Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting identifier (T_STRING) in /home/users/j/j844143/domains/4ugunok.ru/cms/_constructorlib.php(92) : eval()'d code on line 5
Подбор рецепта по ингредиентам
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Выберите дополнительный продукт:
Аджика
Айва
Алыча
Анчоусы
Апельсин
Базилик
Баклажан свежий
Баранина
Барбарис
Бедренец камнеломковый
Белуга
Бобы
Брынза
Брюква
Бульон
Вермишель
Ветчина
Вино белое
Вино красное
Виноград
Вишня
Вода газированная (сельтерская)
Гвоздика
Говядина
Горох
Горох нут
Горошек зеленый консервированный
Горошек зеленый свежий
Горчица
Горчица кремжская
Гранат
Грибы белые
Грибы грузди
Грибы маринованные
Грибы свежие
Грибы соленые
Грибы сушеные
Грибы шампиньоны
Грудинка копченая
Дичь
Дрожжи
Дудник (ангелика)
Ежевика
Желатин
Желудки домашней птицы
Жир говяжий
Изюм
Имбирь свежий
Индейка
Йогурт
Кабачки
Календула
Кальмары
Каперсы
Капуста белокочанная свежая
Капуста квашеная (кислая)
Капуста краснокочанная
Капуста цветная
Карп
Карри
Картофель
Каштан
Квас
Квасцы
Кервель
Кефир
Кизил
Килька
Кинза (кориандр) (зелень)
Кинза (кориандр) (семена)
Кишки говяжьи (свиные, бараньи)
Козлобородник (овсяный корень)
Колбаса вареная
Коньяк
Корейка
Корица
Кости говяжьи
Кости рыбные
Краб
Крабы консервированные
Крапива
Креветки
Кресс водяной
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа ячневая
Кубышка
Кувшинка
Кукуруза
Кукуруза консервированная
Курага (урюк, кайса)
Курица
Лаваш кислый (тклапи)
Лавровый лист
Лапчатка
Лебеда
Лимон
Лимонная кислота
Листья виноградные
Листья вишневые
Лопух (репейник)
Лососина
Лук зеленый
Лук репчатый
Лук-порей
Любисток
Майонез
Майоран
Маргарин
Масло оливковое
Масло растительное
Масло сливочное
Мацун (мацони)
Медуница
Миндаль
Мозги телячьи (говяжьи)
Молоко кислое
Молоко коровье
Молоко сгущеное
Морковь
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Мята
Мята лимонная (мелисса)
Налим
Настурция
Огурец свежий
Огурец соленый
Огуречная трава (бурачник)
Одуванчик
Оливки
Орех грецкий
Орехи
Осетрина
Осот
Отруби
Очиток
Палтус
Пастрома
Патока ячменная
Паштет рыбный
Паштет свиной
Перец душистый
Перец сладкий
Перец черный
Перец чили (острый) свежий
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Петрушка (корень)
Печень домашней птицы
Помидор свежий
Почки бараньи
Почки говяжьи
Просвирник (мальва)
Простокваша
Раки
Редис
Редька
Репа
Рис
Рогоз
Розмарин
Рубец
Рыба
Рыба копченая
Ряска
Салака
Салат зеленый (латук)
Сало баранье
Сало копченое
Сало курдючное
Сало свиное
Сассаариль (экала)
Сахар
Свекла
Свекольная ботва
Свинина
Свинина копченая
Свинина соленая (солонина)
Севрюга
Сельдерей (зелень)
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сердце домашней птицы
Скумбрия
Слива
Сливки
Сметана
Смородина черная (листья)
Сныть
Сок гранатовый (нар-шараб)
Сок томатный
Сом
Сосиски
Соус вустерский
Спаржа консервированная
Спаржа свежая
Спорыш (горец птичий)
Ставрида
Судак
Сухари панировочные
Сухофрукты
Сыр
Сыр Рокфор
Тарань
Творог
Телятина
Терн
Тимьян (чабрец)
Ткемали (соус из слив)
Тмин
Томат-паста
Треска
Тыква
Тюлька
Угорь
Уксус
Уксус винный
Утка
Фасоль
Фасоль стручковая
Хамса
Хлеб
Хлеб белый
Хмели-сунели
Хрен
Цикорий
Чернослив
Чеснок свежий
Чечевица
Шалфей
Шафран
Шпиг
Шпинат
Шпроты
Щавель
Щука
Эстрагон (тархун)
Яблоко
Язык говяжий (телячий)
Яйцо куриное

Подбор рецепта по ингредиентам

С помощью этой страницы вы можете выбрать рецепты, содержащие только те продукты, которые имеются под рукой или из которых хочется что-то приготовить.

Ограничиваем выбор

Продукты:

=================================================
Выбранные рецепты:
  1. Салат из вареного око­рока


  2. Салат из мозгов


  3. Салат из яиц с пряны­ми травами


  4. Салат из вареного око­рока


  5. Салат из мозгов


  6. Кальмары в соусе (Тунис)


  7. Карп со щавелем


  8. Уха по-марсельски (буйабесс)


  9. Яйца по-лионски


  10. Салат мясной


  11. Филе сома по-индийски


  12. Крупник польский


  13. Бутербродная масса из жареного мяса


  14. Коктейль с крабами


  15. Капуста тушеная по-венгерски


  16. Салат из краснокочанной капусты (Алжир)


  17. Сом с квашеной капустой


  18. Капуста цветная по-гречески


  19. Таратор с крутыми яйцами


  20. Таратор


  21. Салат мельничный


  22. Салат по-шопски


  23. Борщ литовский холодный


  24. Пирожки с луком


  25. Баранина жареная


  26. Окрошка ашхабадская


  27. Суп из креветок (Алжир)


  28. Шюйюд-плов


  29. Плов риза-кюфта


  30. Чыгыртма (плов из цыплят или баранины)


  31. Плов сабза-каурма


  32. Поджарка по-азербайджански


  33. Кюкю из баранины


  34. Бозартма из баранины


  35. Голубцы с виноградными листьями


  36. Тава-кебаб


  37. Шорба с курицей


  38. Суп азербайджанский


  39. Овдух (окрошка)


  40. Парча-бозбаш


  41. Сулу-хингал


  42. Довга с мясом


  43. Рыбный суп по-мароккански


  44. Воспиапур


  45. Cхторац бадрожан (баклажаны с чесноком)


  46. Соус ткемали


  47. Суп из красной фасоли


  48. Рагу из овощей по-молдавски


  49. Фасоль протертая


  50. Салат «Молдова»


  51. Холодник по-мински


  52. Борщ украинский


  53. Утка с груздями


  54. Цыплята по-московски


  55. Кочан фаршированный


  56. Щучина


  57. Окрошка мясная


  58. Салат из свежих помидоров с огурцами


  59. Салат зеленый в сметане с яйцом


  60. Баклажаны цельные маринованные


  61. Баклажаны с болгарским перцем


  62. Баклажаны квашеные


  63. Соленые зеленые помидоры


  64. Соленые зеленые помидоры


  65. Соленые зеленые помидоры


  66. Свекла квашеная


  67. Капуста квашеная со свеклой


  68. Квашеная капуста кочанами


  69. Соус из барбариса


  70. Соус из терна


  71. Соус из помидорного сока с орехами


  72. Соус из помидоров


  73. Соус из гранатного сока (для блюд из вареной или жареной рыбы)


  74. Соус из сока ежевики и неспелого винограда


  75. Соус из неспелого винограда


  76. Соус ткемали


  77. Соус ткемали


  78. Соус ткемали (для мясных и рыбных блюд)


  79. Шампиньоны тушеные с орехами


  80. Грибы тушеные в сливках


  81. Фасоль с орехами и винным уксусом


  82. Стручки фасоли с ткемали


  83. Салат из стручков фасоли


  84. Чалов с курятиной (товук гуштли чалов)


  85. Стручки фасоли с орехами и уксусом


  86. Стручки фасоли с орехами


  87. Борани из стручков фасоли


  88. Стручки фасоли с тушеным луком и яйцами


  89. Стручки фасоли с маслом и яйцами


  90. Аджапсандали


  91. Ботва ранней свеклы с орехами


  92. Баклажаны жареные с чесноком и зеленью


  93. Соленые баклажаны с орехами


  94. Баклажаны, печеные с орехами


  95. Мальва по-грузински


  96. Сассапариль с ткемали (Экала)


  97. Сассапариль с орехами (Экала)


  98. Борани из шпината


  99. Спаржа с орехами


  100. Зеленые помидоры с растительным маслом


  101. Зеленые помидоры с орехами


  102. Помидоры с орехами


  103. Помидоры с яйцами и ореховой подливкой


  104. Квашеная капуста с орехами


  105. Белокочанная капуста с орехами


  106. Картофельные фрикадельки


  107. Лососина или севрюга на вертеле


  108. Молодая курица с орехами и яйцами


  109. Курица в остром соусе


  110. Поджаренная курица с гранатом


  111. Курица с алычой


  112. Говяжий язык с острым гарниром


  113. Отварной рубец под острым соусом


  114. Поросенок жареный


  115. Свиная корейка жареная с тушеным кизилом


  116. Филе в орехово-томатном соусе


  117. Говядина, поджаренная с зеленой фасолью


  118. Говяжье филе с баклажанами


  119. Тарань с ткемали


  120. Запеченная рыба с кизиловой подливкой.


  121. Салат «Фантазия»


  122. Салат с сузмой


  123. Салат из редиски с зеленью


  124. Салат из редиски со сметаной


  125. Салат из помидоров с редиской


  126. Бозартма из лососины


  127. Осетрина или севрюга с соком


  128. Осетрина или севрюга с соком


  129. Суп-шечаманды из зелени


  130. Суп из гороха с рисом


  131. Суп-буглама из курицы


  132. Суп-бозартма из курицы или индейки


  133. Суп из говядины с помидорами


  134. Суп-татариахни из говядины


  135. Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами


  136. Суп-харчо из баранины или говядины


  137. Суп-харчо из говядины


  138. Суп из щавеля и свекольной ботвы


  139. Суп из щавеля


  140. Порошок тмина с укропом


  141. Салат из белой фасоли


  142. Салат из спорыша


  143. Икра из сныти и кабачков


  144. Сныть тушеная с картофелем


  145. Суп холодный из сныти


  146. Щи зеленые с ряской


  147. Корневища рогоза тушеные с картофелем


  148. Порошок из осота полевого с укропом и крапивой


  149. Пюре из одуванчика


  150. Салат из одуванчика


  151. Окрошка с огуречной травой


  152. Суп мясной с овсяным корнем


  153. Пюре из настурции


  154. Салат из настурции


  155. Салат из медуницы с хреном


  156. Пюре из лопуха


  157. Суп из лебеды


  158. Жареные корни лапчатки гусиной


  159. Cуповая заправка из корневищ желтой кубышки


  160. Пхали из крапивы


  161. Салат из заячьей капусты


  162. Салат овощной с календулой


  163. Салат из жерухи


  164. Соус с зеленью пряных трав


  165. Салат зеленый из дудника


  166. Горчица с укропом


  167. Ярпаг долмасы


  168. Перец фаршированный


  169. Суп-харчо


  170. Суп-безбаш


  171. Шашлык по-азербайджански


  172. Салат «Латвия»


  173. Цыплята табака


  174. Окрошка рыбная


  175. Уха рыбацкая


  176. Огурцы малосольные


  177. Салат овощной


  178. Русское жаркое


  179. Окрошка мясная


  180. Суп с телятиной и грибами


  181. Солянка мясная сборная


  182. Салат из свеклы


  183. Свекольник холодный


  184. Яхна гушт (мясо отварное холодное)


  185. Окрошка ашхабадская


  186. Соус из помидоров


  187. Стручки фасоли с овощами тушеные


  188. Телятина с укропом


  189. Телятина с томатной подливкой


  190. Мусака с баклажанами


  191. Шашлык по-карски


  192. Баранина духовая


  193. Бумбар мясной


  194. Карм-хуп (североосетинская кухня)


  195. Суп с картофелем и кукурузой (чечено-ингушская кухня)


  196. Толма аштаракская


  197. Огурцы в рассоле


  198. Кислые огурцы


  199. Русские огурцы


  200. Салат из кукурузы с яйцом и луком (чечено-ингушская кухня)


  201. Япраги фаршированный (Голубцы фаршированные, татская кухня)


  202. Мацнабрдош


  203. Тонкий слоеный хлеб (Хайчу, даргинская кухня)


  204. Чуду с тыквой (даргинская кухня)


  205. Курзе с творогом (даргинская кухня)


  206. Салат из баклажанов, жаренных на вертеле


  207. Окрошка (лезгинская кухня)


  208. Тефтели из салаки в томатном соусе


  209. Филе салаки жареное


  210. Салака, жаренная с укропом


  211. Салака в укропном рассоле


  212. Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные с зеленью


  213. Салака отварная с пряностями


  214. Окрошка с копченой салакой


  215. Свекольник холодный с кильками


  216. Суп фасолевый с хамсой


  217. Суп картофельный со свежими грибами и салакой


  218. Суп крестьянский с тюлькой


  219. Суп картофельный с хамсой


  220. Рассольник с тюлькой


  221. Рассольник с хамсой


  222. Щи из квашеной капусты с картофелем и тюлькой


  223. Щи из квашеной капусты с хамсой


  224. Борщ холодный с килькой, хамсой или тюлькой


  225. Борщ с тюлькой


  226. Хинкал хунзахский (аварская кухня)


  227. Салат из огурцов


  228. Салат зеленый


  229. Фаршированные кабачки


  230. Баклажаны для детского питания


  231. Салат из томатов и картофеля


  232. Картофель молодой с маслом и сметаной


  233. Картофель под бешамелью


  234. Картофель фаршированный


  235. Борщ с хамсой


  236. Суп из копченой салаки


  237. Суп картофельный с салакой, килькой, хамсой или тюлькой


  238. Суп овощной с салакой, килькой, хамсой или тюлькой


  239. Паста из копченой салаки с хреном


  240. Рубленая салака, килька, хамса или тюлька с творогом


  241. Рубленая салака, килька, хамса или тюлька со свеклой


  242. Рубленая салака, килька, хамса или тюлька с морковью


  243. Рулеты из салаки заливные


  244. Соленая салака, килька, хамса или тюлька с картофелем и сливочным маслом


  245. Соленая салака, килька, хамса или тюлька с помидорами под майонезом


  246. Салат картофельный с килькой, хамсой или тюлькой


  247. Яичница-болтушка с мозгами


  248. Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками


  249. Рулеты из салаки с яйцом


  250. Салака припущенная с майонезом


  251. Салака с пряно-уксусной заливкой


  252. Салака в уксусе


  253. Соус с петрушкой или укропом


  254. Салака, килька, хамса или тюлька с горчичной заправкой


  255. Уха с фрикадельками


  256. Окрошка грибная


  257. Грибной суп (шумавская кулайда)


  258. Помидоры, фаршированные маринованными грибами


  259. Сладкий перец, фаршированный грибами


  260. Винегрет с грибами


  261. Грибы (сушеные) в маринаде


  262. Салат грибной в соусе майонез


  263. Салат грибной со свежими помидорами и огурцами


  264. Соленый укроп


  265. Огурцы соленые


  266. Томаты соленые


  267. Кабачки малосольные


  268. Плацинда из сдобного теста с яйцом и укропом


  269. Яичница по-молдавски (скроб молдовенеск)


  270. Мамалыга с жареной брынзой и яичницей


  271. Рагу из овощей с грибами


  272. Рагу из овощей по-молдавски (гивеч молдовенеск)


  273. Соус муждей


  274. Борщ холодный (борш рече)


  275. Грибы фаршированные (чуперчь ымплуте)


  276. Паста для бутербродов из печеного мяса


  277. Фарш из раков


  278. Бутерброды с копченой рыбой и томатной пастой


  279. Бутерброды с раковыми шейками и майонезом


  280. Бутерброды со шпротами и помидорами


  281. Бутерброды с паштетом из рыбы и с помидорами


  282. Бутерброды с паштетом


  283. Форшмак Драгомировский в раковинах


  284. Паштетики из полуслоеного теста с шампиньонами


  285. Соус с укропом


  286. Холодная утка с соусом из апельсинов и вишни (Canard froid sauce orange cerises)


  287. Окрошка на фруктовом настое


  288. Вегетарианский борщ


  289. Соленые помидоры


  290. Малосольные огурцы


  291. Соленые огурцы


  292. Салат картофельный


  293. Скумбрия, жаренная на решетке (Maquereaux grillès)


  294. Скумбрия в пергаменте или фольге (Maquereaux en papillotes)


  295. Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres)


  296. Салат из укропа (Salade de fenouil)


  297. Заправка с сыром рокфор – к овощным блюдам, мясу и макаронам (Vinaigrette au roquefort)


  298. Холодник по-белорусски


  299. Холодник с крабами


  300. Ботвинья


  301. Борщ холодный с рыбой или крабами


  302. Борщ холодный мясной


  303. Щи зелёные с яйцом


  304. Борщ холодный


  305. Свекольник


  306. Окрошка овощная


  307. Окрошка мясная


  308. Уха с кнелями


  309. Плов с грибами


  310. Замэ из птицы (молдавское блюдо)


  311. Суп овощной с вермишелью


  312. Суп из кабачков с грибами


  313. Борщ с ботвой свёклы


  314. Борщ с крапивой (молдавское блюдо)


  315. Борщ зелёный


  316. Щи из щавеля


  317. Картофель отварной с маслом и зеленью


  318. Раки натуральные


  319. Раки вареные с кореньями


  320. Консервированный укроп


  321. Квашеные огурцы


  322. Огурцы маринованные


  323. Соленые огурцы на зиму


  324. Грибы тушеные с помидорами


  325. Грибы в сметанном соусе


  326. Бобовые в соусе


  327. Кабачки, фаршированные кукурузой


  328. Бутерброд для вегетарианцев


  329. Огурцы соленые


  330. Грибы соленые


  331. Салат картофельный


  332. Салат по-английски


  333. Пирог с творогом и укропом


  334. Свежий салат с уксусом и прованским маслом


  335. Ножка баранья с соусом из укропа


  336. Брюква с томатами


  337. Чакчука


  338. Суп из чечевицы


  339. Суп зеленый


  340. Свекольник


  341. Борщ со сметаною и сушеными белыми грибами


  342. Фаршированный белый хлеб


  343. Пилав из баранины


  344. Фаршированные огурцы


  345. Рыбная запеканка по-португальски


  346. Андалузский салат


  347. Помидоры фаршированные


  348. Суп из потрохов дичи


  349. Сармале


  350. Кислый суп с мясными фрикадельками


  351. Омлет с зеленью


  352. Ботвинья


  353. Солонина


  354. Шашлык из баранины


  355. Пульпеты - клецки


  356. Смешанный салат по-польски


  357. Скумбрия по-весеннему


  358. Сельдь "Осло"


  359. Окрошка


  360. Суп из гусиных потрохов


  361. Гамбургский суп из угря


  362. Рыба в масле


  363. Чалоп — холодный узбекский суп


  364. Шурпа - таджикский мясной суп с горохом


  365. Мясо по-казахски


  366. Армянский рисовый суп с мясными клецками


  367. Пити по-азербайд­жански


  368. Беф-строганов


  369. Ростовская уха


  370. Холодник по-белорусски


  371. Украинский борщ


  372. Украинская солянка


  373. Русский салат


  374. Овощное блюдо из кабачков


  375. Капуста с томатом или укропом и сметаной


  376. Соус из укропа


  377. Салат из огурцов по-фландски


  378. Роттердамские ломтики


  379. Угорь на вертеле


  380. Голландская сельдь


  381. Таратор — холодный суп с огурцом


  382. Салат из квашенной капусты и свеклы


  383. Фаршированная капуста с укропом по-трансильвански


  384. Капуста с мясом и копченым салом


  385. Суп-пюре из укропа или эстрагона


Уточнение:
Источники:

  • 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
  • Адыгейские блюда (1979 г.)
  • Армянская кулинария (1960 г.)
  • Блюда из грибов (1954 г.)
  • Блюда из дичи (1988 г.)
  • Грузинские блюда (Тбилиси, 1959 г.)
  • Детская кухня (1958 г.)
  • Дикорастущие съедобные растения в нашем питании (1981)
  • Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
  • Домашние заготовки (1959 г.)
  • Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
  • Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
  • Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
  • Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
  • Кухня на примусе (1927 г.)
  • Кухня народов арабского Магриба (1989)
  • Молдавская кулинария (1971 г.)
  • Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
  • Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
  • Паштеты и бутерброды (1968 г.)
  • Пловы на любой вкус (1987)
  • Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
  • Рецепты французской кухни (1968 г.)
  • Рыбные блюда (1963 г.)
  • Советская национальная и зарубежная кухня (1977 г.)
  • Супы (1957 г.)
  • Южно-чешская кухня (комплект открыток)
  • Система Orphus
    Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни