Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Анчоусы
Баранина
Барбарис
Бульон
Гвоздика
Горчица
Гранат
Имбирь свежий
Картофель
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Корица
Крахмал картофельный
Крупа гречневая
Лавровый лист
Лимон
Лук репчатый
Майоран
Маргарин
Масло сливочное
Молоко кислое
Молоко коровье
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мята
Огурец маринованный
Орех мускатный
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень свиная
Пищевод
Помидор свежий
Почки бараньи
Почки говяжьи
Почки свиные
Рис
Сало копченое
Сало курдючное
Сало нутряное
Сахар
Свинина
Селезенка
Сердце баранье
Сердце говяжье
Сердце свиное
Сметана
Сода
Сухари панировочные
Сыр
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Томат-паста
Уксус
Уксус винный
Хлеб белый
Хмели-сунели
Чеснок свежий
Шафран
Шпиг
Эстрагон (тархун)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Помидоры с начинкой из ливера и гречневой каши


  2. Завиванец из картофеля с ливером


  3. Суп кислый с клецками из легких


  4. Догрома-чорба


  5. Сомса по-казахски


  6. Пирожки казахские


  7. Асып


  8. Куырдак (казахская поджарка)


  9. Тжвжик


  10. Бараньи внутренности на вертеле


  11. Тушеные внутренности рогатого скота


  12. Купаты, приготовленные из свиных внутренностей


  13. Жареный поросенок с рисовым фаршем


  14. Жареный поросенок с фаршем из имеретинского сыра


  15. Куырдак


  16. Асып


  17. Догрома-чорба


  18. Тжвжик


  19. Хулфыбзауматы физонаг (Шашлык из бараньих субпродуктов, северо-осетинская кухня)


  20. Ахширф-амбал (Шашлык из внутренностей, северо-осетинская кухня)


  21. Пельмени с бараньими кишками (лакская кухня)


  22. Курма (лакская кухня)


  23. Струдель с легкими


  24. Тутырма с ливером


  25. Буккэн с ливером


  26. Вак бэлиш с ливером


  27. Паштет из субпродуктов


  28. Гречневая каша с ливером


  29. Венский бойшель с сухарными клецка­ми


  30. Легкое в кармашке


  31. Рис с легкими


  32. Рубленая телятина а ля мазарен


  33. Телячьи легкие (кислые)


  34. Суфле из ливера


  35. Вареники, фаршированные легкими


  36. Кислый суп с клецками из легких


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни