Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Алыча
Анис
Анчоусы
Апельсин
Бадьян
Базилик
Баклажан свежий
Бамбук (ростки)
Баранина
Баранки
Барбарис
Бедренец камнеломковый
Белуга
Бобы в стручках
Борщевик
Брынза
Брюква
Бульон
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Вино столовое
Вишня
Вода газированная (сельтерская)
Водка рисовая
Гвоздика
Говядина
Горох
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гравилат
Гранат
Грибы белые
Грибы коумо
Грибы маринованные
Грибы муэр
Грибы свежие
Грибы соленые
Грибы сушеные
Грибы сянгу
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Гулявник
Джонджоли (клекачка колхидская)
Дичь
Донник
Дрожжи
Ежевика
Желатин
Желудки домашней птицы
Заяц
Звездчатка
Икра красная зернистая
Имбирь свежий
Йогурт
Кабачки
Календула
Калуги теша
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста пекинская (китайская)
Капуста савойская
Капуста цветная
Каракатица
Картофель
Квас
Кервель
Кета
Кефир
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (корень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кипрей (иван-чай)
Козлобородник (овсяный корень)
Колбаса копченая
Концентрат (глютамат натрия)
Коньяк
Корейка
Корица
Кости говяжьи
Кости свиные
Косуля
Краб
Крабы консервированные
Крапива
Крахмал из красного гороха
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Креветки
Креветки икра
Кресс водяной
Кровохлёбка
Кролик
Крупа перловая
Кубик бульонный
Кукуруза
Кукуруза консервированная
Кунжут (семена)
Курага (урюк, кайса)
Курица
Кутум
Лавровый лист
Лапчатка
Лебеда
Лимон
Лимонная кислота
Лопух (репейник)
Лук репчатый
Лук-порей
Лысуха
Любисток
Мадера
Майонез
Майоран
Манжетка
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Масло сырное
Мацис (мускатный цвет)
Мацун (мацони)
Медуница
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозги бараньи
Молоко кислое
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Морской гребешок
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мята
Мята лимонная (мелисса)
Налим
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Огуречная трава (бурачник)
Одуванчик
Оливки
Орех грецкий
Орех лесной (фундук)
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Осот
Очиток
Пастрома
Патока ячменная
Паштет рыбный
Паштет свиной
Первоцвет (примула)
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Пиво светлое
Повидло
Помидор свежий
Почки бараньи
Почки говяжьи
Почки свиные
Простокваша
Пшено
Рассол огуречный
Ревень
Редис
Редька
Репа
Рис
Рубец
Рыба
Рыба соленая
Саго
Салака
Салат зеленый (латук)
Салат ромен
Сало баранье
Сало копченое
Сало курдючное
Сало свиное
Сардины
Сахар
Свекла
Свекольная ботва
Свинина
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдерей (стебли)
Сельдь
Сердце домашней птицы
Скумбрия
Сливки
Сметана
Сныть
Сода
Соевая паста
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сок томатный
Соус вустерский
Соус соевый
Спаржа свежая
Спорыш (горец птичий)
Судак
Сумах
Сухари панировочные
Сыворотка
Сыр
Творог
Творог соевый (тофу)
Телятина
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Трепанг
Треска
Тыква
Тысячелистник
Тюлька
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Фенхель
Форель
Хамса
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хрен
Цветы хуанхуа
Чеснок свежий
Чилим (рогульник, водяной орех)
Шафран
Шпиг
Шпинат
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из зеленого лу­ка.


  2. Салат из мяса кроли­ка


  3. Пикантный мясной са­лат


  4. Салат из яиц с измель­ченными овощами


  5. Рыбный салат с горчи­цей и хреном


  6. Пикантный мясной са­лат


  7. Холодный соус из тво­рога


  8. Лепешечки из цветной капусты (Алжир)


  9. Салат из яиц с измель­ченными овощами


  10. Салат из яиц


  11. Рыба, фаршированная фенхелем (Марокко)


  12. Заливное из судака по-украински


  13. Салат днестровский


  14. Салат молдавский «Дойна»


  15. Яичница с пряными травами (Марокко)


  16. Суп весенний


  17. Салат из сельди


  18. Салат из фасоли по-датски


  19. Свинина жареная с перцем


  20. Баранина жареная с луком


  21. Креветки в коричневом соусе


  22. Пастель - пирожки с рыбным фаршем (Мавритания)


  23. Омлет с мясом по-арабски


  24. Мясо жареное по-арабски


  25. Суп с каперсами


  26. Суп с бараниной


  27. Кукуруза жареная с луком


  28. Салат из помидоров по-арабски


  29. Икра свекольная с луком


  30. Салат из маринованного перца с картофелем


  31. Бифштекс по-английски


  32. Суп из рубца


  33. Бараньи мозги (Марокко)


  34. Салат из белокочанной капусты с сельдью


  35. Соус татарский


  36. Салат картофельный с фасолью


  37. Бутербродная масса из печенки


  38. Бутербродная масса из жареного мяса


  39. Торт бутербродный


  40. Бифштекс из сырого мяса с яйцом


  41. Салат картофельный с майонезом


  42. Роль-мопс


  43. Кресс-салат (Марокко)


  44. Салат шерги (Марокко)


  45. Помидоры и огурцы фаршированные с зеленым соусом


  46. Курбан-чорба


  47. Оглес цепта сильте (сельдь, жаренная на углях)


  48. Борщ литовский холодный


  49. Закуска холодная «Варову»


  50. Пирожки с луком


  51. Окрошка ашхабадская


  52. Кабоб «Рохат»


  53. Шашлык рубленый


  54. Шашлык из почек


  55. Хом шурбо


  56. Салат с кислым молоком к плову


  57. Салат из зеленого лука с гранатом


  58. Шавля


  59. Бостурме по-казахски


  60. Печенка с салом


  61. Кутум по-азербайджански


  62. Шашлык любительский


  63. Овдух (окрошка)


  64. Бастурма (маринованный шашлык)


  65. Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, бастурме


  66. Суп из кур с орехами


  67. Джонджоли


  68. Мититеи на гратаре


  69. Редис с брынзой и маслом


  70. Холодник по-мински


  71. Салат закусочный


  72. Фасоль протертая


  73. Щучина


  74. Уха холодная


  75. Ботвинья


  76. Свекольник


  77. Окрошка мясная


  78. Помидоры, фаршированные грибами


  79. Рыба под маринадом


  80. Икра зернистая, кетовая


  81. Сельдь с картофелем и маслом


  82. Икра кабачковая


  83. Салат картофельный с грибами


  84. Икра грибная


  85. Винегрет с грибами


  86. Салат витаминный


  87. Салат из свежих помидоров с огурцами


  88. Жареный соевый творог фаршированный


  89. Кенг том сом (кисло-сладкий суп)


  90. Шарики из соленой рыбы


  91. Кенг тьит (прозрачный суп с фаршированными грибами)


  92. Яйца с орехами и гранатом


  93. Яичница с зеленым луком


  94. Соус из барбариса


  95. Стручки фасоли с орехами и уксусом


  96. Борани из стручков фасоли


  97. Икра из баклажан


  98. Лососина или севрюга на вертеле


  99. Язык на вертеле


  100. Цыпленок жареный с фаршем из печени и желудка


  101. Молодая курица с орехами и яйцами


  102. Молодая курица с помидорами и яйцами


  103. Отварная молодая курица под гранатным соусом


  104. Говяжий язык с острым гарниром


  105. Жареный рубец с барбарисом


  106. Баранина тушеная с орехами


  107. Баранина со стручковой фасолью


  108. Шпигованное филе, зажаренное в вине


  109. Говядина с солеными огурцами


  110. Рыба с баклажанами


  111. Салат из ревеня


  112. Салат «Чакка»


  113. Салат с сузмой


  114. Салат из редиски с зеленью


  115. Салат из редиски со сметаной


  116. Салат из помидоров с болгарским перцем


  117. Зеленый лук


  118. Суп-чриантели из вишни или ежевики


  119. Суп из щавеля и свекольной ботвы


  120. Салат с тысячелистником


  121. Салат из фасоли с ореховым соусом


  122. Салат из белой фасоли


  123. Омлет с зеленью


  124. Салат из спорыша


  125. Суп холодный из сныти


  126. Картофель с луком и чесноком


  127. Запеканка из фазана


  128. Бутерброды с зайчатиной


  129. Лысуха жареная со сладким перцем


  130. Салат из первоцвета


  131. Салат из осота полевого


  132. Салат из одуванчика с яйцом


  133. Салат из одуванчика


  134. Окрошка с огуречной травой


  135. Салат из огуречной травы с сельдереем и луком


  136. Салат из огуречной травы


  137. Салат из медуницы с мелисоой


  138. Салат картофельный с мелиссой


  139. Салат из медуницы с луком


  140. Салат из манжетки


  141. Фазан, тушенный в кастрюле


  142. Фазан на гриле


  143. Салат из лопуха


  144. Суп из лебеды


  145. Салат из лебеды с луком


  146. Жареные корни лапчатки гусиной


  147. Салат из кровохлебки с картофелем


  148. Щи зеленые из крапивы


  149. Салат из крапивы


  150. Салат из козлобородника


  151. Медальоны из зайчатины с зеленью


  152. Салат из заячьей капусты


  153. Салат картофельный с календулой


  154. Салат овощной с календулой


  155. Салат из иван-чая


  156. Борщ летний со звездчаткой


  157. Салат из звездчатки с луком


  158. Салат из жерухи


  159. Соус с зеленью пряных трав


  160. Соус ремулад


  161. Окрошка мясная с донником


  162. Салат картофельный с донником


  163. Салат с донником


  164. Соус беарнский


  165. Масло с добавлением пряных трав


  166. Салат картофельный с листьями гулявника


  167. Салат из зеленого лука и листьев гулявника


  168. Салат из огурцов и листьев гулявника


  169. Салат сборный с листьями гравилата


  170. Салат из зеленого лука с листьями гравилата


  171. Пирожки с начинкой из борщевика


  172. Салат из стеблей и черешком борщевика


  173. Салат из листьев борщевика


  174. Салат из листьев камнеломки и редиса


  175. Суп из дичи


  176. Суп из диких кроликов


  177. Люля-кебаб


  178. Шашлык любительский


  179. Шашлык из осетрины


  180. Салат острый


  181. Шашлык по-азербайджански


  182. Цыплята табака


  183. Окрошка рыбная


  184. Рыбные «каштаны»


  185. Салат овощной


  186. Окрошка мясная


  187. Свекольник холодный


  188. Яичница о эстрагоном и луком


  189. Яичница с хлебом и зеленым луком


  190. Яичница с луком


  191. Чучвара (пельмени)


  192. Окрошка ашхабадская


  193. Пельмени с зеленью


  194. Угро (Суп-лапша с мясом)


  195. Салат из редиса


  196. Салат из болгарского перца


  197. Спаржа запеченная


  198. Чюгюндюр хычин (Пирог с ботвой свеклы, балкарская кухня)


  199. Куурма-либже (балкарская кухня)


  200. Пахара (североосетинская кухня)


  201. Пеструшка (кармрахайт), запеченная в пергаментной бумаге


  202. Форель (ишхан) запеченная


  203. Форель (ишхан) по-рыбацки


  204. Салат из кукурузы с яйцом и луком (чечено-ингушская кухня)


  205. Салат из кукурузы с картофелем (чечено-ингушская кухня)


  206. Салат домашний летний (татская кухня)


  207. Форель (ишхан) по-норски


  208. Форель (ишхан) в белом виноградном вине


  209. Мацнабрдош


  210. Фарш из крапивы (лакская кухня)


  211. Фарш из кукурузной муки (лакская кухня)


  212. Буркив с творогом (лакская кухня)


  213. Пельмени с луком (лакская кухня)


  214. Суп из форели (ишхана) с картофелем


  215. Яичница с зеленым луком (лезгинская кухня)


  216. Люля-кебаб (лезгинская кухня)


  217. Баклажаны на вертеле


  218. Салат из баклажанов, жаренных на вертеле


  219. Салат (ахцан) из крапивы


  220. Салат (ахцан) из стручков бобов


  221. Салат из картофеля со сметаной


  222. Окрошка (лезгинская кухня)


  223. Салат из свежих огурцов и помидоров (лезгинская кухня)


  224. Салат из свежих помидоров (лезгинская кухня)


  225. Салат из свежих огурцов (лезгинская кухня)


  226. Чуду с халияром (диким луком) (кумыкская кухня)


  227. Салака, запеченная с яйцами


  228. Окрошка с копченой салакой


  229. Свекольник холодный с кильками


  230. Рубленая салака, килька, хамса или тюлька с луком


  231. Бутерброды с кильками и яблоками


  232. Бутерброды с кильками и салатом


  233. Салака, килька, хамса или тюлька с картофелем, зеленым луком и яйцом


  234. Салака, килька, хамса или тюлька с картофелем и майонезом


  235. Соленая салака, килька, хамса или тюлька с маринованной капустой


  236. Винегрет с килькой, хамсой или тюлькой


  237. Помидоры, фаршированные салакой


  238. Яичный рулет с рисом


  239. Салака припущенная с майонезом


  240. Килька, хамса или тюлька с луком


  241. Килька, хамса или тюлька с гарниром


  242. Салака соленая с луком и горчичной заправкой


  243. Окрошка грибная


  244. Суп из свежих грибов с кабачками и помидорами


  245. Помидоры, фаршированные маринованными грибами


  246. Винегрет с грибами


  247. Салат грибной в соусе майонез


  248. Салат грибной со свежими помидорами и огурцами


  249. Салат грибной с квашеной капустой


  250. Салат из маринованных грибов


  251. Икра грибная (из сушеных и маринованных грибов)


  252. Грибы маринованные в сметане


  253. Грибы маринованные с луком


  254. Гарнир к блюдам на гратаре


  255. Мититей на гратаре


  256. Филе на гратаре


  257. Баклажаны, фаршированные овощами


  258. Борщ холодный (борш рече)


  259. Яйцо фаршированное под ланспигом


  260. Гогошары, фаршированные капустой


  261. Закуска из помидоров с брынзой


  262. Икра из баклажан (салатэ де винете (икре)


  263. Брынза молдавская с зеленым луком и маслом


  264. Брынза молдавская с зеленым луком


  265. Редис с брынзой и маслом


  266. Салат «Лето» (салатэ «Вара»)


  267. Салат весенний (салатэ де примэварэ)


  268. Закуска «Весна» (аперитив «Примэвара»)


  269. Салат «Дойна»


  270. Салат кишиневский (салате де кишинеу)


  271. Бэлиш с зеленым луком


  272. Фарш из зеленого лука


  273. Торт с рыбными продуктами


  274. Паста дл бутербродов творожная с зеленым луком


  275. Паста для бутербродов из печеного мяса


  276. Бутерброды с паштетом и сыром


  277. Бутерброды с копченой грудинкой, брынзой и солёными огурцами


  278. Бутерброды с брынзой и корнишонами


  279. Бутерброды с творогом и редиской


  280. Бутерброды с творогом и яйцами


  281. Соус татарский


  282. Омлет с зеленью (Omelette aux fines herbes)


  283. Соус с вином


  284. Винегрет из фаршированного перца с картофелем


  285. Салат "Весна"


  286. Начинка для пирогов из зеленого лука с яйцами


  287. Фаршированная форель на сковороде (Truite poèle)


  288. Уха по-марсельски – буйабесс (Bouillabaisse)


  289. Рыба в тесте (Beignets de poisson)


  290. Холодник по-белорусски


  291. Холодник с крабами


  292. Ботвинья


  293. Борщ холодный с рыбой или крабами


  294. Борщ холодный мясной


  295. Щи зелёные с яйцом


  296. Борщ холодный


  297. Свекольник


  298. Окрошка овощная


  299. Окрошка мясная


  300. Омлет с зеленым луком


  301. Суп охотничий (украинское блюдо)


  302. Борщ зелёный


  303. Щи зелёные


  304. Щи из крапивы


  305. Щи из капустной рассады


  306. Тефтели в томате


  307. Шашлык по-карски


  308. Шашлык


  309. Сельдь, жаренная по-норвежски


  310. Суп-холодец


  311. Ботвинья


  312. Холодный борщ


  313. Овощная окрошка


  314. Сборная мясная окрошка


  315. Солянка рыбная на противне


  316. Осетрина, жаренная на вертеле


  317. Солянка овощная па противне


  318. Кабачки, фаршированные овощами


  319. Кабачки, фаршированные кукурузой


  320. Рулет из кукурузы и картофеля


  321. Баклажаны, фаршированные овощами


  322. Салат из моркови


  323. Салат картофельный


  324. Салат картофельный


  325. Салат из спаржи


  326. Кушанье из сухих баранок


  327. Картофельный суп-крем


  328. Бами


  329. Сапсо


  330. Чоу фан - жаренный рис


  331. Чоп сви - тушеное мясо


  332. Картофельные пирожные


  333. Почки жаренные


  334. Свекольник


  335. Лук по-гречески


  336. Баранина, зажаренная с яйцами


  337. Овощной суп


  338. Рыба в горшочке по-охридски


  339. Рагу из зеленого лука


  340. Буйабесс - рыбный суп


  341. Омлет с зеленью


  342. Спаржа холодная под соусом вине­грет


  343. Ботвинья


  344. Шотландский перловый суп


  345. Скумбрия по-весеннему


  346. Окрошка


  347. Чалоп — холодный узбекский суп


  348. Мясо по-казахски


  349. Шпинат по-грузински


  350. Холодник по-белорусски


  351. Белая фасоль в пикантном соусе


  352. Суп павеза


  353. Римский шницель из сыра


  354. Роттердамские ломтики


  355. Яхния из дичи


  356. Коецинщытаг - мятый свежий сыр


  357. Суп "Уйхази"


  358. Бульон с пельменями


  359. Лепешки слоеные с кунжутным семенем


  360. Лепешки с луком


  361. Лепешки фаршированные


  362. Пирожки паровые


  363. Пельмени паровые


  364. Пельмени отварные


  365. Омлет с зеленым луком


  366. Вырезка, жаренная с грибами


  367. Вырезка, жаренная с омлетом


  368. Говядина отварная


  369. Баранина, жаренная с грибами сянгу


  370. Баранина, жаренная с луком


  371. Почки свиные жареные с грибами и луком


  372. Клецки из свинины паровые


  373. Фрикадельки из свинины с курицей (паровые)


  374. Котлета свиная отбивная


  375. Свинина, жаренная с чесноком и луком


  376. Свинина жареная по-гунбао


  377. Свинина. жаренная с почками и печенкой


  378. Свинина, жаренная с перцем


  379. Свинина, жаренная с грибами


  380. Рагу из потрохов


  381. Утка в коричневом соусе


  382. Утка по-пекински


  383. Котлеты рубленые из филе кур


  384. Рубленное филе кур в соусе


  385. Филе кур, жаренное с горошком


  386. Филе кур по-гунбао


  387. Филе кур с яйцом


  388. Жаркое из желудков и филе кур


  389. Курица хрустящая


  390. Каракатица, жаренная с ростками бамбука


  391. Креветки жареные с гренками


  392. Креветки в кисло-сладком соусе


  393. Креветки жареные


  394. Жаркое ассорти


  395. Колобок из трепанга и свинины


  396. Трепанги фаршированные


  397. Трепанги, тушенные с икрой креветки


  398. Трепанги, тушенные с куриным филе


  399. Трепанги, тушенные со свининой и курицей


  400. Трепанги, тушенные с курицей


  401. Трепанги, тушенные со свининой


  402. Рыба жареная в кисло-сладком соусе (целиком)


  403. Рыба жареная в кисло-сладком соусе


  404. Рыба жареная


  405. Рыба, тушенная по-домашнему


  406. Рыба, тушенная с грибами и овощами


  407. Рыба паровая


  408. Грибы фаршированные


  409. Овощи с грибами тушеные


  410. Баклажаны фаршированные


  411. Белокочанная капуста фаршированная


  412. Курица по-сычуаньски


  413. Почки ароматичные


  414. Судак копченый


  415. Судак отварной


  416. Креветки в коричневом соусе


  417. Салат из редьки с луком


  418. Салат из огурцов с перцем


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • 250 блюд китайской кухни (1959 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из грибов (1954 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Краткая энциклопедия домашнего хозяйства (1960 г.)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Современная тайская кухня (1984)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Татарские блюда (1961 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни