Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Апельсин
Базилик
Баклажан свежий
Бамбук (ростки)
Баранина
Бобы
Брынза
Булочка
Бульон
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Вино красное
Вино столовое
Вишня
Гвоздика
Говядина
Горох
Горошек зеленый свежий
Грибы лисички
Грибы маринованные
Грибы сушеные
Грудинка копченая
Дрожжи
Дыня
Желудки домашней птицы
Заяц
Имбирь свежий
Индейка
Исланский мох (цетрария)
Кабан дикий
Кабачки
Камбала
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста кольраби
Капуста савойская
Капуста цветная
Картофель
Кервель
Кетчуп
Кинза (кориандр) (корень)
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Краб
Крахмал кукурузный
Креветки
Крупа гречневая
Крупа манная
Крупа перловая
Кубик бульонный
Кубышка
Кувшинка
Курица
Лавровый лист
Лапша
Лимон
Лимонная кислота
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Мадера
Майонез
Майоран
Макароны
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко коровье
Морковь
Морской гребешок
Мука пшеничная
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Окунь морской
Оливки
Орех мускатный
Орехи
Палтус
Пастернак
Паштет гусиный
Пеламида
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Помидор свежий
Почки бараньи
Раки
Рис
Рыба
Салат зеленый (латук)
Салат ромен
Сало копченое
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свинина
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сердечник
Сердце домашней птицы
Сливки
Сметана
Сок томатный
Сосиски
Соус вустерский
Соус соевый
Спаржа свежая
Стерлядь
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Сыр пармезан
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Устрица
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Форель
Хвощ
Хлеб
Хлеб белый
Хмель
Хрен
Чеснок свежий
Чечевица
Чилим (рогульник, водяной орех)
Шкварки
Шпиг
Шпинат
Щавель
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык свиной
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Говядина с грибами в горшочках


  2. Судак по-киевски


  3. Кабачки с грибами и помидорами


  4. Грибы с вином в сметане


  5. Камбала по-датски


  6. Плов по-милански


  7. Стерлядь по-итальянски


  8. Крупник польский


  9. Подушечки с грибами


  10. Банница с мясом


  11. Корейка, фаршированная грибами


  12. Борщ с ушками


  13. Жаренка


  14. Битки по-селянски


  15. Помидоры, фаршированные грибами


  16. Тефтели


  17. Куриные крылышки фаршированные


  18. Грибы тушеные в сливках


  19. Грибы тушеные с яйцами


  20. Щавель с грибами


  21. Соус из хмеля с грибами


  22. Пестики хвоща полевого, жаренные с грибами


  23. Сердечник луговой с грибами


  24. Грибы, тушеные с мукой из желтой кубышки


  25. Мясо кабана фаршированное


  26. Студень лесной из исландского мха


  27. Плав с грибами


  28. Цыплята «Арарат»


  29. Грибы в рассоле


  30. Консервы из грибов


  31. Блинчики с грибами и рисом


  32. Помидоры, фаршированные свежими грибами и рисом


  33. Голубцы, фаршированные свежими грибами и рисом


  34. Грибы, запеченные в сметане с томатом и луком


  35. Грибы, запеченные в молочном соусе с сыром


  36. Грибы, запеченные под молочным соусом с картофелем и луком на сковороде


  37. Котлеты или биточки из свежих грибов


  38. Суп-лапша домашняя со свежими грибами


  39. Обжаренные кнедлики с грибами и яйцами


  40. Грибной суп (шумавская кулайда)


  41. Суп крестьянский на мясном бульоне со свежими грибами


  42. Суп из свежих грибов с кабачками и помидорами


  43. Суп картофельный со свежими грибами


  44. Грибные блины


  45. Цмунда со шкварками («крамфлеки»)


  46. Грибы фаршированные (чуперчь ымплуте)


  47. Фарш из грибов


  48. Ризото с овощами в раковинах


  49. Паштетики из блинчатого теста с капустой и грибами


  50. Паштетики из слоеного теста с мясом


  51. Русский пирог из дрожжевого теста с капустой и грибами


  52. Омлет с грибами (Omelette aux champignons)


  53. Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами (Omelette aux champighons)


  54. Грибы запеченные (Champignons grillés)


  55. Грибы с вином в сметане (Champignons à la crème)


  56. Рагу из грибов с яйцами (Ragoût aus champignons)


  57. Грибы в сметане (Champignons à la crème)


  58. Запеканка из щавеля или шпината с грибами


  59. Холодная утка с соусом из апельсинов и вишни (Canard froid sauce orange cerises)


  60. Куриная печенка на вертеле (Brochettes de foies de volaille)


  61. Каплун с грибами в сметане (Chapon et champignons a la crème)


  62. Фаршированная курица по-парижски (Poulet à la parisiènne)


  63. Цыплята маренго (Poulet marengo)


  64. Салми из индейки с грибами (Salmis de dinde à la berrichonne)


  65. Окорок свиной жареный (Jambon braisè)


  66. Телятина с белым вином (Ragoût de veau)


  67. Телятина с грибами (Escalope de veau aux champignons)


  68. Телятина маренго (Veau marengo)


  69. Телятина лукулла (Veau lucullus)


  70. Говядина тушеная по-провансальски (Daube provençale)


  71. Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)


  72. Грибы маринованные


  73. Грибы соленые


  74. Филе миньон с грибами (Filet mignon aux champignons)


  75. Морские гребешки, запеченные в томатном соусе (Coquilles saint – jacques aux tomates)


  76. Грибная начинка для пирогов


  77. Фаршированная форель на сковороде (Truite poèle)


  78. Рыба, фаршированная грибами (Paupiettes de poisson)


  79. Рыба в фольге (Filets de poisson en papillotes)


  80. Рыба по-парижски (Poisson parisieu)


  81. Треска для гурмэ


  82. Суп-пюре из креветок с грибами (Bisque de crevettes)


  83. Салат армянский из сельдерея и перца с грибами (Salade armènienne)


  84. Суп грибной с клёцками


  85. Жареные яйца с помидорами


  86. Гречневая запеканка со свежими грибами


  87. Грибы тушеные


  88. Грибы, тушенные в сливках


  89. Фарш грибной


  90. Фарш из риса с грибами


  91. Картофель, тушенный с грибами


  92. Суп со свежими грибами


  93. Устрицы, запеченные под молочным соусом


  94. Раки, запеченные под молочным соусом


  95. Севрюга в молочном соусе с мадерой


  96. Разные овощи и зелень в уксусе (крошево)


  97. Тельное из судака


  98. Пеламида, запеченная в соусе с луком и грибами


  99. Волованы или корзиночки с грибами


  100. Грибы тушеные с укропом


  101. Кабачки, фаршированные грибами в cоуcе


  102. Волованы из фасоли с грибами


  103. Грибы, запеченные в сметанном соусе


  104. Грибы, запеченные с картофелем


  105. Грибы, тушенные с картофелем


  106. Грибы в сметане


  107. Салат ромен фаршированный


  108. Помидоры фаршированные


  109. Пюре из гусиной печенки


  110. Кабачки или тыква с помидорами и грибами


  111. Кабачки или тыква с помидорами и грибами


  112. Голубцы овощные


  113. Картофель с грибами в сметанном соусе


  114. Картофельные крокеты


  115. Картофель жареный с луком и грибами


  116. Картофель с грибами, луком и помидорами


  117. Грибы соленые


  118. Грибы маринованные


  119. Пирожки с грибами


  120. Рыжики в сметане


  121. Рыжики


  122. Картофель с грибами


  123. Котлеты из капусты


  124. Бигос обыкновенный


  125. Салат "Кутузов"


  126. Вегетарианский клопе


  127. Ризотто


  128. Фазан фаршированный


  129. Курица или голубь фаршированные


  130. Телячьи ребрышки


  131. Шницель с грибами


  132. Капустные рулады


  133. Баклажаны фаршированные


  134. Грибные котлеты


  135. Грибные клецки


  136. Антрекот тушеный


  137. Антрекот с грибами


  138. Мясо «Матросское»


  139. Блины с грибами


  140. Жареные грибы с яйцами


  141. Грибы духовые


  142. Франкфуртские сосиски


  143. Капит - большой бифштекс


  144. Бами


  145. Цыплята в яйце


  146. Цзо когги бокум


  147. Тань су ю — кис­ло-сладкая засаха­ренная рыба


  148. Юдзу хао мин — жареная лапша


  149. Суп из свежих грибов


  150. Овощи в горшочке по-гречески


  151. Фаршированные огурцы


  152. Омлет по-испански


  153. Ланкаширский обед в одном блюде


  154. Венские клецки пористые


  155. Пирожски с грибами


  156. Филе Веллингтон


  157. Бифштекс а ля Россини


  158. Бифштекс турнедо


  159. Картофельные котлеты


  160. Соус сюпрем


  161. Соус грибной


  162. Свиной шницель по-сицилийски


  163. Тимбалло ди ризо - паштет из риса


  164. Соус велуте


  165. Молодой судак с грибами


  166. Судак а ля шамборд


  167. Отварная рыба с грибами


  168. Рыбное рагу


  169. Заячьи крокеты


  170. Рагу из курицы или телятины


  171. Рагу из говядины с грибами


  172. Яйца фаршированные, печеные


  173. Холодное блюдо с зеленым соусом без мяса


  174. Овощные биточки


  175. Рагу из зелени


  176. Курица с рисом


  177. Ризотто (плов по-итальянски)


  178. Баклажаны фаршированные


  179. Фаршированные помидоры


  180. Грибы, жаренные с яйцом


  181. Рис с грибами


  182. Грибы фаршированные


  183. Грибы, запеченные на решете


  184. Рагу из грибов


  185. Грибы, жаренные в сухарях


  186. Грибы с красным перцем


  187. Овощи со свининой и рисом по-парижски


  188. Пудинг флорентийский


  189. Грибное суфле


  190. Суфле или пудинг из овощей


  191. Макароны с грибами и ветчиной


  192. Клецки из печенки


  193. Суп-пюре из свежих грибов


  194. Суп из зелени


  195. Русский суп из зелени


  196. Суп из потрохов


  197. Суп "Уйхази"


  198. Салат из сельдерея


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни