Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Бадьян
Баклажан свежий
Бамбук (ростки)
Баранина
Бульон
Вермишель из гороха маш
Ветчина
Говядина
Горох в стручках
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Грибы иньэр
Грибы коумо
Грибы муэр
Грибы сянгу
Желатин
Желудки домашней птицы
Жир куриный
Имбирь свежий
Калуги теша
Капуста белокочанная свежая
Капуста морская
Капуста пекинская (китайская)
Капуста сычуаньская
Капуста цветная
Каракатица
Каракатицы икра
Квасцы
Концентрат (глютамат натрия)
Кости рыбные
Крабы консервированные
Крахмал картофельный
Креветки
Креветки икра
Курица
Ласточкино гнездо
Лук зеленый
Лук репчатый
Лягушка сушеная (хашима)
Масло кунжутное
Молоко коровье
Морковь
Морское ушко
Морской гребешок
Мука пшеничная
Огурец свежий
Перец сладкий
Перец хуацзё
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Печень домашней птицы
Печень свиная
Плавники и губы акулы
Помидор свежий
Почки свиные
Рыба
Салат зеленый (латук)
Сало свиное
Сахар
Свекла
Свинина
Сердце домашней птицы
Соевая паста
Соус соевый
Судак
Томат-паста
Трепанг
Устрица
Утка
Фошоу (корень)
Цветы хуанхуа
Чеснок свежий
Язык свиной
Яйцо голубиное
Яйцо куриное
Яйцо утиное консервированное (сунхуадань)

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Трепанги тушеные со свининой


  2. Свинина жареная с перцем


  3. Баранина жареная с луком


  4. Филе из кур жареное с перцем


  5. Бульон с тешей калуги


  6. Бульон с бараниной и сычуаньской капустой


  7. Бульон с трепангами и курицей


  8. Свинина кисло-сладкая


  9. Голубцы


  10. Бульон ис яичными хлопьями


  11. Бульон с яйцом


  12. Бульон с фрикадельками из грибов сянгу


  13. Бульон с грибами и курицей


  14. Бульон с грибами


  15. Бульон с помидорами и омлетом


  16. Бульон с фрикадельками из горошка


  17. Бульон с фрикадельками из цветной капусты


  18. Бульон с потрохами


  19. Бульон с лапшой из куриного филе


  20. Бульон с пельменями


  21. Бульон с бараниной и вермишелью


  22. Бульон с бараниной и сычуанской капустой


  23. Бульон с фрикадельками из свинины


  24. Бульон со свининой


  25. Бульон с фрикадельками из рыбы


  26. Бульон с фрикадельками из теши калуги


  27. Бульон с тешей калуги


  28. Бульон с фрикадельками из плавников акулы


  29. Бульон с плавниками акулы


  30. Бульон из филе лягушек


  31. Бульон с морской капустой


  32. Бульон с крабами и огурцами


  33. Бульон с фрикадельками из моллюсков


  34. Бульон с устрицами и огурцом


  35. Бульон с икрой каракатицы и яйцом


  36. Бульно с икрой каракатицы


  37. Бульон с креветками и рассадой капусты


  38. Бульон с трепангами и курицей


  39. Бульон с трепангами и моллюсками


  40. Бульон с трепангами и каракатицей


  41. Бульон с фрикадельками из ласточкина гнезда


  42. Бульон с ласточкиным гнездом


  43. Лапша жареная


  44. Лапша с соусом чжацзя


  45. Лапша с соусом далу


  46. Жаркое из голубиных яиц с грибами


  47. Омлет со свининой


  48. Омлет с устрицами


  49. Омлет с плавниками акулы


  50. Омлет с моллюсками и ветчиной


  51. Омлет с помидорами


  52. Омлет с огурцами


  53. Омлет с зеленым луком


  54. Омлет натуральный


  55. Яйцо сунхуа фри


  56. Вырезка, жаренная с грибами


  57. Вырезка, жаренная с омлетом


  58. Вырезка, жаренная с корнем фошоу


  59. Вырезка, жаренная с сычуаньской капустой


  60. Говядина отварная


  61. Баранина, жаренная с грибами сянгу


  62. Баранина, жаренная с луком


  63. Баранина ароматичная


  64. Почки свиные жареные с грибами и луком


  65. Язык свиной тушеный


  66. Клецки из свинины паровые


  67. Фрикадельки из свинины фри


  68. Фрикадельки из свинины с курицей (паровые)


  69. Свинина жареная с сычуанской капустой (рубленая)


  70. Свинина, жаренная с чесноком и луком


  71. Свинина жареная по-гунбао


  72. Свинина, жаренная в томатном соусе


  73. Свинина. жаренная с почками и печенкой


  74. Свинина, жаренная с перцем


  75. Свинина, жаренная с соевой пастой


  76. Свинина, жаренная с вермишелью


  77. Свинина, жаренная с грибами


  78. Свинина жареная с сычуанской капустой


  79. Свинина жареная с белокочанной капустой


  80. Свинина в кисло-сладком соусе


  81. Рагу из потрохов


  82. Утка хрустящая


  83. Утка, жаренная с перцем


  84. Утка в коричневом соусе


  85. Утка в белом соусе


  86. Курица с лапшой домашней


  87. Клецки из курицы паровые


  88. Рубленное филе кур в соусе


  89. Филе кур, жаренное с луком


  90. Филе кур, жаренное с помидорами


  91. Филе кур, жаренное с цветной капустой


  92. Филе кур, жаренное с горошком


  93. Филе кур, жаренное с перцем


  94. Филе кур, жаренное с соевой пастой


  95. Филе кур в томатном соусе


  96. Филе кур, тушенное с морковью


  97. Филе кур с яйцом


  98. Жаркое из желудков и филе кур


  99. Цыпленок фри кусочками


  100. Курица хрустящая


  101. Курица фри ароматичная


  102. Курица тушеная


  103. Курица ароматичная


  104. Морская капуста, тушенная с курицей


  105. Морская капуста, тушенная со свининой


  106. Каракатица, жаренная с ростками бамбука


  107. Морское ушко фаршированное


  108. Морско ушко, тушенное с цветной капустой


  109. Морской гребешок, тушенный с цветами


  110. Морской гребешок, тушенный с курицей


  111. Креветки жареные с гренками


  112. Креветки в кисло-сладком соусе


  113. Креветки жареные


  114. Креветки в томатном соусе


  115. Жаркое ассорти


  116. Трепанги фаршированные


  117. Трепанги, тушенные с икрой креветки


  118. Трепанги, тушенные с луком


  119. Трепанги, тушенные с куриным филе


  120. Трепанги, тушенные со свининой и курицей


  121. Трепанги, тушенные с курицей


  122. Трепанги, тушенные со свининой


  123. Губы акулы, тушенные с трепангами и курицей


  124. Губы акулы тушеные


  125. Плавники акулы в коричневом соусе


  126. Теша калуги, тушенная с курицей


  127. Плавники акулы паровые


  128. Судак в тесте, жареный


  129. Рыба жареная с омлетом


  130. Рыба жареная в кисло-сладком соусе (целиком)


  131. Рыба жареная в кисло-сладком соусе


  132. Рыба жареная


  133. Рыба, тушенная с соевой пастой


  134. Рыба, тушенная с грибами и овощами


  135. Рыба паровая


  136. Грибы фаршированные


  137. Грибы, тушенные с морковью


  138. Грибы, тушенные с ростками бамбука


  139. Баклажаны фаршированные


  140. Помидоры фаршированные


  141. Перец, жаренный со свининой


  142. Белокочанная капуста фаршированная


  143. Маринованные яйца


  144. Утка фаршированная


  145. Потроха домашней птицы ароматичные


  146. Крылышки утки ароматичные


  147. Курица по-сычуаньски


  148. Печенка ароматичная


  149. Почки в коричневом соусе


  150. Язык ароматичный


  151. Говядина, жареная с цитрусовыми


  152. Говядина ароматичная


  153. Свинина кисло-сладкая


  154. Судак копченый


  155. Креветки заливные


  156. Салат из грибов с овощами


  157. Салат из огурцов с перцем


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни