Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Апельсин
Банан
Баранина
Барбарис
Бульон
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Гвоздика
Говядина
Голуби
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Гранат
Грибы белые
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Дрожжи
Желатин
Заяц
Имбирь свежий
Кабан дикий
Капуста кольраби
Картофель
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Косуля
Кролик
Крупа гречневая
Курица
Лавровый лист
Легкие
Лимон
Лук зеленый
Лук репчатый
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Мандарин
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко коровье
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мята
Огурец соленый
Орех мускатный
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень домашней птицы
Печень свиная
Помидор свежий
Почки говяжьи
Редис
Рис
Ром
Сало баранье
Сало копченое
Сало курдючное
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свинина
Селезенка
Сельдерей (корень)
Сердце говяжье
Сливки
Сметана
Сода
Соус соевый
Судак
Сухари панировочные
Сыр
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Уксус
Фазан
Хлеб
Хлеб белый
Чеснок свежий
Шафран
Шпиг
Эстрагон (тархун)
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Говядина, фаршированная печенью и почками (Тунис)


  2. Говядина, тушенная с печенью, почками и сердцем (Тунис)


  3. Печенка телячья по-бразильски


  4. Медальоны из паштетного мусса


  5. Шашлык из печени (фригэруй)


  6. Фрикадельки из печенки


  7. Бутербродная масса из печенки


  8. Печенка жареная с рисом


  9. Печенка по-венгерски


  10. Курбан-чорба


  11. Якнине (паштет литовский)


  12. Помидоры фаршированные


  13. Печенка шпигованная


  14. Печенка фаршированная


  15. Сомса по-казахски


  16. Пирожки казахские


  17. Шашлык из печенки


  18. Куырдак (казахская поджарка)


  19. Печенка с салом


  20. Салат по-сорокски


  21. Руляда из поросят


  22. Печенка фаршированная по-гомельски


  23. Печенка жареная


  24. Печенка тушеная


  25. Печенка, тушеная с гранатом


  26. Тушеные внутренности рогатого скота


  27. Толма из печенки


  28. Фазан фаршированный пикантный


  29. Фазан, фаршированный печенкой


  30. Мясо кабана со свеклой


  31. Ломтики мяса кабана с салом, печенкой и луком


  32. Рулет из оленины


  33. Закуска уфимская


  34. Рулет из печени


  35. Помидоры фаршированные


  36. Домашняя колбаса из печени в бульоне (кабардинская кухня)


  37. Лаваш тутуи-ругани (татская кухня)


  38. Яичница с печенкой


  39. Паштет из печенки для бутербродов


  40. Тушеная печенка


  41. Пудинг из телячьей печенки


  42. Телячья печенка для детского питания


  43. Пюре из печенки


  44. Тертая печенка


  45. Пудинг из куры, мяса, парной рыбы и пр.


  46. Суп из печенки для малокровных детей


  47. Овощное пюре с печенкой


  48. Печень, шпигованная салом, на гратаре


  49. Печень на гратаре


  50. Рагу из печени (гивеч дин фикат)


  51. Вареники с печенкой


  52. Яйцо фаршированное по-днестровски


  53. Печень жареная с чесноком


  54. Салат по-сорокски (салатэ «Ка ла сорока»)


  55. Печень по-татарски


  56. Тутырма с ливером


  57. Буккэн с ливером


  58. Вак бэлиш с ливером


  59. Фарш из гречневой каши с печенкой


  60. Паста для бутербродов из печенки


  61. Гренки с печенкой


  62. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с печенкой


  63. Паштет из голубей в слоеном тесте


  64. Паштет из домашней птицы


  65. Паштет из телятины


  66. Паштет из кролика


  67. Паштет из субпродуктов


  68. Мусс из телячьей печени (Mousse au foie de veau)


  69. Начинка для пирогов из гречневой каши с печенкой


  70. Паштет из говяжьей печенки по-домашнему (Patè Maison)


  71. Печенка, жареная в конверте


  72. Печенка телячья жареная


  73. Печенка в сметане


  74. Каша рассыпчатая с мозгами или печенкой


  75. Печень по-японски


  76. Саррабуло — рагу по-португальски


  77. Чанфайна


  78. Печеночные клецки


  79. Телячья печенка


  80. Кнедлики с печенью


  81. Медальоны по-брюссельски


  82. Паштет из зайца - 2


  83. Шущипс - соус из печени


  84. Шубзыг - отварная печенка


  85. Гуашуалибж— жаркое из сердца, печени, легких и почек


  86. Паприкаш телячий или бараний


  87. Перкельт из говядины или баранины


  88. Суфле из ливера


  89. Фрикадельки из телячьей печенки с коричневым соусом


  90. Клецки из печенки


  91. Суп-пюре из печенки


  92. Коричневый суп


  93. Мясной суп (простой)


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни