Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Анчоусы
Баклажан свежий
Баранина
Белуга
Бобы
Брусника
Булочка
Бульон
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Вино столовое
Вишня
Вымя коровье
Говядина
Горох
Горчица
Горчица кремжская
Грибы белые
Грибы грузди
Грибы рыжики
Грибы свежие
Грибы соленые
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Дрожжи
Желатин
Заяц
Йогурт
Кабан дикий
Кабачки
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста цветная
Карп
Карри
Картофель
Кервель
Килька
Кинза (кориандр) (семена)
Колбаса вареная
Корейка
Кости говяжьи
Косуля
Кролик
Крупа манная
Крупа перловая
Кубик бульонный
Лавровый лист
Лимон
Лук зеленый
Лук репчатый
Майонез
Маргарин
Масло анчоусное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Можжевельника зерна (ягоды)
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Мука пшеничная
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Оленина
Оливки
Осетрина
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Помидор свежий
Почки говяжьи
Редис
Рис
Рыба
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало копченое
Сало свиное
Сардельки
Сардины
Сахар
Свекла
Свекла маринованная
Свинина
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сердце говяжье
Скумбрия
Сливки
Сметана
Сосиски
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Сыр
Телятина
Тмин
Томат-паста
Треска
Укроп (зелень)
Уксус
Уксус винный
Утка
Фасоль
Фрукты
Фрукты консервированные
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хрен
Чеснок свежий
Чечевица
Шпиг
Шпинат
Щука
Эстрагон (тархун)
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из мяса кроли­ка


  2. Салат из мяса кроли­ка


  3. Таджин из говядины со стручковым перцем {Тунис)


  4. Таджин с фасолью и печеными овощами (Тунис)


  5. Рыба «в саване» (Тунис)


  6. Кабкабу (Тунис)


  7. Салат мясной


  8. Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»


  9. Канапе с анчоусами


  10. Фрикасе с рыбой (Тунис)


  11. Суп с каперсами


  12. Солянка мясная


  13. Филе щуки по-английски


  14. Брики с рыбным филе (Тунис)


  15. Брики с консервированной рыбой (Тунис)


  16. Cалат из печеных овощей (Тунис)


  17. Салат на канапе (Тунис)


  18. Картофельное пюре (Тунис)


  19. Капоната (Тунис)


  20. Салат мешуийя (Тунис)


  21. Бифштекс из сырого мяса с яйцом


  22. Шницель свиной


  23. Роль-мопс


  24. Салат из сырых овощей (Тунис)


  25. Капуста цветная по-гречески


  26. Помидоры и огурцы фаршированные с зеленым соусом


  27. Зимниеку брокастис (крестьянский завтрак)


  28. Солянка по-грузински


  29. Утка с груздями


  30. Рыба по-русски (припущенная)


  31. Солянка овощная на сковороде (селянка)


  32. Солянка донская


  33. Солянка мясная


  34. Мясо кабана фаршированное


  35. Ломтики мяса кабана с каперсами


  36. Соус ремулад


  37. Гуляш из оленины


  38. Зразы натуральные из мяса косули


  39. Соус-винегрет


  40. Солянка мясная сборная


  41. Солянка из салаки на сковороде


  42. Соус с каперсами


  43. Солянка грибная на сковороде


  44. Солянка из свежих грибов (жидкая)


  45. Солянка грибная сборная (жидкая)


  46. Соус винегрет


  47. Анчоусное масло


  48. Томатный соус русский


  49. Соус с ветчиной и каперсами


  50. Канапе с кильками, анчоусами или селедкой


  51. Соус винегрет


  52. Соус из горчицы с каперсами


  53. Скумбрия, жаренная на решетке (Maquereaux grillès)


  54. Заправка «винегрет» (Sauce vinaigrette)


  55. Масляный соус с каперсами – к рыбе и овощам (Beurre de càpres)


  56. Солянка грибная


  57. Солянка рыбная донская


  58. Солянка сборная из субпродуктов


  59. Солянка сборная мясная


  60. Солянка грибная на сковороде


  61. Шницель


  62. Солянка из рыбы на сковороде


  63. Рыбная солянка


  64. Сборная мясная солянка


  65. Солянка московская на сковороде


  66. Солянка рыбная на противне


  67. Соус томатный русский


  68. Щука по-русски (припущенная)


  69. Солянка из трески на сковороде


  70. Солянка овощная па противне


  71. Солянка овощная на сковородке


  72. Бутерброд с кремом из сардин


  73. Горячие бутерброды с сыром


  74. Пудинг к завтраку


  75. Салат из мяса по-русски


  76. Салат из рыбы


  77. Вегетарианский клопе


  78. Помидоры фаршированные


  79. Солянка из осетрины


  80. Вареная баранина с клецками и соу­сом из каперсов


  81. Жаркое эстергази


  82. Рыбный воздушный пирог


  83. Биф линдштрём — бифштекс с рубле­ной свеклой


  84. Фискеболлар - рыбный клопе


  85. Украинская солянка


  86. Соус смешанный


  87. Зеленый соус (горячий)


  88. Соус из каперсов


  89. Рыбные котлеты по-фландски


  90. Мателот из карпа


  91. Заячий студень


  92. Яйца, фаршированные по-русски


  93. Холодное блюдо с зеленым соусом без мяса


  94. Огурцы, фаршированные по-болгарски


  95. Суп из заячьего ливера


Уточнение:
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни