Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Анчоусы
Арбуз
Баклажан свежий
Баранина
Белуга
Бобы
Брусника
Брынза
Брюква
Булочка
Бульон
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Ворона
Гвоздика
Говядина
Голова телячья
Голуби
Горох
Горох в стручках
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гранат
Грибы белые
Грибы маринованные
Грибы свежие
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гусь
Джем (варенье)
Дичь
Дрожжи
Дудник (ангелика)
Дыня
Ёрш
Желатин
Желудки домашней птицы
Заяц
Звездчатка
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Кабан дикий
Кабачки
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста кольраби
Капуста савойская
Капуста цветная
Карп
Картофель
Квас
Кетчуп
Кизил
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Коньяк
Корейка
Корица
Кости говяжьи
Кости рыбные
Кости свиные
Косуля
Крапива
Крахмал картофельный
Кролик
Крупа гречневая
Крупа кукурузная
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа ячневая
Кубик бульонный
Кукуруза
Курица
Куропатка
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лань
Лапша
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Лысуха
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Мука картофельная
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Муфлон
Налим
Овсянка
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Окунь
Окунь морской
Оленина
Оливки
Орех грецкий
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Отруби
Палтус
Пастернак
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Пиво темное
Пикша
Помидор свежий
Почки говяжьи
Просвирник (мальва)
Пшено
Раки
Репа
Рис
Рубец
Рыба
Рябина
Саго
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало копченое
Сало свиное
Сардинелла
Сардины
Сахар
Свекла
Свекольная ботва
Свинина
Свинина копченая
Свинина соленая (солонина)
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сердце говяжье
Сердце домашней птицы
Скумбрия
Сливки
Сметана
Смородина черная
Сойка
Сосиски
Соус вустерский
Спагетти
Спаржа свежая
Ставрида
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Сыр пармезан
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тыква
Тюлька
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фасоль
Фасоль стручковая
Форель
Хамса
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хмели-сунели
Хрен
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Шафран
Шиповник
Шпиг
Шпинат
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Курица отварная с гарниром


  2. Филе индейки, запеченное с яблоками


  3. Котлеты «Эней»


  4. Душенина с почками


  5. Говядина с грибами в горшочках


  6. Борщ криворожский холодный


  7. Борщ украинский


  8. Говядина заливная


  9. Заливное из судака по-украински


  10. Пикша по-бразильски


  11. Суп вермишелевый по-аргентински


  12. Суп-пюре по-французски


  13. Уха по-марсельски (буйабесс)


  14. Консоме с овощами и яйцом по-парижски


  15. Баклажаны по-египетски


  16. Солянка мясная


  17. Ростбиф по-английски


  18. Чорба с карпом


  19. Суп из помидоров с чесноком


  20. Суп по-румынски


  21. Бульон с овощами


  22. Салат из фасоли


  23. Фляки по-варшавски


  24. Фляки с фрикадельками


  25. Судак по-польски


  26. Крупник польский


  27. Зразы отбивные


  28. Грудинка говяжья отварная с соусом хрен


  29. Суп-пюре из томатов с рисом


  30. Суп-пюре гороховый с гренками


  31. Борщ с грудинкой или корейкой


  32. Борщ с ушками


  33. Голубцы по-молдавски


  34. Рагу из овощей по-молдавски


  35. Суп из рыбы


  36. Чорба с фрикадельками и гренками


  37. Чорба с телятиной и грибами


  38. Борщ с крапивой


  39. Суп с курицей


  40. Борщ с фасолью


  41. Студень из птицы


  42. Бульон с «колдунами» или ушками


  43. Борщ белорусский


  44. Капустняк запорожский


  45. Юшка картофельная с кабачками


  46. Борщ киевский


  47. Борщ украинский


  48. Говядина с хреном


  49. Говядина по-охотничьи


  50. Говядина по-русски


  51. Карп с хреном и яблоками


  52. Рыба по-русски (припущенная)


  53. Щучина


  54. Солянка донская


  55. Уха рыбацкая


  56. Суп картофельный грибной


  57. Суп крестьянский


  58. Похлебка грибная


  59. Рассольник московский


  60. Рассольник ленинградский


  61. Борщ летний


  62. Борщ с грибами


  63. Щи из квашеной капусты


  64. Бульон для супов


  65. Гусь жареный с сушеным кизилом


  66. Индейка отварная


  67. Курица в остром соусе


  68. Телячья грудинка отварная


  69. Холодная рыба


  70. Суп из курицы


  71. Суп-хашлама


  72. Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами


  73. Паштет из зайчатины консервированный


  74. Холодные крокеты из мяса кабана


  75. Холодная закуска из мяса косули, отваренного в вине


  76. Фазан в желе


  77. Тарталетки с мясом косули


  78. Паштет из зайца


  79. Крокеты из дичи


  80. Заяц в желе


  81. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  82. Булочки с начинкой из мяса косули и кабана


  83. Лысуха тушеная


  84. Дикий голубь тушеный


  85. Дикий голубь тушеный


  86. Дикий голубь в сметане


  87. Дикий гусь тушеный


  88. Грудка и ножки дикого гуся маринованные


  89. Дикая утка, жаренная с овощами


  90. Дикая утка в вине


  91. Куропатка маринованная


  92. Фазан с имбирем


  93. Дикий кролик с овощами


  94. Дикий кролик пикантный жареный


  95. Рулет из зайчатины


  96. Ломтики зайчатины с рисом


  97. Маринование дичи


  98. Маринование дичи


  99. Маринование дичи


  100. Мясо кабана под соусом


  101. Мясо кабана отварное


  102. Грудинка с овощами


  103. Котлеты отбивные из мяса муфлона


  104. Грудинка муфлона в белом соусе


  105. Хребет лани по-венски


  106. Струдель из лопатки лани


  107. Окорок лани под винным соусом


  108. Борщ летний со звездчаткой


  109. Борщ из дудника


  110. Окорок или лопатка оленьи в сметане


  111. Гуляш из оленины


  112. Грудинка оленья отварная


  113. Седло косули по-лесничьи


  114. Рулет из ребрышек косули


  115. Окорок или хребет косули, жаренные в сметане


  116. Мясо косули под сладким соусом


  117. Ломтики мяса косули пикантные


  118. Суп охотничий с фрикадельками


  119. Суп охотничий с кайенским перцем


  120. Суп охотничий


  121. Суп из фазана с фрикадельками


  122. Суп из фазана праздничный


  123. Суп из соек


  124. Суп из рубца косули


  125. Суп из ливера дичи


  126. Суп из куропатки


  127. Суп из куропатки


  128. Суп из костей дичи


  129. Суп из зайца по-английски


  130. Суп из дикого голубя


  131. Суп из диких кроликов


  132. Суп из диких кроликов


  133. Суп из вороны


  134. Ангелета из муфлона


  135. Уха рыбацкая


  136. Суп картофельный с налимом


  137. Суп с рыбными фрикадельками


  138. Борщ


  139. Щи суточные


  140. Суп-хашлама


  141. Пестрое квашение


  142. Суп из форели (ишхана) с картофелем


  143. Суп из форели (ишхана) с ахтой


  144. Курица отварная


  145. Фрикадельки из салаки, тушенные с овощами


  146. Салака, тушенная в томатном соусе с овощами


  147. Суп крестьянский с тюлькой


  148. Суп картофельный с хамсой


  149. Рассольник с тюлькой


  150. Рассольник с хамсой


  151. Щи из квашеной капусты с картофелем и тюлькой


  152. Щи из квашеной капусты с хамсой


  153. Рассольник с салакой


  154. Борщ с тюлькой


  155. Хинкал хунзахский (аварская кухня)


  156. Фрикадельки из салаки заливные


  157. Салака под маринадом


  158. Соус белый


  159. Тушеное мясо для детского питания


  160. Мясные крокеты с гарниром из овощей


  161. Суп из томатов с овощами


  162. Суп из чечевицы


  163. Рассольник из рыбы


  164. Рыбная похлебка


  165. Уха с фрикадельками


  166. Уха


  167. Борщок прозрачный


  168. Борщ с фрикадельками


  169. Щи свежие


  170. Суп весенний


  171. Суп-пюре из мяса


  172. Суп-пюре из курицы


  173. Крепкий куриный суп


  174. Бульон с рассыпчатым рисом


  175. Бульон для детского питания


  176. Запеканка из зайца на сметане а ля Виола Тешинская


  177. Рагу из дичи


  178. Картофельный суп (брамборачка)


  179. Баклажаны фаршированные квашеные


  180. Тефтели по-молдавски


  181. Баклажаны, фаршированные овощами


  182. Жаркое по-днестровски


  183. Судак, запеченный в горшочке


  184. Рыба по-кишиневски


  185. Голубцы овощные с кукурузной крупой


  186. Овощная токана (токанэ де легуме)


  187. Рагу из овощей по-молдавски (гивеч молдовенеск)


  188. Баклажаны фаршированные с соусом муждей


  189. Чорба с телятиной и грибами


  190. Чорба с фрикадельками и гренками


  191. Чорба «Аппетитная»


  192. Суп с кукурузной крупой и мясными фрикадельками


  193. Студень из птицы (рэчитурь де пасэре)


  194. Мозги под майонезом (креер ку майонезэ)


  195. Мозги отварные с луком (креер ферт ку чапэ)


  196. Баклажаны фаршированные (Винете ымплуте)


  197. Грибной суп с крупой


  198. Суп-лапша с грибами


  199. Суп-лапша с бараниной


  200. Суп-лапша с говядиной


  201. Уха (рыбный бульон)


  202. Паштет из голубей в слоеном тесте


  203. Паштет в желе


  204. Паштет из домашней птицы


  205. Паштет из кролика


  206. Соус винегрет


  207. Маринад из овощей без томата


  208. Соус по-матросски


  209. Томатный соус основной


  210. Томатный соус


  211. Острый соус с эстрагоном


  212. Белый соус


  213. Соус с зеленью


  214. Соус с шампиньонами и помидорами


  215. Соус с вином


  216. Соус с эстрагоном и вином


  217. Соус для тефтелей


  218. Соус с кореньями


  219. Перечный соус с уксусом


  220. Красный соус основной


  221. Рыбный бульон


  222. Мясной белый бульон


  223. Мясной коричневый бульон (сок)


  224. Рагу из овощей


  225. Вареное мясо с овощами


  226. Вегетарианские щи


  227. Вегетарианский борщ


  228. Вегетарианский бульон


  229. Студень телячий


  230. Студень говяжий


  231. Маринованная рыба


  232. Соус пуаврад – к мясу диких животных (Sauce poivrade)


  233. Белый мясной бульон (Fond blanc)


  234. Уха с расстегаями или кулебякой


  235. Суп из телячьей головы


  236. Бульон с корзиночками из дичи


  237. Бульон с овощами (соломкой)


  238. Куриный прозрачный бульон


  239. Суп-пюре из домашней птицы


  240. Суп-пюре из фасоли


  241. Суп молочный с савойской капустой


  242. Суп грибной с клёцками


  243. Суп лапша домашняя с курицей


  244. Суп из фасоли c томатом


  245. Замэ из птицы (молдавское блюдо)


  246. Суп рисовый с помидорами


  247. Суп перловый с бараниной


  248. Суп картофельный из сушёных овощей


  249. Суп картофельный с макаронными изделиями


  250. Суп картофельный с крупой


  251. Суп картофельный с фасолью


  252. Суп картофельный со щавелем


  253. Чорба (молдавское блюдо)


  254. Суп охотничий (украинское блюдо)


  255. Суп картофельный с мясом


  256. Суп из цветной капусты с мясом


  257. Суп овощной с кукурузой


  258. Суп из сборных овощей с тыквой


  259. Суп из кабачков с грибами


  260. Суп овощной с фасолью


  261. Суп раковый


  262. Солянка рыбная донская


  263. Огуречник (украинское блюдо)


  264. Рассольник домашний


  265. Рассольник ленинградский


  266. Рассольник московский с почками


  267. Борщ волынский


  268. Борщ киевский


  269. Борщ селянский (украинское блюдо)


  270. Борщ полтавский


  271. Борщ с уткой (украинское блюдо)


  272. Борщ украинский


  273. Борщ с ботвой свёклы


  274. Борщ с крапивой (молдавское блюдо)


  275. Борщ зелёный


  276. Борщ с черносливом


  277. Борщ с картофелем


  278. Борщ


  279. Щи из сушёных овощей


  280. Щи зелёные


  281. Щи из крапивы


  282. Щи из квашеной капусты с грибами


  283. Щи по-уральски с крупой


  284. Щи суточные с мясом


  285. Щи из квашеной капусты с мясом


  286. Щи из капустной рассады


  287. Щи из свежей капусты


  288. Фарш овощной


  289. Свекла, тушенная в сметане


  290. Рагу из потрохов


  291. Мусака с овощами


  292. Рагу из баранины


  293. Говядина духовая


  294. Кролик в белом соусе


  295. Язык свежий под белым соусом с изюмом


  296. Язык соленый с зеленым горошком


  297. Солонина отварная под соусом с хреном


  298. Соус красный (для рубленых котлет и рулета)


  299. Треска с картофельным пюре


  300. Суп-пюре из рыбы


  301. Суп с савойской капустой


  302. Летние щи с картофелем


  303. Рассольник с почками


  304. Бульон с кореньями и зеленью


  305. Бульон с сельдереем


  306. Уха (прозрачный рыбный бульон)


  307. Рыбный бульон


  308. Куриный бульон


  309. Бульон из костей


  310. Мясной бульон быстрого приготовления


  311. Прозрачный мясной бульон (консоме)


  312. Соус томатный с овощами


  313. Соус томатный к рыбе


  314. Соус белый основной к рыбе


  315. Витаминная смесь на зиму


  316. Разные овощи и зелень в уксусе (крошево)


  317. Соус томатный


  318. Соус белый


  319. Картофель тушеный с овощами


  320. Жареная рыба с сыром и кореньями


  321. Суп шотландский


  322. Суп гороховый


  323. Кислый суп с мясными фрикадельками


  324. Чорба — нацио­нальное румынское блюдо


  325. Уха обыкновенная


  326. Карп по-польски


  327. Бульон из курицы или цыпленка


  328. Украинский борщ


  329. Студень из рыбы


  330. Рагу из курицы или телятины


  331. Суп из зелени


  332. Суп из бобов, горошка или чечевицы


  333. Русский суп из зелени


  334. Минестроне


  335. Суп из шейного мяса свиньи с позвонками


  336. Суп из телячьей или бараньей головы


  337. Куриный суп


  338. Мясной суп (консоме)


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Краткая энциклопедия домашнего хозяйства (1960 г.)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни