Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Апельсин
Баранина
Бекон
Булочка
Бульон
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Вино столовое
Водка
Гвоздика
Говядина
Горох
Горчица
Грибы белые
Грибы свежие
Джем (варенье)
Заяц
Имбирь свежий
Индейка
Кабан дикий
Кабачки
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Карп
Картофель
Каштан
Кетчуп
Колбаса копченая
Кости говяжьи
Косуля
Кубик бульонный
Курица
Куропатка
Лавровый лист
Лань
Лапша
Легкие
Лимон
Листья виноградные
Лук зеленый
Лук репчатый
Любисток
Майонез
Маргарин
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко коровье
Морковь
Мука пшеничная
Муфлон
Огурец свежий
Огурец соленый
Оленина
Орехи
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Пиво светлое
Пиво темное
Помидор свежий
Пшено
Рис
Ром
Рыба копченая
Салат зеленый (латук)
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свинина
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сельдь копченая
Сливки
Сметана
Сом
Соус вустерский
Сухари панировочные
Сыр
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Укроп (зелень)
Уксус
Фазан
Фенхель
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Чеснок свежий
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат по-андалузски


  2. Сельдь кислая по-итальянски


  3. Салат из сельди с кар­тофелем по-голландски


  4. Сельдь без яиц


  5. Сельдь с яйцом


  6. Сельдь с копченым са­лом


  7. Салат из рыбы горяче­го копчения


  8. Салат из яиц со шпи­ком


  9. Салат из сельди с кар­тофелем по-голландски


  10. Сельдь с яйцом


  11. Сельдь с копченым са­лом


  12. Салат из рыбы горяче­го копчения


  13. Сельдь без яиц


  14. Сом с квашеной капустой


  15. Суп кислый с клецками из легких


  16. Суп венгерский с тестом (леббенч)


  17. Закуска холодная «Варову»


  18. Окорок кабана жареный натуральный


  19. Окорок кабана жареный


  20. Мясо кабана фаршированное


  21. Мясо кабана, тушенное в пиве


  22. Ломтики мяса кабана с салом, печенкой и луком


  23. Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами


  24. Бифштекс охотничий из мяса кабана


  25. Рулет из мяса муфлона


  26. Голубцы из виноградных листьев (долма) с мясом муфлона


  27. Мясо лани жареное


  28. Окорок или лопатка оленьи в сметане


  29. Гуляш из оленины


  30. Седло косули по-лесничьи


  31. Мясное пюре


  32. Словацкие галушки («Страпачки»)


  33. Турошчуса (Вид лапши с творогом)


  34. Салат, ошпаренный кипятком


  35. Окорочка зайца фаршированные


  36. Заяц в маринаде с соусом пикан


  37. Шпигованные заячьи котлеты


  38. Куропатка в соусе из маринада


  39. Куропатка в лимонном соусе


  40. Куропатка жареная


  41. Фазан фаршированный


  42. Фазан или куропатка жареные


  43. Индейка, фаршированная каштанами


  44. Перкельт из курицы


  45. Курица в томатном соусе


  46. Куриный паприкаш


  47. Ножка баранья с соусом из укропа


  48. Баранина в маринаде


  49. Баранина жареная


  50. Жаркое из телятины по-польски


  51. Фаршированная телячья грудинка


  52. Жареная телятина нашпигованная


  53. Говядина фаршированная


  54. Говядина с горчицей


  55. Рубленое мясо


  56. Говядина фаршированная


  57. Говядина тушеная в томатном соусе


  58. Флеккен (Печеное на углях)


  59. Говядина тушеная


  60. Разбойничий шашлык


  61. Нашпигованное филе


  62. Жаркое из отварной говядины с лимоном


  63. Пшенная каша


  64. Карп в коричневом соусе


  65. Карп с копченым салом


  66. Карп, испеченный на решетке


  67. Заячий студень


  68. Кислый говяжий язык


  69. Паштет из телятины


  70. Паштет из зайца - 2


  71. Паштет из зайца - 1


  72. Паштет из печенки


  73. Огурцы, фаршированные по-болгарски


  74. Кабачки фаршированные


  75. Пшенная каша со шкварками


  76. Рис с мясом по-сербски


  77. Капуста с мясом и копченым салом


  78. Капуста по-коложварски


  79. Капуста фаршированная


  80. Леббенч (суп)


  81. Кислый суп с клецками из легких


  82. Венгерский гуляш


  83. Коричневый суп


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни