Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Ананас
Ананас консервированный
Анчоусы
Апельсин
Базилик
Баклажан свежий
Баклажанная икра
Баранина
Бекон
Белуга
Бобы в стручках
Брусника
Брынза
Булочка
Бульон
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино десертное
Вишня
Водка
Говядина
Голова телячья
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гранат
Гребешки
Грибы белые
Грибы лисички
Грибы свежие
Грибы соленые
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Дичь
Дрожжи
Ёрш
Желудки домашней птицы
Жир говяжий
Заяц
Зубатка
Икра красная зернистая
Имбирь свежий
Йогурт
Кабачки
Калина
Кальмары
Камбала
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста брюссельская
Капуста квашеная (кислая)
Капуста савойская
Капуста цветная
Карась
Картофель
Каштан
Кетчуп
Кизил
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Коньяк
Корица
Кости говяжьи
Косуля
Краб
Крабы консервированные
Крапива
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Крупа гречневая
Крупа манная
Кубик бульонный
Курица
Лавровый лист
Лапша
Легкие
Лещ
Лимон
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Майонез
Майоран
Макароны
Малина
Мандарин
Маргарин
Масло кунжутное
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацис (мускатный цвет)
Мацун (мацони)
Мед
Миндаль
Можжевельника зерна (ягоды)
Мозг костный
Мозги бараньи
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко коровье
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мука ячменная
Муфлон
Мята
Наливка вишневая (кирш)
Овсянка
Огурец маринованный
Огурец свежий
Огурец соленый
Окунь морской
Оленина
Оливки
Орех мускатный
Орехи
Осетрина
Палтус
Паштет свиной
Пеламида
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень баранья
Печень говяжья (телячья)
Печень домашней птицы
Печень свиная
Пиво светлое
Помидор свежий
Почки бараньи
Почки говяжьи
Почки свиные
Пшено
Раки
Редис
Редька
Редька дикая (полевая, свербига)
Репа
Рис
Рубец
Рулька свиная
Рыба
Рыба консервированная
Рябчик
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сало копченое
Сало курдючное
Сало свиное
Сардельки
Сахар
Свекла
Свинина
Свинина копченая
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сельдь копченая
Сердце баранье
Сердце домашней птицы
Сердце свиное
Сиг
Скумбрия
Сливки
Сметана
Сморчки
Снетки
Сныть
Сода
Сом
Сосиски
Спагетти
Спаржа свежая
Судак
Сухари
Сухари панировочные
Сыр пармезан
Татарник
Творог
Телятина
Тимьян (чабрец)
Тмин
Толокно
Томат-паста
Топинамбур (земляная груша)
Треска
Тыква
Укроп (зелень)
Уксус
Устрица
Фазан
Фарш мясной
Фасоль
Фасоль стручковая
Фрукты консервированные
Хлеб
Хлеб белый
Хлеб ржаной
Хрен
Цикорий
Черемша
Черника
Чернослив
Чертополох
Чеснок свежий
Чехонь (рыба-сабля)
Чечевица
Шалфей
Шафран
Шпиг
Шпинат
Шпроты
Щавель
Щавель конский
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное
Ярутка

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Овощной салат «Казанова»


  2. Салат из колбасы и сыра по-эльзасски


  3. Салат из колбасы и сыра по-эльзасски


  4. Рожки, запеченные в духовом шкафу (Алжир)


  5. Запеканка из лапши (Тунис)


  6. Запеканка рисовая (Тунис)


  7. Запеканка из "ракушек" с молоком (Алжир)


  8. Лапша с мясными шариками (Тунис)


  9. Макароны в томатном соусе (Тунис)


  10. Баклажаны фаршированные (Тунис)


  11. Таджин постный (Алжир)


  12. Запеканка из шпината (Алжир)


  13. Запеканка из цветной капусты (Алжир)


  14. Запеканка картофельная (Алжир)


  15. Лепешки из картофеля (Алжир)


  16. Говядина, фаршированная печенью и почками (Тунис)


  17. Схабе-ломтики языка фаршированные (Тунис)


  18. Запеканка картофельная с мясом (Алжир)


  19. Мбаттан из мяса и картофеля (Тунис)


  20. Мясные шарики с петрушкой (Тунис)


  21. Таджин из говядины со стручковым перцем {Тунис)


  22. Таджин с фасолью и печеными овощами (Тунис)


  23. Говядина, запеченная с консервированной рыбой (Тунис)


  24. Таджин из печени и почек (Тунис)


  25. Жареные бараньи мозги (Тунис)


  26. Печенье с сыром


  27. Рогульки с брынзой


  28. Слоеное соленое печенье


  29. Таджин со шпинатом (Тунис)


  30. Баранина, запеченная с сыром (Алжир)


  31. Тушеная курица, фаршированная сыром (Тунис)


  32. Цыпленок в панировке (Тунис)


  33. Кальмары, фаршированные сыром (Тунис)


  34. Рыба «в саване» (Тунис)


  35. Рыба, фаршированная по-тунисски (Марокко)


  36. Филе индейки, запеченное с яблоками


  37. Судак по-киевски


  38. Кабкабу (Тунис)


  39. Запеканка из сардин под соус (Тунис)


  40. Таджин оджа (Тунис)


  41. Помидоры или огурцы фаршированные


  42. Салат днестровский


  43. Огурцы под молочным соусом


  44. Брика с потрохами и курятиной (Тунис)


  45. Хубизет с сыром и шпинатом (Алжир)


  46. Хубизет эль хам - пирог с мясом (Алжир)


  47. Брикет эль хам - пирог слоеный с мясом (Тунис)


  48. Камебана - открытый пирог с мясом (Тунис)


  49. Картофель по-перуански


  50. Суп вермишелевый по-аргентински


  51. Картофель «Дофин»


  52. Мозги, запеченные по-парижски


  53. Суп луковый по-парижски


  54. Грибы с вином в сметане


  55. Яйца по-лионски


  56. Канапе с мясом цыпленка (люсиль)


  57. Камебана - закрытый пирог с мясом (Тунис)


  58. Плов по-милански


  59. Лазанья по-венециански


  60. Горошек зеленый по-итальянски


  61. Яйца по-сицилийски


  62. Цыпленок с рисом


  63. Отбивные по-милански


  64. Медальоны телячьи по-милански


  65. Филе миньон по-неаполитански


  66. Осетрина по-итальянски


  67. Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански


  68. Суп с хлебом


  69. Суп «Минестра»


  70. Рис по-итальянски


  71. Яйца по-пьемонтски


  72. Фрикасе с рыбой (Тунис)


  73. Буреки с курицей (Алжир)


  74. Брики из пресного теста с начинкой из мяса и сыра (Тунис)


  75. Брики дануни (Тунис)


  76. Таджин с творогом (Тунис)


  77. Таджин мальсука (Тунис)


  78. Турт (Тунис)


  79. Брика (Тунис)


  80. Яйца пашот по-английски


  81. Картофель, запеченный с яйцами


  82. Брики с анчоусами (Тунис)


  83. Брики с консервированной рыбой (Тунис)


  84. Каак мальсука (Тунис)


  85. Мааземы с мясом (Тунис)


  86. Бураки с мясом и сыром (Алжир)


  87. Брики с мясом (Тунис)


  88. Розовый творог (Северная Африка)


  89. Карбунита, или бахрия (Тунис)


  90. Салат на канапе (Тунис)


  91. Каша гречневая, запеченная с грибами


  92. Фляки по-варшавски


  93. Фляки с фрикадельками


  94. Бутербродная масса из сыра


  95. Бутербродная масса из печенки


  96. Торт бутербродный


  97. Капуста брюссельская со сметаной


  98. Мусака из свинины или телятины


  99. Орды вер по-болгарски


  100. Зивью-пудиньш (запеканка)


  101. Закуска холодная «Варову»


  102. Хачапури (ватрушка с сыром)


  103. Цыплята фаршированные, жаренные на вертеле (по-абхазски)


  104. Суп из сыра


  105. Сельдь по-киевски


  106. Рыба по-московски


  107. Солянка овощная на сковороде (селянка)


  108. Пельмени


  109. Почки телячьи в сметане


  110. Помидоры, фаршированные грибами


  111. Грибы в сметане


  112. Бринджула


  113. Хачапури с картофельно-сырной начинкой


  114. Хачапури из дрожжевого теста


  115. Хачапури из сдобного теста


  116. Хачапури


  117. Хачапури


  118. Хачапури


  119. Хачапури


  120. Мчади с сыром


  121. Чемква


  122. Эларджи


  123. Баклажаны с сыром и мацони


  124. Жареный поросенок с фаршем из имеретинского сыра


  125. Салат из редьки c сыром


  126. Суп из сыра (гадазелили)


  127. Запеканка с яруткой


  128. Суфле из щавеля


  129. Пудинг из щавеля


  130. Щавель с грибами


  131. Запеканка из щавеля


  132. Картофель, фаршированный чертополохом и сыром


  133. Салат из чертополоха с сыром


  134. Черничный напиток с сыром


  135. Палочки песочные с тмином


  136. Печенье из песочного теста с тмином


  137. Салат из татарника с сыром


  138. Ризотто с сыром


  139. Паста из сныти с сыром


  140. Помидоры фаршированные


  141. Перец фаршированный


  142. Огурцы фаршированные


  143. «Лакомство у телевизора»


  144. Крокеты из дичи


  145. Закуска из зайчатины


  146. Яйца, фаршированные дичью


  147. Пирог с начинкой из фазана с шампиньонами


  148. Малиновый напиток с сыром


  149. Ломтики мяса муфлона фаршированные


  150. Соус «помодоро фреско»


  151. Горчица с сыром


  152. Блинчики с начинкой из оленины


  153. Язык оленя


  154. Гренки, запеченные с печенью косули


  155. Хачапури имретинские


  156. Закуска «Сусамыр»


  157. Котлеты «Спутник»


  158. Перец фаршированный


  159. Рыба-сабля, запеченная с яйцом


  160. Яичница с хлебом и зеленым луком


  161. Баклажаны, фаршированные сыром


  162. Пирожки с сыром и картофелем (балкарская кухня)


  163. Пирожки со свежим балкарским сыром (балкарская кухня)


  164. Бишлякъ хычин (Пирог, начиненный сыром и картофелем, балкарская кухня)


  165. Хумжу хычин (балкарская кухня)


  166. Ячменный чурек (балкарская кухня)


  167. Къояжабха жумуртхала бла (балкарская кухня)


  168. Созма хантус (Суп пшенный со свежим сыром, балкарская кухня)


  169. Баранина с баклажанной икрой


  170. Калуа цыхтима (северо-осетинская кухня)


  171. Давонджин (Пирог из листьев черемши, северо-осетинская кухня)


  172. Картофджин (Пирог с картофелем и сыром, северо-осетинская кухня)


  173. Нашджин (Пирог с тыквой, северо-осетинская кухня)


  174. Кабушкаджин (Пирог с капустой, северо-осетинская кухня)


  175. Олибах (Пирог со свежим сыром, северо-осетинская кухня)


  176. Цихтыдзыкка (североосетинская кухня)


  177. Кабынта (североосетинская кухня)


  178. Засолка сыра (лакская кухня)


  179. Фарш из крапивы (лакская кухня)


  180. Фарш из сыра с картофелем (лакская кухня)


  181. Фарш из сыра (лакская кухня)


  182. Хлеб с сыром (лакская кухня)


  183. Толокно с маслом (Нагьлил ини, лакская кухня)


  184. Яичница с сыром (лезгинская кухня)


  185. Блины с копченой салакой


  186. Солянка из салаки на сковороде


  187. Запеканка из салаки с рисовой кашей


  188. Пудинг из салаки с натертым хлебом


  189. Фаршированные помидоры


  190. Запеканка из капусты


  191. Макароны с сыром


  192. Макароны под бешамелью


  193. Паштет из салаки


  194. Запеканка из риса с сыром


  195. Крокеты из манной крупы


  196. Яйца под бешамелью


  197. Запеканка из рыбы


  198. Рыба под бешамелью


  199. Помидоры, фаршированные свежими грибами и рисом


  200. Грибы, запеченные в сметане с томатом и луком


  201. Грибы, запеченные в молочном соусе с сыром


  202. Грибы, запеченные под молочным соусом с картофелем и луком на сковороде


  203. Белые грибы (сушеные), запеченные с картофелем на сковороде


  204. Обжаренные кнедлики с грибами и яйцами


  205. Рулетики куриные


  206. Котлеты «Норок»


  207. Жаркое по-днестровски


  208. Закуска по-днестровски (густаре «ка ла нистру»)


  209. Печенье с сыром


  210. Паста для бутербродов острая из сыра


  211. Паста для бутербродов из печеной говядины


  212. Паста для бутербродов из печенки


  213. Бутерброды с паштетом и сыром


  214. Бутерброды с сыром и красным перцем


  215. Гренки со шпинатом и сельдереем


  216. Гренки с телячьей почкой


  217. Гренки с яйцами


  218. Гренки с шампиньонами


  219. Гренки с печенкой


  220. Гренки с репчатым луком


  221. Гренки с мозгами


  222. Гренки острые


  223. Гренки с помидорами и сельдью


  224. Гренки с сельдью


  225. Гренки со швейцарским сыром и филеем


  226. Шампиньоны, запеченные в раковинах


  227. Боровики, запеченные в раковинах


  228. Равиоли (вареники со шпинатом)


  229. Вареники с мясом, запеченные в раковинах


  230. Консервированная рыба (лосось), запеченная в раковинах


  231. Запеканка из рыбы в раковинах


  232. Рыба с соусом бешамель, запеченная в раковинах


  233. Форшмак Драгомировский в раковинах


  234. Ветчина с зеленым горошком в раковинах


  235. Рубцы телячьи, запеченные в раковинах


  236. Запеканка из яиц с ветчиной в раковинах


  237. Яйца с томатным соусом в раковинах


  238. Яйца в раковинах


  239. Макароны с гусиной печенкой в раковинах


  240. Запеканка из телятины в раковинах


  241. Сосиски с макаронами в раковинах


  242. Ризото с бараниной в раковинах


  243. Ризото с почками или мясом домашней птицы в раковинах


  244. Ризото с овощами в раковинах


  245. Цветная капуста с ветчиной в раковинах


  246. Мозги со спаржей в раковинах


  247. Паштетики заварные с ветчиной и горошком


  248. Калачики печеные с луком


  249. Паштетики печеные с сыром


  250. Паштетики из песочно-дрожжевого теста с сыром


  251. Волован из слоеного теста с мозгами и шампиньонами


  252. Паштет из отварной рыбы в полуслоеном тесте


  253. Десертный сыр (Coeur à la créme)


  254. Фондю франш-контэ (Fondue de Franche-Comté)


  255. Омлет с гренками и сыром (Omelette aux croutons et au fromage)


  256. Яичница с картофелем (Omelette aux pommes de terre)


  257. Яйца с рисом и сыром по-горски (Oeufs à la montagnarde)


  258. Грибы с вином в сметане (Champignons à la crème)


  259. Щавель или шпинат, припущенный в масле


  260. Запеканка из щавеля или шпината с грибами


  261. Запеканка из тыквы (Courgettes au gratin)


  262. Голубцы по-провансальски (Gros chou farçi a la provençale)


  263. Белокочанная капуста, запеченная с сыром (Choux gratinès)


  264. Масло с сыром


  265. Картофельное пюре, запеченное в сметане (Pomme de terre mousseline)


  266. Картофель дофинэ, запеченный с молоком и сыром (Gratin dauphinois)


  267. Курица, запеченная с рисом и сыром (Gratin de volaille)


  268. Канапе с сыром


  269. Печенье из сыра


  270. Камбала, палтус в суфле из сыра (Soufflè de fromage au filet de sole)


  271. Луковый суп со свиным салом и сыром (Soupe au lard et au frontage)


  272. Суп минестра (Minestra)


  273. Луковый суп по-парижски


  274. Шампиньоны, фаршированные сыром (Champignons farcis)


  275. Печенье с сыром (Batons de fromage)


  276. Пирог с сыром (Quiche au fromage)


  277. Суфле из сыра (Soufflè au fromage)


  278. Салат с сыром (Salade de fromage)


  279. Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres)


  280. Чесночное масло с базиликом и сыром – к супам, рыбным блюдам и макаронам (Pestou)


  281. Сырные крокеты


  282. Соус морнэ с сыром – к яичным блюдам, рыбе, овощным и протертым блюдам (Sauce Mornay)


  283. Бульон с овощами (на гренках)


  284. Заварные клецки с сыром


  285. Творожный пудинг со шпинатом


  286. Бульон с запечённым рисом


  287. Борщок с острыми гренками


  288. Суп с макаронами и сыром


  289. Фаршированные яйца


  290. Омлет с сыром


  291. Яичница с картофельным пюре


  292. Макароны с зеленым перцем и луком


  293. Макароны с сыром


  294. Рисовая каша с кетчупом и сыром


  295. Сморчки в сметане


  296. Грибы белые в сметане


  297. Печеный картофель фаршированный


  298. Репа, фаршированная манной кашей


  299. Помидоры фаршированные


  300. Белокочанная капуста под молочным соусом


  301. Кабачки и цветная капуста под молочным соусом


  302. Цветная капуста под молочным соусом


  303. Котлеты с молочным соусом


  304. Крабы, запеченные в молочном соусе


  305. Судак, запеченный с макаронами


  306. Осетрина, запеченная в сметане


  307. Молочный суп с запеченным рисом


  308. Бульон с запеченным рисом и кореньями


  309. Бульон с запеченным рисом


  310. Устрицы, запеченные под молочным соусом


  311. Устрицы запеченные


  312. Крабы под молочным соусом


  313. Раки, запеченные под молочным соусом


  314. Раковые шейки в томатном соусе с овощами


  315. Раковые шейки под молочным соусом (кокиль)


  316. Солянка московская на сковороде


  317. Судак, запеченный с помидорами


  318. Судак, запеченный в раковинах (кокиль)


  319. Белуга, запеченная с помидорами


  320. Осетрина, запеченная в сметанном соусе


  321. Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе


  322. Лососина, запеченная в раковине (кокиль)


  323. Снетки под молочным соусом


  324. Карась, запеченный в сметане с гречневой кашей


  325. Лещ, запеченный в сметанном соусе


  326. Щука, запеченная с помидорами


  327. Щука, запеченная с макаронами


  328. Судак, запеченный в раковине (кокиль)


  329. Пеламида, запеченная в соусе с луком и грибами


  330. Пестрая зубатка, запеченная со шпинатом


  331. Морской окунь, запеченный в соусе с грибами


  332. Солянка из трески на сковороде


  333. Солянка овощная па противне


  334. Кабачки, фаршированные овощами


  335. Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком


  336. Помидоры, фаршированные рисом и грибами


  337. Помидоры, фаршированные грибами


  338. Макароны, запеченные с сыром


  339. Макароны с сыром, брынзой, творогом


  340. Волованы из фасоли с грибами


  341. Клецки манные


  342. Печенье с сыром


  343. Пирожки с ветчиной


  344. Грибы, запеченные в сметанном соусе


  345. Солянка овощная на сковородке


  346. Крем из сыра


  347. Печенье с сыром


  348. Торт-бутерброд


  349. Помидоры фаршированные


  350. Баклажаны, фаршированные овощами


  351. Кабачки, фаршированные овощами


  352. Суфле из помидоров


  353. Кабачки с постной капустой под соусом


  354. Горячие бутерброды с сыром


  355. Репа фаршированная


  356. Капусты, запеченная под соусом


  357. Капустный рулет


  358. Земляная груша, запеченная с яйцом


  359. Картофельное суфле


  360. Картофель с грибами в сметанном соусе


  361. Картофель в сметанном соусе


  362. Соленые палочки с сыром


  363. Яйца с сыром


  364. Клецки с творогом


  365. Полента братиславская


  366. Словацкие галушки («Страпачки»)


  367. Картофель запеченый в сметане


  368. Ризотто


  369. Рисовая каша


  370. Телячьи ребрышки


  371. Капустные рулады


  372. Чилес рессенос - фаршированный сладкий перец за­печенный


  373. Тортильяс из лапши


  374. Сопа де себолья — луковый суп по-крестьянски


  375. Ризотто


  376. Картофель с сыром в горшочке


  377. Яйца бенедикт


  378. Ерш по-японски


  379. Рыба с макаронами


  380. Жареная рыба с сыром и кореньями


  381. Рулет из шпината по-португальски


  382. Рыбная запеканка по-португальски


  383. Испанские сандвичи


  384. Овощной суп


  385. Картофель по-савойски


  386. Сырные шарики


  387. Парижский десерт из сыра


  388. Французский луковый суп


  389. Скумбрия в соусе из шампиньонов


  390. Овсяные блины по-шотландски


  391. Уэльский рейбит - гренки с сыром


  392. Фляки по-варшавски (рубец)


  393. Крокеты с сыром


  394. Коржики с сыром


  395. Швейцарский суп с сыром


  396. Фондю


  397. Печеный картофель «Гассель»


  398. Норвежский рулет с сыром


  399. Окорок со стручковой фасолью


  400. Яйца из творога по-литовски


  401. Рижская закуска


  402. Шпинат по-флорентийски


  403. Бобы в горшочке по-итальянски


  404. Брюссельская капуста по-итальянски


  405. Страчиателла - суп из манки


  406. Неаполитанские потроха


  407. Суп павеза


  408. Гноцци а ля романа - манные лепешки


  409. Равиоли


  410. Спагетти из Болоньи


  411. Спагетти а ля карбонара


  412. Римский шницель из сыра


  413. Воздушный пирог с сыром


  414. Рыбный воздушный пирог по-милански


  415. Неаполитанская пиза


  416. Свиной шницель по-сицилийски


  417. Клецки по-венециански


  418. Ризотто а ля миланезе


  419. Чиполе рипьене — лук фаршированный


  420. Цикорий по-брюссельски


  421. Суп из сельдерея


  422. Пестрый салат


  423. Бутерброды с сыром из Апелдорна


  424. Сандвичи по-голландски


  425. Роттердамские ломтики


  426. Амстердамский воздушный пирог из риса


  427. Голландский крестьянский омлет


  428. Лук, жаренный на сковороде по-голландски


  429. Судак, запеченный со спаржей


  430. Халюж — пирожки


  431. Халижожий — вареники со свежим сыром


  432. Коецинщытаг - мятый свежий сыр


  433. Куаем чэнчэ хэгэжахыгэу — жареный сыр с яйцом


  434. Коебзиг - поджаренный сыр ломтиками


  435. Гренки с телячьими мозгами по-английски


  436. Кояж - жареный сыр


  437. Взбитая яичница с мясом


  438. Яйца фаршированные, печеные


  439. Рис с мясом по-сербски


  440. Рис с помидорами по-албански


  441. Земляные груши с соусом бешамель


  442. Картофель фаршированный


  443. Цветная капуста печеная


  444. Сырный пудинг


  445. Пудинг флорентийский


  446. Суфле из спагетти


  447. Рулет с мясом


  448. Омлет с сыром


  449. Поджаренные ломтики сыра


  450. Суп раковый


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из грибов (1954 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кондитерские изделия (София, 1969 год)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Соусы, специи (1959 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Украинские блюда (Киев, 1975 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни