мармелад из тыквы


  52. Хранение лимонной и апельсинной корки


  53. Мармелад из лимонов


  54. Конфеты из апельсинных корок


  55. Апелсиновая эссенция


  56. Апельсинные «улитки»


  57. Апельсиновый сироп


  58. Конфеты из апельсинов


  59. Смешанный ликер из апельсинов и лимонов


  60. Ликер из апельсинных корок


  61. Апельсиновый ликер


  62. Мармелад из апельсинов


  63. Апельсиновый мармелад (джем)


  64. Варенье из апельсиновых корок


  65. Апельсиновое варенье


  66. Варенье из апельсинов


  67. Апельсиновый или лимонный сок


  68. Крюшон «Молдова»


  69. Напиток «Бодрость»


  70. Торт "Апельсиновый"


  71. Бутерброды с жареным мясом домашней птицы


  72. Цукаты из апельсиновой корки


  73. Джем из апельсина с яблоками


  74. Сок из апельсина


  75. Соус кумбэрлянд


  76. Помада апельсиновая


  77. Саварен (Savarin)


  78. Пирог с творогом (Tarte au petit suisse)


  79. Крем сливочный апельсиновый


  80. Крем заварной апельсиновый


  81. Крем масляный апельсиновый


  82. Краснокочанная капуста тушеная по-ландски (Chou rouge landais)


  83. Соус для фруктовых салатов


  84. Куропатки в пергаменте (Perdrix en papillotes)


  85. Куропатки по-каталонски (Perdrix à la catalone)


  86. Куропатки с фруктами (Perdreaux aux fruits)


  87. Соус с апельсинами


  88. Холодная утка с соусом из апельсинов и вишни (Canard froid sauce orange cerises)


  89. Жареная утка с инжиром (Canard aux figues)


  90. Цыпленок с рисом по-баскски (Poulet au riz basquais)


  91. Говяжий язык с орехами (Langue de boeuf aux noix)


  92. Апельсины и лимоны в сахаре


  93. Варенье из очищенных апельсинов


  94. Варенье из апельсинов


  95. Апельсиновый сок со сливками


  96. Лимонад с виноградным или апельсиновым соком


  97. Пунш с апельсином


  98. Крюшон с вином и фруктами


  99. Крюшон с соком ревеня


  100. Крюшон из трех фруктовых соков


  101. Медовый гоголь-моголь


  102. Винегрет из фруктов и овощей


  103. Салат латук, ромен с фруктами


  104. Соус фруктово-ягодный


  105. Салат из апельсинов и сельдерея


  106. Соус с портвейном – к утке или дикой пище (Sauce port vino)


  107. Морковное желе


  108. Желе из апельсинов


  109. Компот из апельсинов и яблок


  110. Компот из апельсинов с ликером


  111. Соус бигарад – к утке, тетереву, рябчику, глухарям (Sauce bigarade)


  112. Суп из цитрусовых


  113. Творожный пудинг с цукатом


  114. Напиток «Застольный»


  115. Сливки с апельсиновым соком


  116. Чай охлажденный с фруктовым или ягодным соком


  117. Чай охлажденный


  118. Апельсины и мандарины с сахаром и вином


  119. Мороженое лимонное, апельсиновое, мандариновое


  120. Говядина, тушеная с апельсинами


  121. Мусс апельсиновый или мандариновый


  122. Компот из апельсинов и яблок


  123. Компот из апельсинов или мандаринов


  124. Варенье из апельсинов


  125. Апельсиновый ликер


  126. Апельсиновый сироп


  127. Крамбамбули


  128. Крем апельсиновый


  129. Конфеты-помадки


  130. Засахаренные орешки


  131. Печенье московское


  132. Ореховые шарики в шоколаде


  133. Хлебцы русские


  134. Меренга польская


  135. Белая сахарная глазурь для украшения тортов


  136. Пуншевый торт


  137. Апельсиновый торт


  138. Компот из апельсинов


  139. Суфле из взбитых белков


  140. Сладкий пирог с орехами


  141. Кубинский салат из дичи


  142. Пикантный рис с апельсинами


  143. Австралийский летний салат


  144. Японский салат


  145. Японский салат из риса


  146. Шербет


  147. Мункачина - арабский салат


  148. Буйабесс - рыбный суп


  149. Минс пай - рождественские пирожки


  150. Соус чемберлен


  151. Соус шодо


  152. Голландский салат из цикория


  153. Пестрый салат


  154. Соус кемберленд


  155. Рыбный суп по-французски


  156. Праздничный паштет


  157. Пудинг рисовый


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни