Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Апельсин
Баранина
Бульон
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Вымя коровье
Гвоздика
Говядина
Горох
Горошек зеленый свежий
Горчица кремжская
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Джусай
Дичь
Дрожжи
Желатин
Желудки домашней птицы
Имбирь свежий
Инжир
Казы
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста савойская
Капуста цветная
Картофель
Квас
Коньяк
Косуля
Крупа кукурузная
Крупа перловая
Кубик бульонный
Курица
Лавровый лист
Лимон
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Мадера
Майоран
Маргарин
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Муфлон
Огурец соленый
Оливки
Орех мускатный
Пастернак
Пастрома
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Помидор свежий
Почки говяжьи
Редька
Репа
Рис
Рубец
Рулька свиная копченая
Рыба
Салат зеленый (латук)
Сало копченое
Сало курдючное
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сердце говяжье
Слива
Сливки
Сметана
Смородина черная
Сосиски
Спагетти
Сыр
Сыр пармезан
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Угорь
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фасоль
Фасоль стручковая
Хлеб
Хлеб белый
Чернослив
Чеснок свежий
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Суп с каперсами


  2. Солянка мясная


  3. Суп-пюре из томатов


  4. Суп-пюре из томатов с рисом


  5. Бульон с яйцами по-немецки


  6. Капуста тушеная по-венгерски


  7. Випавский суп


  8. Памидору срюба (суп томатный с рисом)


  9. Борщ с ушками


  10. Бельке


  11. Кифта-шурпа


  12. Кийма-шурпа


  13. Ащы сорпа


  14. Кеспе с мясом


  15. Солянка по-казахски


  16. Сорпа (бульон)


  17. Суп свадебный


  18. Чорба с фрикадельками и гренками


  19. Бульон с «колдунами» или ушками


  20. Огуречник по-домашнему


  21. Солянка мясная


  22. Борщ московский


  23. Щи суточные


  24. Бульон для супов


  25. Рагу из мяса косули


  26. Рубец косули под соусом из кайенского перца (соус чилли)


  27. Суп из рубца косули


  28. Суп из дичи


  29. Ангелета из муфлона


  30. Суп по-чабански


  31. Щи суточные


  32. Кюфта-шурпа


  33. Картофельное пюре на бульоне из костей


  34. Суп-пюре из свежих шампиньонов


  35. Московский грибной суп (похлебка)


  36. Рассольник московский с белыми грибами


  37. Соус томатный со сметаной


  38. Соус томатный с вином


  39. Соус красный с вином и гогошарами


  40. Солянка мясная по-молдавски (замэ-гивеч де карне)


  41. Чорба с фрикадельками и гренками


  42. Суп с кукурузной крупой и мясными фрикадельками


  43. Бульон с блинчиками и кнелями


  44. Бульон по-деревенски (супэ лимпеде цэрэняскэ)


  45. Паштет в желе


  46. Мясной белый бульон


  47. Мясной коричневый бульон (сок)


  48. Жареная утка с инжиром (Canard aux figues)


  49. Соус бордосский с вином и костным мозгом – к лангету, филе, бифштексам, ростбифу (Sauce bordelaise)


  50. Белый мясной бульон (Fond blanc)


  51. Концентрированный мясной бульон (Glace de viande)


  52. Коричневый мясной бульон (Fond brun)


  53. Суп гороховый


  54. Суп рисовый с помидорами


  55. Суп перловый с бараниной


  56. Суп картофельный с мясом


  57. Суп с савойской капустой и мясом


  58. Суп из цветной капусты с мясом


  59. Солянка сборная из субпродуктов


  60. Солянка по-домашнему


  61. Солянка сборная мясная


  62. Огуречник (украинское блюдо)


  63. Борщ селянский (украинское блюдо)


  64. Борщ украинский


  65. Борщ московский


  66. Щи по-уральски с крупой


  67. Щи суточные с мясом


  68. Щи из квашеной капусты с мясом


  69. Бульон из костей


  70. Сoуc красный


  71. Паэлья — испан­ское блюдо из риса


  72. Фляки по-варшавски (рубец)


  73. Гамбургский суп из угря


  74. Суп панадель


  75. Картофель по-лионски


  76. Суп-пюре из свежих грибов


  77. Дьерский суп со сметаной


  78. Суп из хлеба


  79. Гайдуцкий суп


  80. Рисовый суп


  81. Суп из зеленого горошка


  82. Суп-пюре из укропа или эстрагона


  83. Суп-пюре из щавеля и шпината


  84. Суп-пюре из сельдерея


  85. Минестроне


  86. Борщ


  87. Суп из костей


  88. Коричневый суп


  89. Суп "Уйхази"


  90. Куриный суп


  91. Мясной суп (консоме)


  92. Мясной суп (простой)


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни